Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Это как раз нормально.
Любой нормальный человек в первую очередь заботится о своих личных интересах, потом - семья, и т.д., по нарастающей. Только человек без дома, семьи и прочих якорей будет пэрэрйматыся в первую очередь своей страной.
я и не говорил что - не нормально.
на мой взгляд, НЕ нормально, когда человек озабочен ТОЛЬКО этим, и не видит никаких инвестиций в окружающее его пространство, кроме физиологических в унитаз.
чуть ранее приводил пример с ОСМД в моем доме и его многократным обсуждением.
по словам людей побывавших заграницей - тамошний обыватель кардинально и очень-очень отличается от нашего тем, что считает заботу об окружающем себя пространстве таким же естественным проявлениям как почистить зубы.
а знаешь почему? потому что для него есть такое понятие как частная собственность.
есть что-то, что принадлежит человеку по праву рождения и является неотъемлемым. потому он и понимает: вторая сторона частного - общественное.
а у нас, голых и босых, от рождения воспитывали, в жестокой неприязни к частному, мы и думать не можем о том - как это, есть только общественное.
не знали наши родители - не рассказали нам...отакэ

думаю как обычно - Кличко
ничто не поменяется в мире супертяжей пока они добровольно не уйдут:D
Кто знает: Кличу за 40), но у него опыт:клас:, а Джошуа 27 и у него - стимул.
Будем болеть за опыт!))

кажы!))

ps
ты кажы, я кофе себе пока сварю

Представь себе здание, ну, к примеру, бывшего завода, с огромными потолками, и отрытыми площадями.
И на каждом метре этой площади магазины, магазинчики, прилавки, лотки, просто столики. Между ними узкие, по полтора-два метра проходы. И везде золото. Лежит, висит на стендах, манекенах, просто подвязано на какие-то веревочки. Не под стеклом, не под сигнализацией, а так, подходи, бери, смотри, примеряй)
А на втром этаже маленькие мастерские, с обязательным диваном и кофе для клиента, а на журнальных столиках каталоги известных ювелирных фирм, от Картье до Шопар, по образцам из которых тебе сделают все, что пожелает твоя душа и позволит твой кошелек.
После часа блужданий по рынку относишься к золоту как к таранке на рыбном рынке. Потому что его там не то что много, его там овердохрена))

ЗЫ Кстати, кофе там пьют везде. С ресторане, в середине посиделок, обязательно делают кофейную "прокладку", потом опять еда, вино, коньяк и пр.))

Представь себе здание, ну, к примеру, бывшего завода, с огромными потолками, и отрытыми площадями.
И на каждом метре этой площади магазины, магазинчики, прилавки, лотки, просто столики. Между ними узкие, по полтора-два метра проходы. И везде золото. Лежит, висит на стендах, манекенах, просто подвязано на какие-то веревочки. Не под стеклом, не под сигнализацией, а так, подходи, бери, смотри, примеряй)
А на втром этаже маленькие мастерские, с обязательным диваном и кофе для клиента, а на журнальных столиках каталоги известных ювелирных фирм, от Картье до Шопар, по образцам из которых тебе сделают все, что пожелает твоя душа и позволит твой кошелек.
После часа блужданий по рынку относишься к золоту как к таранке на рыбном рынке. Потому что его там не то что много, его там овердохрена))

ЗЫ Кстати, кофе там пьют везде. С ресторане, в середине посиделок, обязательно делают кофейную "прокладку", потом опять еда, вино, коньяк и пр.))

Боги!
Я хочу быть воздухом того здания
И не потому, что *блыщыть*, а потому что РА - моя энергия
Представляешь, сколько можно сделать полезного для двуногих, пребывая в РА?:)
ЗЫ Кстати, кофе там пьют везде. )

как в Ужгороде (граница со Словакией):)
Очень интернациональный город. Обожаю:любов:

Боги!
Я хочу быть воздухом того здания
И не потому, что *блыщыть*, а потому что РА - моя энергия
Представляешь, сколько можно сделать полезного для двуногих, пребывая в РА?:)

как в Ужгороде (граница со Словакией):)
Очень интернациональный город. Обожаю:любов:

Я, после того рынка, еще пару часов не мог проморгаться)))

я и не говорил что - не нормально.
на мой взгляд, НЕ нормально, когда человек озабочен ТОЛЬКО этим, и не видит никаких инвестиций в окружающее его пространство, кроме физиологических в унитаз.
чуть ранее приводил пример с ОСМД в моем доме и его многократным обсуждением.
по словам людей побывавших заграницей - тамошний обыватель кардинально и очень-очень отличается от нашего тем, что считает заботу об окружающем себя пространстве таким же естественным проявлениям как почистить зубы.
а знаешь почему? потому что для него есть такое понятие как частная собственность.
есть что-то, что принадлежит человеку по праву рождения и является неотъемлемым. потому он и понимает: вторая сторона частного - общественное.
а у нас, голых и босых, от рождения воспитывали, в жестокой неприязни к частному, мы и думать не можем о том - как это, есть только общественное.
не знали наши родители - не рассказали нам...отакэ
Та ну тебя... Что тебе не рассказали, в чём так обездолили?..
Родители виноваты. Страна виновата.
Ты не заметил рядом своих соотечественников, которым ни советское воспитание, ни образование не помешало?
Не помню я на политинформациях разговоров о том, что частная собственность - жуткая гадость. А вот о том, что быть бездельником - плохо, это помню. И о том, что кляти капиталисты баламутят воду во пруду - тоже. И где мне соврали? А нигде.

Блин. Что ж так тяжко вставать, а?..
"Себя убил он, встав с постели"

dehhj5.webp

Ты бывай почаще дома,
ведь уже давным-давно
я тебя не видел голой,
подсмотрев в твоё окно

А японцы, судя по отзывам, каторжно пашут в этих своих игрушечных офисах. Редко, кто из наших выдерживает более года такого режима

Ща качаю бой, буду глядеть.
а там смотреть нечего)))
Кличко проиграл справедливо - редко кто из боксеров супертяжей за 40, доживал до последних раундов.
изначальная ставка на шоу в 12 частей - была провальной.
черного надо было валить в первой половине, пока он нервничал.
шахматная партия проиграна честно.

японцы, судя по отзывам, каторжно пашут в этих своих игрушечных офисах.
судя по отзывам каторжно пахали наши родители, частично их дети, но вот наши дети все чаще себе находят занятие по душе.
когда живешь с душой, то работа это не работа, а жизнь, и от нее не устают;)

Назад
Зверху Знизу