Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) Мне понравился маленький кинжальчик. Без гарды

dbh9jg.webp

Если вы работаете с Windows и не производите автоматических обновлений, может оказаться полезным:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это то обновление систем безопасности, которое предотвращает проблемы с WannaCry.

:DСоломон, а вам какие нравятся: пышки или худышки?:)

:)

как бы выглядели звезды, если бы сменили пол...

ejgg3c.webp

7hahha.webp

efgd9d.webp

bhfhe3.webp

dccdg5.webp

шо, опять пигалица?:D

шо, опять пигалица?:D
:) ну, насчёт пигалиц я - так, в общем. Всё-таки восприятие женщины - как женщины, оно индивидуальное.
Эта - исключение :угу:
Но, конечно, это не означает, что я смог бы с нею общаться хоть сколь-нить долго. К примеру. Именно - по разнице в возрасте. Есть такой опыт. Люди просто из разных реальностей.

:) ну, насчёт пигалиц я - так, в общем. Всё-таки восприятие женщины - как женщины, оно индивидуальное.
Эта - исключение :угу:
Но, конечно, это не означает, что я смог бы с нею общаться хоть сколь-нить долго. К примеру. Именно - по разнице в возрасте. Есть такой опыт. Люди просто из разных реальностей.
Не знаю, я общаюсь с разными людьми разных возрастов и мне комфортно. Заметила, что если не очень приятный человек попадается, то это к возрасту не имеет отношения, скорее к уровню развития, невоспитанности, борзости)
У этой дамы с фото всегда выражен взгляд, знаешь, когда говорят "с огоньком", какой-то блеск, бесёнок вобщем), хотя лицо немного детское.

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.

О. Хайам
Интересно, а Вы читали свою подпись? :)

Соломон-♥;60050873 сказав(ла):
Жена. А то видео к Вам отношения не имеет. Случайное совпадение имени... :)
вы мне все время объясняете очевидное:D я к себе то видео и не примеряла:вітаю:
и про жену все помню, но весна же, глаз-то радуется на улице) вот и спросила, на кого внимание больше обращаете. я надеюсь, хоть смотреть-то вам можно?))

16 мая зоозащитная инициатива UAnimals вместе с фестивалем социальной рекламы Molodiya Festival впервые в Одессе проведут Animal Ads Day: бесплатно покажут лучшую украинскую и мировую социальную рекламу о защите животных.

Ну, Nataly_, как Вам н. Х.О. ?
Вы ж читаете девчонок по обложкам с кратким описанием?
И к чему было Ваше "Завидуют"?
Вот расскажите, чему там можно завидовать?

Назад
Зверху Знизу