Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Как гостеприимный хозяин дома ты просто обязан следить за этим. А ты устраняешься. Это неправильно.
Поправить Лёше мозг не помешает.
А девушка не станет мараться защищая себя с таким *****ом как Лёша. Она просто перестанет приходить. Шевик ни разу не воин. И дело не в том что она может или не может.
Я обращалась к тебе как к хозяину этого дома. Темы.

Леше мозг жизнь поправит.
Я то тут причем?

Когда мне было 7 лет, я загремел на больничку, на 2 месяца. Выписали меня только потому, что больницу закрывали на травлю тараканов. А то я б там жил. Это - советская медицина. Я не выдумываю. Диагноз: кровь в моче. Хорошо еще, что старшие говорили, что витамины, а что сливать в унитаз. 14 наименований было. Горсть.

Палата была большая. 13-14 человек. Я был самым младшим. На мое счастье самым старшим (13,8 лет) был сын маминой подруги. Он лежал с избыточно быстрым ростом (у него тогда был рост 190 см).

Немножко мне себя показать все же пришлось. Пришлось по-честному отмутузить на год старшего. Он сам нарвался. Но после этого передо мной открылись офигенские перспективы.

Пока я не заехал тапком в глаз второму по старшинству в палате.
Он ничего не сделал. Он и не мог. Он просто сказал, что он об этом всем думает. А думал он, что я беса погнал, решив, что поймал Бога за бороду...

Я подумал: а он прав. Извинился перед ним. Он мои извинения принял. И больше я никогда не быковал.

А вот не верю я в благородство Админов.

думаете у меня есть интерес тельняху рвать что-то доказывая обратное? Зачем мне доказывать тО, что знаю я:незнаю:
И, почему, *Админов*?:незнаю:

Я вообще-то - как пользователь ин-та - сказала, что ссылка по посту у меня выдает. Если б не запостили ту ссылку, я б и не жмакнула. И все вопросы *о как* остались бы незамеченными, верно?

Просто технически сейчас банхамер на вашей стороне. И это точно не аргумент.

соглашусь

Очень! :клас: Лофт-стиль сейчас в тренде.

думаешь многие живут в цехах бывших предприятий и заброшенных складах?

Потому как такое право только у них.

такое право и возможности только у одного. И я ему абсолютно ничего не должна, если об этом

Что пришлось отдать за обнуление счетчика сообщений?
Великодушие никуда не исчезало в мире этом. А верить-не верить -фантазировать на предмет *как было*- выбор каждого. Я уже и с *мейл-ру сталкивалась, и с многим еще о себе кое чем.

И давайте закроем эту тему.

Очень! :клас: Лофт-стиль сейчас в тренде. Сама когда-то в студенчестве этим баловалась.

отчего-то вспомнилась Наташка, у которой свой канал на ютубе и группа в контакте:

Прикольно! :клас:
Отчего-то вспомнилась Гаечка )))
j6ecea.webp

И давайте закроем эту тему.

Закрыто.
Но все странно.

Теперь ведь нет Той ИнСевенны...
Та ИнСевенна отказалась от нынешней.
Или нынешняя отказалась от Той?
В любом случае, это разные персонажи. С разной Историей.

Моя Крестная Фея погибла в невозможном Апокалипсисе.
Если это не ****ец, то что называется этим словом?
:)

я так понимаю, что мы с тобой вырываем из контекста слова и выходим на непонимание:)
ок, давай так: если я буду анализировать сходу то, что ты, к примеру, постоянно постишь голых баб, я могу сделать вывод, что тебе абы кого хочется все время, потому что нет никого или что просто весна-весна??
:confused:
Леха, я вот тоже люблю рассматривать людей. Просто именно рассматривать - я за ними наблюдаю, оцениваю, предполагаю о чем могут думать или на что способны..
такая вот у меня муть в голове:D

и да, всем Доброе утро 11 мая!

:вітаю:
спасибо!!
как вы это делаете, ума не приложу :)))

В случае с Чемоданом - BitTórrent (букв. англ. «битовый поток») — пиринговый (P2P) сетевой протокол для кооперативного обмена файлами через Интернет. Был создан Брэмом Коэном, написавшим первый torrent-клиент «BitTorrent» на языке Python 4 апреля 2001 года.

В случае с Чемоданом - BitTórrent (букв. англ. «битовый поток») — пиринговый (P2P) сетевой протокол для кооперативного обмена файлами через Интернет. Был создан Брэмом Коэном, написавшим первый torrent-клиент «BitTorrent» на языке Python 4 апреля 2001 года.

я посмотрела файл.по сути я прочитала почти все, как оказалось:)

зачем ты приходишь сюда раз за разом?
что и кому ты хочешь доказать? свою беспросветную глупость в политических или экономиченских вопросах?
или очередной покидаться какашками на вентилятор?
ктО с тобой тут разговаривает если вокруг одни *****ы и дурачки?
разве тебе интересно говорить с ними?

зачем ты постоянно и планомерно унижаешь себя?
из акка выходи и лучше не возвращайся, потому как уж и мое терпение закончилось.

:незнаю:
ты же мужчина...зачем это?? вот именно так???

с утра в ленте новостей ФБ :)
Внезапно:

Весьма неожиданное в русском переводе название получил новый китайский "суперавианосец": оно было выбрано в результате общенационального интернет-голосования. Как сообщает гокнонгское издание South China Morning Post,авианосцу дали имя рака-богомола 皮皮虾 (pipixia) — на русский оно транскрибируется как "Пипи Ся". Этот рак, кстати, является известным кулинарным деликатесом в Китае.

SCMP также рассказала, что вариант "Пипи Ся" набрал аж 1,37 млн голосов. Ближайшим конкурентом стало название "Сунь Укун" (именно так звали "царя обезьян" из классического китайского романа).

много чего есть удивительного в этом мире :))

с утра в ленте новостей ФБ :)
Внезапно:

Весьма неожиданное в русском переводе название получил новый китайский "суперавианосец": оно было выбрано в результате общенационального интернет-голосования. Как сообщает гокнонгское издание South China Morning Post,авианосцу дали имя рака-богомола 皮皮虾 (pipixia) — на русский оно транскрибируется как "Пипи Ся". Этот рак, кстати, является известным кулинарным деликатесом в Китае.

SCMP также рассказала, что вариант "Пипи Ся" набрал аж 1,37 млн голосов. Ближайшим конкурентом стало название "Сунь Укун" (именно так звали "царя обезьян" из классического китайского романа).

много чего есть удивительного в этом мире :))
:) а я Вас уверяю, что если бы у нас предложили подобный референдум, слово "пипися" тоже было бы как минимум в лидерах

Назад
Зверху Знизу