Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
PS. И поменяй, пожалуйста, про стальные яйца, мое имя на Соломоново:D ему этот текст очень понравился, можно сказать, он уже ревнует))
То он обчается. Шутейно, типо.
Так и воспринимай. Флиртом.
Текст рассмешил. Стасичка зрит в корень... :)

С первого дня все и поняла)) Но некоторые моменты совсем не к флирту относятся))
ему нравятся какие-нибудь гадости в мой адрес, сарказм, при этом он смеется сам с собой, думая, что я этого не вижу/не понимаю... аки дитя:D
:незнаю: а рази те не нравятся дети?
Сарказм бывает, а гадости никогда не радуют. Простите, что где-то перегнул. Мужчины все большие дети... :)

Соломон-♥;59996856 сказав(ла):
...Мужчины все большие дети... :)
К сожалению, не все
eg7dgd.gif
Я со своим первым полусредним на большого аж никак не натягиваю

Одесса, кажись, ещё себя покажет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dhca4a.webp

dhca4a.webp
:) отэто мой размерчик, благодарствуйте
ты хотел сказать "на большого не до-тягиваю"? :)
Сорян, Нат, у меня, по понижающемуся давлению, к голове маловато крови приливает. Гири ворочаются практически без удовольствия, а думается вообще - из рук вон.

hgjgd7.webp

Одесса, кажись, ещё себя покажет

Есть более удивительные вещи.
В России, ведущее сетевое СМИ, накануне Дня Победы...
Берет и показывает истинное лицо маршала Победы.

- Я могу вас изуродовать легким движением одной фаланги указательного пальца!
- Вы - мастер джиу-джитсу?
- Нет. Я - фотограф!
:D
Серж, а у вас на практике было такое?)) Например, достали так, что вы "сделали на фотке все, что смогли")) :D

:D
Серж, а у вас на практике было такое?)) Например, достали так, что вы "сделали на фотке все, что смогли")) :D

Во-первых, я не фотограф.

А во вторых, для этого даже не надо ничего делать: бери и снимай обычных жующих и говорящих.
Ничего не бывает ужаснее. :D

Нет. Я не снимаю жующих и говорящих.
Точнее, если просят, то снимаю, но ловлю моменты пауз в речи и/или жевании.

И рыбий глаз для людей не использую.
И низкую точку съемки в портрете избегаю. Разве только для ребенка.

А кто же вы? Фотохудожник?
А рыбий глаз - это фото в профиль?
Доберусь до дома - ещё поспрашиваю...

Сорян, Нат, у меня, по понижающемуся давлению, к голове маловато крови приливает. Гири ворочаются практически без удовольствия, а думается вообще - из рук вон.
Что-то ты совсем расхворался. Давление - это достаточно серьезная проблема(

Я - технарь. И в фотографии человек случайный. Меня учили программировать контроллеры средств доставки ядерных баллистических боеголовок до территории вероятного противника. :D
Я начал изучать фототехнику, делая переводы инструкций по эксплуатации в середине 90-х.
Потому как ни у Nikon, ни у Canon, ни у Olympus, ни у Pentax, ни у Metz не было русских инструкций. В 1996-м они были только у Minolta.
Так и втянулся.
Теперь проектирую и обслуживаю студии, обслуживаю фототехнику, выступаю экспертом при купле-продаже, делюсь опытом с подрастающим поколением.

Есть более удивительные вещи.
В России, ведущее сетевое СМИ, накануне Дня Победы...
Берет и показывает истинное лицо маршала Победы.
fc0ehf.gif
Выдающихся людей в области морали канонизирует церковь.
А Жукову памятники ставят за то, что он, как полководец, сделал большой личный вклад в разгром немецких войск.
Я натыкался и ранее в и-нете на подобные воспоминания о нём. Тех, кому довелось столкнуться с ним вскользь. Видимо, как человек, так се был, да. И именно он таки стал Маршалом Победы.

Что-то ты совсем расхворался. Давление - это достаточно серьезная проблема(
Ничего. Я в седле. Может, даже поработать заставлю себя... отдохнув. Чёйта любая малость требует не абы каких усилий. День какой-то такой. Бывает

сегодня выучил английский
а завтра родину продашь

h2fbhj.webp

...если ты убил человека,значит ты убийца,если убил миллионы своих солдат,значит маршал победы

Менее месяца, как сняли гриф секретности и озвучили вслух:
41 миллион 979 тысяч человек.
Не 20, как говорили в нашем детстве.
Не 27, как говорили при Горбачеве.

— Общая убыль населения СССР в 1941–1945 годах — ​более 52 миллионов 812 тысяч человек, — ​заявил Земцов, сославшись на рассекреченные данные Госплана СССР. — ​Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — ​более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения.

Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в том числе 5 миллионов 760 тысяч — ​умерших детей в возрасте до четырех лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек.

...и они хотят это повторить

...если ты убил человека,значит ты убийца,если убил миллионы своих солдат,значит маршал победы
Я натыкался на статистику потерь личного состава Красной армии и Вермахта. Соотношение было 1/3. Учитывая, что наступала К.а., потери более чем умеренные. Если не ошибаюсь, даже 1/5 считается - померными.
На войне людей убивают. Есть война - убивают.
Я не оч себе представляю права военачальника в военное время. Но, помню современную уже историю об офицере, которого назначили командовать гарнизоном. И бывший начальник оказался у него в подчинении (к слову, ещё и с бОльшими звёздами)... В общем, он игнорировал новое командование вплоть до начала учений, когда перед строем послал командира матом. Командир не бзданул и застрелил его. Перед строем же. И не сел.
Из этой истории полагаю, что есть в уставе что-то. По условиям военного времени. Дающее право командиру расстреливать. Без суда. А потом уже отвечать. Ежели придётся.

Я натыкался на статистику потерь личного состава Красной армии и Вермахта. Соотношение было 1/3. Учитывая, что наступала К.а., потери более чем умеренные. Если не ошибаюсь, даже 1/5 считается - померными.
На войне людей убивают. Есть война - убивают.
Я не оч себе представляю права военачальника в военное время. Но, помню современную уже историю об офицере, которого назначили командовать гарнизоном. И бывший начальник оказался у него в подчинении (к слову, ещё и с бОльшими звёздами)... В общем, он игнорировал новое командование вплоть до начала учений, когда перед строем послал командира матом. Командир не бзданул и застрелил его. Перед строем же. И не сел.
Из этой истории полагаю, что есть в уставе что-то. По условиям военного времени. Дающее право командиру расстреливать. Без суда. А потом уже отвечать. Ежели придётся.

...следуя статистике и вашей логике,солдат вермахта погибло 14 миллионов?

Любая война на какой-либо территории отбрасывает население этой территории в развитии *** знает куда. Афгану сколько лет понадобилось, чтобы из проевропейской страны вернуться в пещеры? Ирак ещё недавно был развитой страной. Ливия более чем новый и оччень наглядный пример.
Пример того, камо грядеши. Семимильными шагами, насколько понимаю.

Любая война на какой-либо территории отбрасывает население этой территории в развитии *** знает куда. Афгану сколько лет понадобилось, чтобы из проевропейской страны вернуться в пещеры? Ирак ещё недавно был развитой страной. Ливия более чем новый и оччень наглядный пример.
Пример того, камо грядеши. Семимильными шагами, насколько понимаю.

...жукова далеко война отбросила

Назад
Зверху Знизу