Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо, опять пигалица?![]()
у меня нет)))шо, опять пигалица?
Не знаю, я общаюсь с разными людьми разных возрастов и мне комфортно. Заметила, что если не очень приятный человек попадается, то это к возрасту не имеет отношения, скорее к уровню развития, невоспитанности, борзости)ну, насчёт пигалиц я - так, в общем. Всё-таки восприятие женщины - как женщины, оно индивидуальное.
Эта - исключение
Но, конечно, это не означает, что я смог бы с нею общаться хоть сколь-нить долго. К примеру. Именно - по разнице в возрасте. Есть такой опыт. Люди просто из разных реальностей.
про "пигалицу" то я Стасу, у меня с ним как-то конфуз один случилсяу меня нет)))
Соломон, а вам какие нравятся: пышки или худышки?
![]()
Интересно, а Вы читали свою подпись?Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница.
Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.
О. Хайам
вы мне все время объясняете очевидноеСоломон-♥;60050873 сказав(ла):Жена. А то видео к Вам отношения не имеет. Случайное совпадение имени...![]()
Можно и нужно. На собак и жену...на кого внимание больше обращаете. я надеюсь, хоть смотреть-то вам можно?))
Я её даже писАлаСоломон-♥;60051010 сказав(ла):Интересно, а Вы читали свою подпись?![]()
Я её даже писАла![]()
Дожились, называется))))Соломон-♥;60051047 сказав(ла):Можно и нужно. На собак....![]()