Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
где я говорил что у нее они есть? покажи
в принципе да: обе эти профессии, особенно вторая, востребованы на взвешивании спортсменов:D

Сообщение от dadon
....
не знаю как у тех про которых ты говоришь, у меня она (планка) никак не зависит от перерыва, а судя по девочке, она просто хотела.
абы кого.

поэтому у женщин - не наоборот.

А после - мозг омолодится и начнёте темы создавать по типу "**** только начинается"?

Могу ошибацца, но к ****у (как к процессу) мозги имеют весьма посредственное отношение. Но омолодить их не помешает, конешно. Тем более столь экзотическим способом.

Могу ошибацца, но к ****у (как к процессу) мозги имеют весьма посредственное отношение.
Самое прямое. А ощущения, что вам мозг... нет, не выносят)?
И потом, из него, из мозга, идут как удовольствия, так и проблемы. У человека все связано с мозгом, и процесс тоже.

Самое прямое. А ощущения, что вам мозг... нет, не выносят)?
И потом, из него, из мозга, идут как удовольствия, так и проблемы. У человека все связано с мозгом, и процесс тоже.

Щас мы незаметно доберемся до философского аспекта этого самого ****а. И окажецца, шо человеку окромя мозга и ненужно-то ничего, на самом деле. А все шо ему нужно, он сам себе нафантазирует лехко. Но пока так получаецца не у всех и об физиологии приходицца таки иногда вспоминать.

Кстате. Вот иллюстрация того, как опасны бывают тетки, ****а так и не дождавшиеся

Щас мы незаметно доберемся до философского аспекта этого самого ****а. И окажецца, шо человеку окромя мозга и ненужно-то ничего, на самом деле. А все шо ему нужно, он сам себе нафантазирует лехко. Но пока так получаецца не у всех и об физиологии приходицца таки иногда вспоминать.
Это как раз касается того выражения, когда говорят, что мужчине иногда следует думать головой, а не другим местом)) Значит, мозг у мужчины все-таки отключается))

народ, вы ж тут умные, помогите. Пытаюсь уже, наверное, раз 4-ый скачать себе для чтива Чемодан -Довлатова..но, вечно натыкаюсь на часть книги..а остальное - за деньги
а я за деньги не могу..я жадина.
посоветуйте, где скачать целиком?
а то у меня книга никак не прочтется...я уже думаю, может не моя она, эта книга:)))

А чо, вам не нравится играть в бутафорию ? Ну столько возни и типа деятельности и всё это так красиво оформлено. Херня что по факту мыльный пузырь.
Зато как выглядит ништяково. Ну поиграйтесь в бутафорию, ну чо вам, жалко ? У вас же времени и других ресурсов на ***ню дофига.
Как-то я в этот раз совсем чувствую ненадолго. :D
Не, ну правда ж красиво оформлено :)
...
В общем, есть два принципиально разных подхода к познанию. Интегрально-синтетический и феноменологический. Ну, вот - как в физике молекулярная теория и термодинамическая. Всели их в каком-то виде, кажись, только с газами - там попроще :)
А. Я к тому, что, воспринимая происходящее, я сосредотачиваюсь не на многочисленных объектах (партии, личности, государства, их куда более многочисленные взаимосвязи...) - я и не знаю всего, и запутаюсь. Я стараюсь воспринять потоки событий. На этом уровне. Ага.
Из этих соображений я строю свою картину мира. И, судя по удачным предсказаниям, полагаю, этот подход более удачным. В этой области во всяком случае.
И именно с этой позиции полагаю, что таки-да, ***ня. Лучше меньше, да лучше :угу: Тише едешь - дальше будешь и всё такое.

...за последние пару месяцев, я вникаю в такую массу нового, сидя по 12 часов за компьютером...
и да - если уж чего-то сдвинуть, чтоб покатилось - придется вникнуть.
:) но у меня уже катится. Давно уже. И меня, в общем и целом всё устраивает. В моей работе.

g2daej.webp

Назад
Зверху Знизу