Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это я к тому, что и в Одессе, и в Харькове, и в Днепре... это всё - одни и те же ... патриоты.
ты что-то путаешь.
наверное с
b3cfcg.webp

aafh7c.webp

6ddhjj.webp

ce4ggc.webp
патриоты вообще-то в окопах сидят.
а проявляют гражданскую активность разные люди.
иногда они живут в разных городах, но собираются вместе ради одного общего дела.

ихтамнет©
бывают опечатки, но переводчик тут ни при чем;) да и все технические моменты уточняются в личной переписке.
иногда заказывают кабель длиной более 2х метров.
написано именно так как нужно)))
указано)))
доказывать ничего не собираюсь. даже в верхней строке нужно писать либо ....modern lighting products либо просто modern light

конечно, если продукт интересен, в описании можно писать шопопало)

Я не с целью что-то с вас заработать, вы неправильно поняли - хотела подсказать неточности и добавить информации, у меня не только опыт филолога)

...проявляют гражданскую активность разные люди.
иногда они живут в разных городах, но собираются вместе ради одного общего дела.
:) я тебя поцелую с тобой о том поговорю. Потом. Если захочешь

f2hahh.webp

не хватает для чего?
Одесса себя покажет.
что покажет?
Подчеркнула для *****ов.
зачем ты приходишь сюда раз за разом?
что и кому ты хочешь доказать? свою беспросветную глупость в политических или экономиченских вопросах?
или очередной покидаться какашками на вентилятор?
ктО с тобой тут разговаривает если вокруг одни *****ы и дурачки?
разве тебе интересно говорить с ними?

зачем ты постоянно и планомерно унижаешь себя?
из акка выходи и лучше не возвращайся, потому как уж и мое терпение закончилось.

Каждый поговорил о своем.
И умыл руки.
Зашибись. :)

з.ы. Шевик сама не даст себя обидеть.

Потому что заказчики владеют и тем и другим?
Вы много встречаете владеющих русским, готовых отвалить 200-500 баксов за лампочку?

Когда пациенту нужен препарат, инструкцию уже никто не читает)

Я не с целью что-то с вас заработать, вы неправильно поняли - хотела подсказать неточности и добавить информации, у меня не только опыт филолога)
спасибо конечно, за предложение, но на каждой платформе - свои правила.
их правила в отношении описания я знаю очень хорошо, поэтому вот так как оно есть на сайте - так и будет.
единственно, что будет добавляться: ссылки на видео сборки изделий и рабочего места (workspace), и возможно на главное фото - шильдик.

не хватает для чего?
что покажет?
Откуда мне знать. Я не южанин. И ежели что и покажу, это будет совсем не то. Так что и загадывать не стану.
Но, помню, что события из сериала "Ликвидация" не из пальца высосаны. И Жуков, при всей своей авторитарности, пошёл на попятную. Одессу ни кровью, ни смертью не запугают.
А не хватает для того, чтобы все заткнулись и жрали что дают. Туда каждый божий год приходится кучу народа нагонять. Того самого народа, о котором я и писал. Который, как ты говоришь, должен в окопах сидеть, а реально вынужден то в Одессу, то в Харьков, а то и ещё куда...

Понимаешь, чем боле слабая власть, тем более жёстко она стелет. Так коммунистическая власть стелила жёстко. А у нас экономика в ****. Вот я и жду. Не потому что хочу дождаться. А потому что полагаю, что не могу не дождаться.

abg8cj.webp

спасибо конечно, за предложение, но на каждой платформе - свои правила.
их правила в отношении описания я знаю очень хорошо, поэтому вот так как оно есть на сайте - так и будет.
единственно, что будет добавляться: ссылки на видео сборки изделий и рабочего места (workspace), и возможно на главное фото - шильдик.
свой сайт есть? в гугл поиск по ключевым словам добавились? магазины сувенирной/бытовой продукции прочесали(европейские, конечно), закинули им своё общее коммерческое....

А планета то круглая!
Фотодоказательство (не фотошоп):
g0gddc.webp

Когда пациенту нужен препарат, инструкцию уже никто не читает)

А вот не верю я в благородство Админов.

Чой-та мне кажется, что было так:
- А можно?..
- Нет!
- Ну чуть-чуть?
- Нет!
- Ну совсем малость?
- Нет! Только все ***!
- Все?
- Да! Все ***!
- Ну, ок :(
- Аминь!

нет
в гугл поиск по ключевым словам добавились?
60 дней истекает через неделю
магазины сувенирной/бытовой продукции прочесали(европейские, конечно)
они ничего не будут покупать - им бы свое реализовать))
А то что я пишу уничтожает твоё ****** на раз.
:D
dgfdg4.webp

неужели?

Как гостеприимный хозяин дома ты просто обязан следить за этим. А ты устраняешься. Это неправильно.
Поправить Лёше мозг не помешает.
А девушка не станет мараться защищая себя с таким *****ом как Лёша. Она просто перестанет приходить. Шевик ни разу не воин. И дело не в том что она может или не может.
Я обращалась к тебе как к хозяину этого дома. Темы.

Значит я знаю Шевик лучше, чем знаешь ее ты.
Такое возможно, как ты думаешь?

Ну да.

Могу разве что несколько картинок... из 73

hg4ahg.webp

fadda9.webp

6fdbdc.webp

h0aacf.webp

b9cgee.webp

0hhfde.webp
Очень! :клас: Лофт-стиль сейчас в тренде. Сама когда-то в студенчестве этим баловалась.

м! отчего-то вспомнилась Наташка, у которой свой канал на ютубе и группа в контакте:

Убейся нахрен, *****.
ты не умеешь, да?
просто не писать)))
просто выполнить то что дважды обещала 5 мин назад.
почему ты не выполняешь свои же обещания? не стыдно?
грош тебе цена.

Назад
Зверху Знизу