Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
Как гостеприимный хозяин дома ты просто обязан следить за этим. А ты устраняешься. Это неправильно.
Поправить Лёше мозг не помешает.
А девушка не станет мараться защищая себя с таким *****ом как Лёша. Она просто перестанет приходить. Шевик ни разу не воин. И дело не в том что она может или не может.
Я обращалась к тебе как к хозяину этого дома. Темы.
Леше мозг жизнь поправит.
Я то тут причем?
Когда мне было 7 лет, я загремел на больничку, на 2 месяца. Выписали меня только потому, что больницу закрывали на травлю тараканов. А то я б там жил. Это - советская медицина. Я не выдумываю. Диагноз: кровь в моче. Хорошо еще, что старшие говорили, что витамины, а что сливать в унитаз. 14 наименований было. Горсть.
Палата была большая. 13-14 человек. Я был самым младшим. На мое счастье самым старшим (13,8 лет) был сын маминой подруги. Он лежал с избыточно быстрым ростом (у него тогда был рост 190 см).
Немножко мне себя показать все же пришлось. Пришлось по-честному отмутузить на год старшего. Он сам нарвался. Но после этого передо мной открылись офигенские перспективы.
Пока я не заехал тапком в глаз второму по старшинству в палате.
Он ничего не сделал. Он и не мог. Он просто сказал, что он об этом всем думает. А думал он, что я беса погнал, решив, что поймал Бога за бороду...
Я подумал: а он прав. Извинился перед ним. Он мои извинения принял. И больше я никогда не быковал.