Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
dcecb8.webp

Зы. Дадону - многие лета!

Вооот, украинский боксёр, который мне понравился! :угу:
Василий Ломанченко. Второй полулёгкий вес

Алекс!
Сегодня отличный день - День твоего Рождения!!!
Поздравляю!
Желаю, чтобы все, что ты наметил на ближайший год, осуществилось!
Верь в себя и свои силы! Успехов тебе и удачи!:вітаю:
bfa4de.webp

:D все закономерно, Леша.
У овоща - поэтесса Анна Ахметова,
у Царева - мировая война с 41(:() по май(:() 45-го,
у этого ******ка - Рейкьявик с концлагерями:D
Интересно, его бабушка туда попала в качестве солдата английской армии? хотя, он говорит, что после Освенцима:рл: А что она в Исландии делала? Там не было воен.действий, концлагерей и ******ов, англичане позаботились об этом еще в 1940-м.

Это лютый...ржаки, вобщем))

Вооот, украинский боксёр, который мне понравился! :угу:
Василий Ломанченко. Второй полулёгкий вес

Ох, и хорош же Васек!)
А шо то у него на правом плече за наколочка, никак не могу рассмотреть) отвлекаюсь на другие части тела:кручусь:

:D спасибо. не жалуюсь:)
сорян, чуток перепутала. у него есть краб-отшельник, но тебе хотела посоветовать прочесть "премудрый пескарь"))
А. Ну это-то я знаю. А для чего мне это перечесть надо? :) Пардонь, я уж запамятовал

про "волков бояться - в лес не ходить")
тренируй память.каждый день:угу:
:незнаю: а давай это мне лучше напомнит: и рыбку съесть и... развлечься от души, а?.. :) Ну что тебе,жалко, что ли?
Лучше я бицуху тренировать стану.
А то какая-то она у меня невыразительная, бицуха. Чтобы тётки на улице восхищались. Громко :угу:

что в этом интересного?:confused:
наше общество почему-то с осуждением относится к тому что женщина хочет и как-то выражает свои эмоции.
когда хочет мж - это нормальное проявление самцовости.
между тем барышням хочется точно так же как и мальчикам.
посему я - за равноправие:клас:

оттуда удалился по политическим соображениям, но видимо придется ненадолго вернуться.
:незнаю: при чём тут политика?
Любая платформа - инструмент.
Просто надо понимать, что выложенная информация м.б. использована ихними спецслужбами (которые уже имеют всё что там было - оно ж не удаляется безвозвратно). Ну и не выкладывать того что не хотел бы обнародовать...
А так - инструмент общения. Будет отечественный не хуже - пойдём и туда

что в этом интересного?:confused:
наше общество почему-то с осуждением относится к тому что женщина хочет и как-то выражает свои эмоции.
когда хочет мж - это нормальное проявление самцовости.
между тем барышням хочется точно так же как и мальчикам.
посему я - за равноправие:клас:
:) отчего ж - с осуждением?
Всякий разумный человек знает, что мужчина ищет одобрения. И подойдёт именно к той тётке, которая смотрит на него и улыбается.
Просто очень выразительная девочка :) Поэтому и стала она - звездой ютьюба. Кто её осуждает?.. :незнаю: такая лапочка...

охтыжйошкинкот...
27 поздравлений в личку, и 150 (подозреваю, что это максимально возможное число) в ленту:рл::D

Назад
Зверху Знизу