Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А КПД каков в результате всей этой ебли ? Извините. )
Да фиг знает... У меня друг вот так работал. Самообразовывался. Стал миллионером. Правда, потом всё спустил... ну там - проекты неудачные, в законодательстве дырки прикрутили...
Но, последние полгода отработал в оч солидных формах финансовым аналитиком, отбив проигрыши прошлых лет.
А другой вот так, ступив на стезю ЧПшника, в перманентной ****. При том, что мог быть оч высокооплачиваемым программером...
Раз на раз не приходится.
Но у Лёшки, как я понимаю, выхода нету. Ему только расти. Так что - пусть.

Но вы ведь уже шли в хорошем направлении !? Ну что снова то тяжеловозов постите ? :(
Ну, в этом мышонке явно что-то есть :) Она таки-да, мне нравится.
Но ваще-т мне дети не оч так.
Т.е., вообще. И даже те, кто их напоминает, мне не оч так. Твигги там...
:незнаю: ну, не знаю. Такой у меня плебейский фкус.

народ, вы ж тут умные, помогите. Пытаюсь уже, наверное, раз 4-ый скачать себе для чтива Чемодан -Довлатова..но, вечно натыкаюсь на часть книги..а остальное - за деньги
а я за деньги не могу..я жадина.
посоветуйте, где скачать целиком?
а то у меня книга никак не прочтется...я уже думаю, может не моя она, эта книга:)))

Аудиокнига не подходит?

ccebd4.webp

Букавками тоже забрал - Взял Собрание сочинений в 4-х томах. Там и Чемодан валялся.

А КПД каков в результате всей этой ебли ? Извините. )

Леха дохрена сделал за это время.
И проект пусть пока скромно, но уже работает.

Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага... (с)...

2508262487.jpg

Вот глянь (час назад закончил верстку):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она давно совершеннолетняя. ) Ща пасмотрим сколько ей стукнуло. Господи .. ! Ребёнку скоро тридцатник ! Капец ... Ребятам сыгравшим в Гарри Поттере скоро тридцатник .... 30 лет ... Ахринеть ... Эмме 27.
Выглядит она конечно значительно моложе. Но ей скоро 30. Когда они успели ????? :( О_о ???
И не говорите.
Когда захожу к родителям, натыкаюсь время от времени на детей (в смысле, они были детьми, когда я был уже огого каким взрослым :) как мне тогда казалось), у которых уже свои взрослые дети...
И вот тогда я задумываюсь, а сколько - мне
Но, недолго, конечно. "Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть"

Безусловно. Самообразовываться. Да. Отлично. Но когда у тебя на это есть 12 часов, кто зарабатывает вместо тебя ? Кто тебя кормит ? Я к этому.
Это оч круто если на самообразование у тебя есть каждый день по 12 часов.
Но обычно людям ещё и работать приходится...
Конечно :)

eag2ae.webp

Как (и почему) лидер отрывается от преследователей...

Сидят два полярника, опытный и стажёр у полыньи, рыбу ловят.
Из-за ближайшего сугроба выходит белый медведь, злой, голодный, и топает прямиком к ним с явным намерением сожрать.
Опытный полярник молча стаскивает унты и так же молча начинает одевать кроссовки.
Молодой:
- "Да зачем тебе это, медведь, он, по льду до 50 км/час бегает!"
Опытный:
- "Да мне по барабану, сколько он там бегает, главное, чтобы ТЫ меня не обогнал!"​

Как (и почему) лидер отрывается от преследователей...
Прикол в том, что эта информация бестолковая для всех, кроме тех, кто занимается социологией.
Лидер так поступит потому что он - лидер. А не лидер, пытаясь быть - как лидер, сядет в лужу. Потому что он - не лидер.
Есть такой феномен, когда в социуме при отсутствии ледеров лидерские качества проявляют особи, что не проявили бы их в любой другой обстановке. Но научиться быть лидером нельзя.
Можно выучиться в некоторых обстоятельствах действовать как лидер. Но стадо это чувствует. И отношение к такому "лидеру" будет соответствующее. Да и сам такой самозванец нарубит косяков просто пытаясь доказать всем (а прежде всего - самому себе), что он таки лидер.

Старый охотник делится опытом с молодыми.
- Самый опасный хищник это медведь "гризли". От него спасения практически нет. Если вы бежите, он тоже и, причём с более быстрой скоростью, чем вы. Если вы ныряете в реку он вслед за вами, а плавает он очень не плохо!
Тут один из слушателей спрашивает у охотника:
- А если спрятаться?
-… Он тоже спрячется…

Руперт Гринт - 28 лет. Рон в Гарри Поттере.
Дэниел Рэдклифф - 27 лет. Сам Гарри Поттер.
Эмма Уотсон - 27 лет. Гермиона.

Ребятам скоро 30 лет.
Капец ... Они для меня всё ещё такие ..
:) когда-нибудь я, наверное, таки пересмотрю эти фильмы. Ага. У меня уже штук десять, наверное, папок с фильмами, которые я записывал, чтобы посмотреть - когда у меня дойдут до них руки...
Не доходят пока что. К слову, думаю научиться ходить на руках. Ага.
На Ломанченко посмотрел :)

Я могу закинуть ноги на стену и отжаться на кулаках... раз пять, может. Могу не падать, а на ноги вставать с рук. А держать равновесие не получается. Может, потому что по голове били больше, чем того Ломанченко :) Летом,может, научусь - на даче места много. Дома то карапуз под ногами, то стол,то стул :)

:) А ещё у меня было штук 10 банок с ****ографией. Ага. С теми же добросовестными намерениями... но им кто-то ноги приделал. А на фильмы не позарились

Леха дохрена сделал за это время.
И проект пусть пока скромно, но уже работает.

Текст нужно редактировать. Могу помочь. Нужен к английскому и русский вариант и желательно, кроме pdf, в формате .docx, так быстрее будет. Кроме etsy можно ещё кучу вариантов проработать, досок объяв много зарубежных.
А вообще, молодчаги, ребята!

Текст нужно редактировать. Могу помочь. Нужен к английскому и русский вариант и желательно, кроме pdf, в формате .docx, так быстрее будет. Кроме etsy можно ещё кучу вариантов проработать, досок объяв много зарубежных.
А вообще, молодчаги, ребята!

Букавки (хоть латиницей, хоть кириллицей) - это не мои задачи.
Букавками другие люди занимаются.
Моя часть - картинки. И документ на выходе. PDF - это побочный продукт, вааще-то. Основную задачу мне Леха поставил - каталог на бумаге. Каталог - для работы в физическом мире с реальными людьми. Сверстанные доки я могу в любой формат конвертить.

:незнаю:
Заблокирован опасный веб-сайт

Была сделана попытка открыть:

Это известный опасный веб-сайт. Его НЕ рекомендуется посещать. Угрозы безопасности с этого сайта описываются в подробном отчете.

В целях безопасности веб-сайт был заблокирован. Дополнительную информацию о фишинге и защите работы в Интернете можно найти на веб-странице Symantec.

Ну да.
А то кому-то фильм нахаляву перепадет.
А кому-то книга.
В подарок от друга.
Надо же как-то с этим бороться.
:D

Сюда не влезет: почти 12 Мб.
Могу разве что несколько картинок... из 73

hg4ahg.webp

fadda9.webp

6fdbdc.webp

h0aacf.webp

b9cgee.webp

0hhfde.webp

перевод гугль?

Фото классные.
Изделия на большого любителя. Но идея очищения окружающей среды от хлама (составляющие изделий) хорошая. Я бы идею выставила в мото, изделия вторичным пунктом

Букавки - не ко мне.
Мое - картинки.

Фоткал не я. Фоткал автор произведений на свой телефон на фоне кирпичной стены.
(Он не рядом, к нему не накатаешься).
Все остальные манипуляции с изображением - уже мои танцы с бубном.

И изделия мне очень нравятся.
Безотносительно экологических моментов.

Назад
Зверху Знизу