Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
#t=2195
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОндэчкыКто такая Т.Андреева, и чем она так знаменита?
Ондэчкы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня сейчас с языка может слово слететь, которое я уже больше полгода не употребляю..) чтоб объяснить одним словом это чудный "феномен"
))
а что. кроме меня никто не смотрит евровидение?
все выше этого?
А почему ко мне вопросы?откуда ж тогда диагноз, что срывается именно Чес?
Видишь ли, если б не ты доктором, то я вообще не читала б ( по известной причине). А так.. пришлось зайти с другого браузера и заняться рентгеном событий. Ибо *не верю* (q) я в парадигму *срыва* ни с того, ни с сего.
УгуОооооо!!! Ежли человек охотник и ружжо оформлено по всем правилам...
То. выводы напрашиваются сами собою. Во-первых, он не состоит на учете у психиатра и нарколога(!). Во-вторых будь он волк-одиночка или душа компании - у него всегда найдется много историй, ему есть что рассказать - с ним интересно. По характеру он выдержан и терпелив. Если у него есть лицензия - он законопослушен. Он любит природу - он романтичен. Вероятно у него есть четвероногий друг - он добр. Все лучшие мужские качества собраны в охотнике.![]()
Однозначного мнения о ее вине или невиновностиу меня нет, ибо не знаком с материалами дела.
Что до статьи, то это лишь мнение журналиста в одном из множества изданий. Тут верить или нет-дело сугубо личное.
Ты об этом?
поведение Джамалы заслуживает отдельного уважения1. не забывай, я прямой эфир смотрела
парень видать поддерживал флешмоб![]()
Он, по крайней мере Джамалу за попу не хватал, как делал это с Ким Кардашьян. )))
А парень все верно рассчитал: обернуться флагом Австралии. И тебя не только пропустят к сцене, тебя туда даже отведут, чтоб создать нужную картинку для ТВ. А когда на сцену полезешь, тебя охрана не посмеет тронуть.![]()
насколько знаю, это вообще касается любой самообороны. Если нападающий помер, защищающийся сядет с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности. Практически наверняка.
Это оч неправильно. С моей точки зрения.
.
Чес
Ты имеешь в виду, что её спровоцировали?
пояснения, не вопросы. Пояснения в тему по *диагнозу* срывается.*А почему ко мневопросы?
Видишь ли, если б не ты доктором, то я вообще не читала б ( по известной причине). А так.. пришлось зайти с другого браузера и заняться рентгеном событий. Ибо *не верю* (q) я в парадигму *срыва* ни с того, ни с сего.
Да. У нас, в Одессе, кажется, тоже был аналогичный случай. Дело сдвигается с мёртвой точки, но правило остаётся правилом. Пока.Ну, пример тульского предпринимателя, завалившего трех из четырех быков, напавших на его семью, и оправданного, дает надежду на другой исход.
Не могу посмотреть. Ага. Ты перескажи, пожалуйста. На словах
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце."я чётко сказала ЧТО имею ввиду: не стоит стрелки переводить и вешать всех собак на одного
еще не за 40, но **** уже не стоит вертикально к пупку как раньше.