Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
это правда
а деньги - да, больной вопрос.
тем более когда все дорожает в среднем каждый квартал.
у нас картошка за месяц поднялась в цене на 40%:(

Ну меня, как, в настоящее время, жителя сельской местности, цены на продовольствие особо не парят, а вот то, что с момента начала стройки (2015 год) цены на основные стройматериалы скакнули почти вдвое-это да, больно(

не
Там будут еще и вегетарианцы:)

Коньяк сам по себе вселенная. Он не требует дополнительной оправы в виде каких либо продуктов)
Да, коньяку я мог бы слагать оды. Потому как очень любил этот напиток в свое время. Ты не представляешь, каким коньяком меня угощали в свое время в Ереване)
Хотя, хз, может и представляешь))

если б они еще где-то остановились.
но депо пока не видать, поезд в пути:D

Бакс вверх, за ним и цены. Хотя, по некоторым позициям странно. Все, от оборудования, до расходникам и рядом не импорт.

на этих территориях народ и проживает, но если отдельные его предствители, представляют лишь "жителей восточной Украины", жителей Одессы, Львова, или двух смежных улиц Жмеринки, то вполне резонен вопрос: чьи интересы они будут выражать?
Это как раз нормально.
Любой нормальный человек в первую очередь заботится о своих личных интересах, потом - семья, и т.д., по нарастающей. Только человек без дома, семьи и прочих якорей будет пэрэрйматыся в первую очередь своей страной.
А если Киев не будет озабочен интересами Одессы,Харькова, Львова и т.д. по списку, жителям этих городов непременно будет приходить в голову закономерный вопрос: а не слишком ли много мы платим налогов, ничего не получая взамен?..
Патриотизм начинается со своих интересов в своей стране.

Ну что: Клич или Джошуа? В каком раунде?

Коньяк сам по себе вселенная. Он не требует дополнительной оправы в виде каких либо продуктов)
Да, коньяку я мог бы слагать оды. Потому как очень любил этот напиток в свое время. Ты не представляешь, каким коньяком меня угощали в свое время в Ереване)
Хотя, хз, может и представляешь))

Ташкент - билЪ
Бакы - билЪ
Махачкала,Дербент,Грозный, Батуми - билЪ (правда, на вертолёте и по делу)- билЪ
Ереван? Не, не билЪ, дарагой. А шо, красивый город?

Однозначно брать. Несмотря на)

таки 18 ойро (чешу репу)

Ну, ок. Раз ты советуешь, то чоб и не для добрых гостей:)

а-ну, лезгинку станцую для храбрости

Так шо? Брать или не брать?))

Я глазам своим не поверил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коньяк Старая Армения 3л
2650 драм (это 145 грн).

Думаю, фигасе, 145 грн за 3 литра.
А то "л" имелось в виду не "литров".
"л" - это лет.
3 лет. Не 3 года, а 3 лет. А литров 0,5.
:незнаю: Армяне. :D

Ну что: Клич или Джошуа? В каком раунде?
Это будет зависеть от Кличко. Мисматч. Захотел уйти непыльно и не вспотев. Может, и правильно, но... он, впрочем, всегда был неинтересным боксёром.
Хотя, не отнять, оч эффективен. Своё место в истории бокса заработал по праву. Но, это скорее говорит о кризисе в этой весовой категории.

Ташкент - билЪ
Бакы - билЬ
Махачкала,Дербент,Грозный, Батуми - билЪ (правда, на вертолёте и по делу)- билЪ
Ереван? Не, не билЪ, дарагой. А шо, красивый город?

Ессно)
Древние города не могут быть некрасивыми.
Ну, если не забираться в новостройки. Старый город-прелесть и дух)
Эчмиадзин, городок где резиденция католикоса, с его храмами, Гизард, Гарни, озеро Севан. Там есть от чего духу захватиться))

Я глазам своим не поверил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коньяк Старая Армения 3л
2650 драм (это 145 грн).

Думаю, фигасе, 145 грн за 3 литра.
А то "л" имелось в виду не "литров".
"л" - это лет.
3 лет. Не 3 года, а 3 лет. А литров 0,5.
:незнаю: Армяне. :D

Эх,Sconosciuto
язиат-аркт ми есть
То шо Ви таки не поняли, шо за 3л мову гутарили?:confused:
Та шоб я так жил, как не понял:D

Это будет зависеть от Кличко. Мисматч. Захотел уйти непыльно и не вспотев. Может, и правильно, но... он, впрочем, всегда был неинтересным боксёром.
Хотя, не отнять, оч эффективен. Своё место в истории бокса заработал по праву. Но, это скорее говорит о кризисе в этой весовой категории.
А мне он - интересный боксёр, и соперник сегодня достойный. Желаю Кличу победы.
Трансляция куплена для 150 стран, в случае победы - 10млн.фунтов.

Ессно)
Древние города не могут быть некрасивыми.
Ну, если не забираться в новостройки. Старый город-прелесть и дух)
Эчмиадзин, городок где резиденция католикоса, с его храмами, Гизард, Гарни, озеро Севан. Там есть от чего духу захватиться))

ох да ах кель интересанто!

Так как же там-туда попасть коль ни роду ни племени тамычки?

Тааак
надо армянский учить. Величественный язык. Там *р*:любов:

ох да ах кель интересанто!

Так как же там-туда попасть коль ни роду ни племени тамычки?

Тааак
надо армянский учить. Величественный язык

Попасть туда очень просто, любого роду-племени. Загранпаспорт, аэропорт, и вперед)
К туристам там отношение бережное)

И Вы, Стасичка, о каком-то диалоге говорите ?
Не :) То я шуткую так.

У меня на выборы большие надежды.
Хотя, пока что, на мой взгляд, сохраняется тенденция ухудшения кач-ва президентов. И чтобы уж не нарушать, должен попробовать Аваков :)

Если где и ждёт меня... холм Кастера... ХФ уж точно - не это место :незнаю: Хотите тут полечь, кто ж запретит

Спокойной ночи

7ahaag.webp

wakh wakh
откуда ты все это знаешь?

Cхоже на Сърбницу, горы только други

Мне нравится Армения)
Врядли я туда еще попаду /хотя, не знаю/, но был там раза три, по работе, ну и оставалось время, чтобы посмотреть на многое.

ЗЫ раньше, когда там не был, Араратская долина казалась мне огромной территорией, на которой произрастает все) На самом деле не такая она и большая, зажатая между двумя горами, Араратом и Арагацем. Но там действительно растет все)
А вот таким я увидел Севан

Назад
Зверху Знизу