Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
откуда такой вывод? вы с ней близко знакомы?
одна из самых дурацких фраз, над смыслом которой мало кто задумывался: мы живем, значит мы делаем жизнь такую.
так на кого пенять?:D
сделай жизнь другую, а не выращивай в себе хтознашо

работа над собой в таком формате - сделать тело, не девочковое..а мужское, категоричное..форма подачи себя - это внутренний мужик
сильный, напористый...
доказывающий

это из серии: бытие определяет сознание или сознание определяет бытие..
и то, и другое в разный момент времени определяет друг друга(странно это про нечто говорить, но иначе сейчас фразу не выстрою)
на то, как мы живем и какими становимся очень сильно влияют внешние факторы..спорить ты конечно можешь до света в тоннеле..но толку
если не упираться в свою правду- то так оно и есть.

ну это же Ваша правда, а у каждого она своя) Причём понятие это сильно размытое. У Горького в пьесе "На дне" прекрасно обыгрывается ситуация с тем, что такое правда, зачем она и всегда ли нужна. Ситуация там другая, но смысл общий в итоге.

странно, было бы, не находите, рассуждать чужими "правдами"..
и у Горького, правда -как явление и черта характера..
а в контексте нашего диалога - правда, как понятие -собственного мнения на тот или иной вопрос.
разные составляющие и подтекст

ты родилась девочкой, ею и нужно оставаться.

ну, можно я из девочки хотя бы стану таки женщиной???
а то, странно как-то родиться девочкой и ******* девочкой..
так ничего не познав, так ничему и не научиться :D

и я очень не люблю, когда обо мне говорят в третьем лице, когда я тут есть

стоит поменять свой мир на то окружение где сплошь и рядом - вегетарианцы;)
нет такого мира в природе, а создать "свой" мир - это жить в ракушке и нос никуда не высовывать. Но разве это жизнь?!

вы же меня не знаете..может у меня девочка- мнимая оболочка
я 5 лет прожила в общежитии на 320 девочек, бок о бок) Это такая практика:D я редко ошибаюсь) теперь даже на расстоянии))

работа над собой в таком формате - сделать тело, не девочковое..а мужское,
у нее обычное спортивное тело
сколько бы над ним не работали - девочка остается девочкой)))
требующей заботы и внимания.
форма подачи себя - это внутренний мужик
сильный, напористый...
не сочиняй - это фото такое, постановочное:D

интересна интерпретация термина "мужик".
ты их всегда видишь такими?
в смысле доказывающими и напористыми?
на то, как мы живем и какими становимся очень сильно влияют внешние факторы..спорить ты конечно можешь до света в тоннеле..но толку
если не упираться в свою правду
влияют конечно, в разное время и разные факторы, но если ты разденешься и посмотришь на себя в зеркало, то судя по половым признакам ты - девочка.
со всеми вытекающими и присущими только твоему полу реакциями, поступками и выбором окружения.
а спорить с твоей правдой я и правда не буду - это мой суверенный выбор непротивления:)

ну, можно я из девочки хотя бы стану таки женщиной???
уже ею стала, а я уже в таком возрасте в котором все окружающие женщины - девочки))
нет такого мира в природе
есть - твое близкое окружение)))))

я 5 лет прожила в общежитии на 320 девочек, бок о бок) Это такая практика:D я редко ошибаюсь) теперь даже на расстоянии))

"Как закалялась сталь "
людей читаете, как книгу?
легко можете сказать как и чем кто дышит?
круто

у нее обычное спортивное тело
сколько бы над ним не работали - девочка остается девочкой)))
требующей заботы и внимания.
не сочиняй - это фото такое, постановочное:D

интересна интерпретация термина "мужик".
ты их всегда видишь такими?
в смысле доказывающими и напористыми?
влияют конечно, в разное время и разные факторы, но если ты разденешься и посмотришь на себя в зеркало, то судя по половым признакам ты - девочка.
со всеми вытекающими и присущими только твоему полу реакциями, поступками и выбором окружения.
а спорить с твоей правдой я и правда не буду - это мой суверенный выбор непротивления:)

Леша, если брать по половому признаку - то я особь женского полу :)))
уже взрослая к тому же:))))

короче, проехали..
а насчет того, что мужик - доказывающий и напористый - то да, это так. Но обычно он доказывающий рьяно себе, чего не всегда заметно окружающим и тем же окружающим: когда пытается чего то достигнуть .

спорить то я тоже не буду.

А Чес мне нравится, хоть и ругает меня время от времени.
Просто мы - разные

стоп-стоп-стоп. Давай без нра-не нра/разностей - это к делу не относится. Давай по факту:справедливость -т..е. правила форума в рассматриваемом случае -превыше всего. .

Имеем.
Был вброс от дадона о - с его кутка - *недойопе тетки*
И было несколько оппонентов, один из которых тот, на которого хитромудро собак навешали. Хотя оппонентов было несколько

Смотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рисочкой подчеркнуто, где грань из психологического рассмотрения вопроса (о недоёбе по видео) переходит в политическое. Я подчеркнула *якорь* (т.е. в этом случае троллизм). Грубый якорь, конечно, но для ширококостности сойдет.

Результат

Вопрос по результату: кто эти опускальщики-жмакальщики работа которых загонять оппонента ? Кто нарушает правила?:)

Нет, ну можно, конечно, приписать *срывы* Чес. Но при детальном рассмотрении мало кто поверит.

я особь женского полу
я даже это комментировать не буду:кручусь:

обычно он доказывающий рьяно себе, чего не всегда заметно окружающим и тем же окружающим: когда пытается чего то достигнуть .
чейта я мало что понял)))

я даже это комментировать не буду:кручусь:

чейта я мало что понял)))

а ты не настроен в последнее время на понимание..
как-то так происходит

и да, Ин7нна сделала пару копий того, как ты корректно, по-твоему, общался..когда она не переходила ни на личности, ни на подробности
:незнаю:

людей читаете, как книгу?
Нет, это невозможно, так как любой человек сам не знает всего, на что он способен и в какой ситуации. Хорошая практика помогает только рассмотреть обложку и краткое содержание)

стоп-стоп-стоп. Давай без нра-не нра/разностей - это к делу не относится. Давай по факту:справедливость -т..е. правила форума в рассматриваемом случае -превыше всего. .

Имеем.
Был вброс от дадона о - с его кутка - *недойопе тетки*
И было несколько оппонентов, один из которых тот, на которого хитромудро собак навешали. Хотя оппонентов было несколько

Смотрим

Рисочкой подчеркнуто, где грань из психологического рассмотрения вопроса (о недоёбе по видео) переходит в политическое. Я подчеркнула *якорь* (т.е. в этом случае троллизм). Грубый якорь, конечно, но для ширококостности сойдет.

Результат

Вопрос по результату: кто эти опускальщики-жмакальщики работа которых загонять оппонента ? Кто нарушает правила?:)

Нет, ну можно, конечно, приписать *срывы* Чес. Но при детальном рассмотрении мало кто поверит.
Не. Правила превыше всего, это - к модерации.
Я вообще мало что читаю из того, что не ко мне адресовано. Тем более - диалог Чес и Дадона. Уверен, там - сплошные эмоции, как песня.
"Жамкальщикам" на правила начхать. Жмакальщику хочется выдавить Чес. Если Чес даст ему такую возможность (а как может не дать?!.. :незнаю: это ж - Чес...), по чисто формальным признакам её отправят в баню, да.
Ты знаешь, мне к администрации апеллировать западло. Это 100% не я.
Если ты считаешь, что тот же Дадон нарушает правила - жалуйся.

Назад
Зверху Знизу