Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Букавки (хоть латиницей, хоть кириллицей) - это не мои задачи.
Букавками другие люди занимаются.
Моя часть - картинки. И документ на выходе. PDF - это побочный продукт, вааще-то. Основную задачу мне Леха поставил - каталог на бумаге. Каталог - для работы в физическом мире с реальными людьми. Сверстанные доки я могу в любой формат конвертить.
Это все понятно. Но если в тексте делать правки, вам все равно его конвертить придётся.
В русском тексте есть ошибки, и при переводе - несовпадения: то часть текста/предложения потеряна, то перевод неточный. Скорее всего тексты компоновались с разных источников, местами англ.текст подгоняли под русский, но то ли спешили, то ли технарь переводил, потому что порядок слов в предложении попутан/мысль не точно выражена. Т.е. я бы советовала подкорректировать. Каталог могут же и почитать), не только полистать.

Это все понятно. Но если в тексте делать правки, вам все равно его конвертить придётся.

Заказчик скажет - сконвертирую. Это все равно автомат делает. :D
Максимум - мне поколдовать над логикой Операции.

Фокус внимания как-то сместился не туда. :D

Изначально говорили о ****е...

beaeb0.webp

Ну, ваще-т в спортивной тусовке всегда много больших и красивых дядь. Но что касаемо конкретно тех бойцов, они слишком долго и тяжело шли к этому событию, чтобы отвлекаться на девочков, пусть и хорошеньких.
Некоторые практикуют быстрый ****. Просто - сбросить напряжение. Скажем, *****. Но большинство считает, что воздержание даёт дополнительные силы. Ага.

В её взгляде любопытство.
не глупи! для тебя это несвойственное состояние.
что любопытного в голых мужиках?
ей 5 лет? она их никогда не видела?

п.с. я вижу подбираешься к штаб-квартире НАТО:іржач:
биндеровцев много в Одессе?

уж никак - запрещено
упомянул об опечатке.

Почему никак??? Если ты объяву создаёшь, её всегда можно откорректировать:незнаю: Или это именно в той теме Анонсы нельзя?
Если так, то поверь мне, найдутся "финансово пострадавшие" и будут потом деньги за билеты взад требовать.

Ты ж восторгаешься ничем. Балбес какой-то.
делом, Анечка, и результатом.
последним особенно, ибо без него любое дело в конце концов можно засунуть себе...ну сама знаешь куда.
даже после 10 лет праведных пахарских трудов;)

Заказчик скажет - сконвертирую. Это все равно автомат делает. :D
Максимум - мне поколдовать над логикой Операции.

Фокус внимания как-то сместился не туда. :D

Изначально говорили о ****е...

1.Шрифты не разъедутся?
2. (о ****е) Хотите об этом поговорить?)

1.Шрифты не разъедутся?
2. (о ****е) Хотите об этом поговорить?)

1. Не могут разъехаться.
Пробный тираж уже на столе лежит.

2. Я - нет. Я этого не люблю.
Я к тому, что с предложениями о сотрудничестве - к Лешке.
Он меня подрядил на определенные задачи. Я их стараюсь делать качественно. За результат отвечаю.

Если есть вопросы по моей части - отвечу.
Остальное комментировать не уполномочен.

Но что касаемо конкретно тех бойцов, они слишком долго и тяжело шли к этому событию, чтобы отвлекаться на девочков, пусть и хорошеньких.
да те бойцы на сцене вообще не должны поворачиваться ни в какую сторону окромя камер.
это часть промоушн - поиграть мышыцами, поскалить оставшимися зубами:D
c0cchf.webp

Некоторые практикуют быстрый ****. Просто - сбросить напряжение. Скажем, *****. Но большинство считает, что воздержание даёт дополнительные силы. Ага.
Наверное, не совсем силы. С футболистами практикуют часто вариант - до игры ни-ни, а вот если хорошо сыграете...:D а кто забьёт, так тому вообще:любов::вітаю::любов: Вот и стараются, чтоб ещё на неделю не наказали запретом)

Или это именно в той теме Анонсы нельзя?
сообщения ж запретили редактировать.
вроде 15 мин живет))
да там есть номер телефона, все равно будут звонить.
да и при покупке билетов написаны числа.

Назад
Зверху Знизу