Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
с добрым

ehaa0f.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

aej0dg.webp

1. Ай, айно – так / Будеш ниська позирати кіно? – Айно. – Будеш сьогодні дивитися фільм?- Так. /
2. Бабоука – лялька
3. Бавитися – гратися / Діти ся бавлять у дворі – діти граються у дворі /
4. Балта – сокира / Дай ми балту, жоно!- Жінко, дай сокиру! /
5. Берувати – фізично могти / Не берую дихати – не можу (не маю сил) дихати /

4djegf.webp

56. Седивка – кришка на горщик
57. Сись / сіся –цей / ця / сись файний – цей гарний /
58. Сукман – спідниця
59. Талпа – підошва
60. Ушитко – все

cjcc9g.webp

Ондэчкы

Однозначного мнения о ее вине или невиновностиу меня нет, ибо не знаком с материалами дела.
Что до статьи, то это лишь мнение журналиста в одном из множества изданий. Тут верить или нет-дело сугубо личное.

у меня сейчас с языка может слово слететь, которое я уже больше полгода не употребляю..:)) чтоб объяснить одним словом это чудный "феномен" :)))
а что. кроме меня никто не смотрит евровидение?
все выше этого?

Ты об этом?

откуда ж тогда диагноз, что срывается именно Чес?:)
Видишь ли, если б не ты доктором, то я вообще не читала б ( по известной причине). А так.. пришлось зайти с другого браузера и заняться рентгеном событий. Ибо *не верю* (q) я в парадигму *срыва* ни с того, ни с сего.
А почему ко мне вопросы?
Есть правила. Честер их знает. Знает, к чему приводит нарушение. Я, собственно, и сам нарушаю, бывает. Когда считаю, что мне надо. И не обижаюсь, если получаю за то. И Чес не обижается, уверен. Она делает именно то, что считает нужным.
Ты имеешь в виду, что её спровоцировали? Ну так это ни на что не влияет.

Оооооо!!! Ежли человек охотник и ружжо оформлено по всем правилам...
То. выводы напрашиваются сами собою. Во-первых, он не состоит на учете у психиатра и нарколога(!). Во-вторых будь он волк-одиночка или душа компании - у него всегда найдется много историй, ему есть что рассказать - с ним интересно. По характеру он выдержан и терпелив. Если у него есть лицензия - он законопослушен. Он любит природу - он романтичен. Вероятно у него есть четвероногий друг - он добр. Все лучшие мужские качества собраны в охотнике. :)
Угу :) Надеюсь, Вы видели этот фильм

Однозначного мнения о ее вине или невиновностиу меня нет, ибо не знаком с материалами дела.
Что до статьи, то это лишь мнение журналиста в одном из множества изданий. Тут верить или нет-дело сугубо личное.
:) насколько знаю, это вообще касается любой самообороны. Если нападающий помер, защищающийся сядет с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности. Практически наверняка.
Это оч неправильно. С моей точки зрения.

поведение Джамалы заслуживает отдельного уважения1. не забывай, я прямой эфир смотрела
парень видать поддерживал флешмоб:D

Он, по крайней мере Джамалу за попу не хватал, как делал это с Ким Кардашьян. )))

А парень все верно рассчитал: обернуться флагом Австралии. И тебя не только пропустят к сцене, тебя туда даже отведут, чтоб создать нужную картинку для ТВ. А когда на сцену полезешь, тебя охрана не посмеет тронуть. :D

Он, по крайней мере Джамалу за попу не хватал, как делал это с Ким Кардашьян. )))

А парень все верно рассчитал: обернуться флагом Австралии. И тебя не только пропустят к сцене, тебя туда даже отведут, чтоб создать нужную картинку для ТВ. А когда на сцену полезешь, тебя охрана не посмеет тронуть. :D

каждый развлекается, как может:)))
это евровидение запомнится :)))
я болела за португальца и очень рада его победе

:) насколько знаю, это вообще касается любой самообороны. Если нападающий помер, защищающийся сядет с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности. Практически наверняка.
Это оч неправильно. С моей точки зрения.

Ну, пример тульского предпринимателя, завалившего трех из четырех быков, напавших на его семью, и оправданного, дает надежду на другой исход.

.
Чес
Ты имеешь в виду, что её спровоцировали?

я чётко сказала ЧТО имею ввиду: не стоит стрелки переводить и вешать всех собак на одного

А почему ко мне вопросы?
пояснения, не вопросы. Пояснения в тему по *диагнозу* срывается.*
Почему под твоим ником? Уже ж писала:

Видишь ли, если б не ты доктором, то я вообще не читала б ( по известной причине). А так.. пришлось зайти с другого браузера и заняться рентгеном событий. Ибо *не верю* (q) я в парадигму *срыва* ни с того, ни с сего.

Ну, пример тульского предпринимателя, завалившего трех из четырех быков, напавших на его семью, и оправданного, дает надежду на другой исход.
Да. У нас, в Одессе, кажется, тоже был аналогичный случай. Дело сдвигается с мёртвой точки, но правило остаётся правилом. Пока.
Это что-то связанное с особенностями делопроизводства. Человека довольно долго содержат под стражей, и в случае оправдательного приговора... я не помню, там возмещать что-то надо, что ли :незнаю: В общем, дешевле осудить. Экономические предпосылки - наше всё

я чётко сказала ЧТО имею ввиду: не стоит стрелки переводить и вешать всех собак на одного
"Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце." :)

ggb4ed.webp

Всякий что-то себе да думает. Имеет точку зрения... которая ему лично очень важна. И я не знаю, чья лучше, какая правильная.

И не напрягай меня без нужды. Вчерась съездил на выездное заседание лаборатории, так у меня голова с перепою болыть. Надеюсь, что - с перепою.
Вона как, оказывается

Мне нужно оздоровиться. Срочно

b8jjag.webp

еще не за 40, но **** уже не стоит вертикально к пупку как раньше.

Назад
Зверху Знизу