Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Повышение качества изображения сисек?
Разрешение или цветопередачу?
Или светотеневой рисунок?
:незнаю: я в этом не секу. Работа практического характера, с трудом добавили научности, но на уровень кандидатской - нормально. Единственное, речь о маммограммах, там чёрно-белые изображения.

9gaeeb.webp

Наоборот. Получается отступление от нашего привычного "симейна справа", стерпится-слюбится и "бьёт значит любит".
:) да как же это так? Местный хулиганистый "дед" Мюнхен с любовью лупит по лбу как своим, так и посторонним. Тут какая-то другая концепция...

Президент США Дональд Трамп скептически отнесся к перспективам внедрения электромагнитных катапульт на авианосцы флота, назвав их дорогими и посоветовав военным по-прежнему использовать паровые системы. Об этом он заявил в интервью Time.
Президент пожаловался, что от него требуют устанавливать на новые авианосцы типа «Джеральд Форд» электромагнитные катапульты на «цифровых технологиях», которые, по его словам, «не работают».

«Звучит по мне как-то не очень — "цифровые". Это что такое? Это очень сложно, вы должны быть Альбертом Эйнштейном, чтобы сообразить. И они хотят еще авианосцев. Я говорю: вам какая система нужна? — "Сэр, мы хотим цифровую!". Я говорю, нет, не будет вам цифровой. Будете использовать чертов пар, потому что эти ваши "цифровые" устройства стоят сотни миллионов долларов, и это плохо», — заявил Трамп.​

:) с карапузом, конечно. Я помню, что к рыжим Вы не относитесь.
Не "право", а "справа". Еге ж.
Это у меня профессиональный перекос. Я работаю державною мовою. А общаюсь по-русски. Ну и немного... того. Впрочем, иногда и в работе невдобно с дэржавнистю этой. Давеча люди докладывались. На украинском, понятно. Но когда обсуждение началось, перешли на русский: терминология устоявшаяся. И пофиг, что люди из Винницы... Вот так и живём.
К слову. ****** обсуждали. Вернее, их изображения. Ещё точнее: повышение их качества.

меня ни к тем, ни к другим..
но, насчет рЫжего в характере и в цвете - я подумаю

:) да как же это так? Местный хулиганистый "дед" Мюнхен с любовью лупит по лбу как своим, так и посторонним. Тут какая-то другая концепция...
:) а. Вы к ней тоже неравнодушны

меня ни к тем, ни к другим..
но, насчет рЫжего в характере и в цвете - я подумаю
Ииии не думайте даже. Какая же Вы рыжая. Ник-какая. А вот так оч даже хорошо. Зачем Вам такие изменения в жизни? Ладно уж Честер. Она рыжая даже когда не рыжая вовсе. А Вы - нед.

Президент США Дональд Трамп скептически отнесся к перспективам внедрения электромагнитных катапульт на авианосцы флота, назвав их дорогими и посоветовав военным по-прежнему использовать паровые системы. Об этом он заявил в интервью Time.
Президент пожаловался, что от него требуют устанавливать на новые авианосцы типа «Джеральд Форд» электромагнитные катапульты на «цифровых технологиях», которые, по его словам, «не работают».

«Звучит по мне как-то не очень — "цифровые". Это что такое? Это очень сложно, вы должны быть Альбертом Эйнштейном, чтобы сообразить. И они хотят еще авианосцев. Я говорю: вам какая система нужна? — "Сэр, мы хотим цифровую!". Я говорю, нет, не будет вам цифровой. Будете использовать чертов пар, потому что эти ваши "цифровые" устройства стоят сотни миллионов долларов, и это плохо», — заявил Трамп.​
И он однозначно прав. Аналоговые системы надёжнее и дешевле. А ну как вдарят по этим авианосцам чем-нибудь электромагнитным? Вся электроника нафиг полетит, гальюны ихние цифровые работать перестанут, а паровые катапульты Трампа будут работать на благо страны.
Но этот прикольнее :)
fdcb1j.webp

Макрон влюбился в школьную учительницу, когда ему было 15 лет. Много лет он терпеливо ждал, и все-таки женился на ней. Красивый и амбициозный политик женился на женщине, которая старше его на 24 года.

...Макрона мама в детстве недолюбила

...Макрона мама в детстве недолюбила
:незнаю: ну, жена долюбит... французы вообще... трохы тю. Сколько помню их фильмы, впечатление, что они там все - того. И культивируют это дело.

У этой тётки какая-то оч резкая мимика. Видимо, пластика. Ага
Хотя, кажется, она вообще хорошо выглядит для своего возраста.

...не любовь,а ********ие какое-то

...не любовь,а ********ие какое-то
:незнаю: мне они вообще ... в общем, не беспокоят
Есть в нашем обществе, конечно, примеры поведения, которые явно противны морали. Ну и вызывают... отторжение. Но в подобных браках, вроде, ничо такого. Необычно, да.
Собственно, у меня есть опыт большой разницы в возрасте. Это не оч приятно. Другой социальный пласт просто. Мало точек пересечения. Так что, меня это удивляет, но не более того

tsitaty-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%84%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-149881.jpg

"...и эти люди запрещают нам колупаться в носу"

:незнаю: ну, жена долюбит... французы вообще... трохы тю. Сколько помню их фильмы, впечатление, что они там все - того. И культивируют это дело.

У этой тётки какая-то оч резкая мимика. Видимо, пластика. Ага
Хотя, кажется, она вообще хорошо выглядит для своего возраста.

обожнюю французские фильмы и их чувство юмора, умение смеяться над собой, эти жизненные фильмы всегда кстати:)

вот жеж, если б не разница в возрасте, то о нем ТАК много бы не говорили..как ни крути, а мужчину делает женщина:)

За минулий рік 3504 особи задекларували дохід понад 1 млн. грн. Порівняно з 2015 роком кількість мільйонерів зменшилася на 25%, або на 1180 осіб.

«Переважна більшість громадян, які задекларували понад 1 млн. грн., обліковуються у Києві – 1686. У Харківській області нараховується 287 мільйонерів, Дніпропетровській – 216, Одеській – 211»​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 млн грн в год - это меньше, чем $ 3 200 в месяц. :незнаю:
И всего 3504 человека на всю Украину?

За минулий рік 3504 особи задекларували дохід понад 1 млн. грн. Порівняно з 2015 роком кількість мільйонерів зменшилася на 25%, або на 1180 осіб.

«Переважна більшість громадян, які задекларували понад 1 млн. грн., обліковуються у Києві – 1686. У Харківській області нараховується 287 мільйонерів, Дніпропетровській – 216, Одеській – 211»​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 млн грн в год - это меньше, чем $ 3 200 в месяц. :незнаю:
И всего 3504 человека на всю Украину?

Декларировать доходы обязаны на сегодня далеко не все слои граждан.