Статус: Офлайн
Повідом.: 5330
Повідом.: 5330
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на этих территориях народ и проживает, но если отдельные его предствители, представляют лишь "жителей восточной Украины", жителей Одессы, Львова, или двух смежных улиц Жмеринки, то вполне резонен вопрос: чьи интересы они будут выражать?Так я не говорю, что ты территории делишь. Я говорю, что делишь народ.
показалосьЧрезмерный восторг - восторженностью. Слово такое.
понятия не имею.С чем?
Надо же какая молодь дохлая пошла)
...попробуйте тогда это
![]()
не иначе, как ты всю свою аптечку собрался представить
...а что делать,если женщине плохо,а помочь хочется?![]()
Ну и какого ж ты рожна тут ****ишь на русском ?
Идентификатор херов.
Вышиванки вы надели, при чём как-то внезапно вспомнили о них.
25 лет вам было ***** и тут внезапно.
Вышиванки надели, пни и мусорные баки вместе с оградами в жовто-блакытный
покрасили. А вот с разговорной речью, сцуко, засада.
Так почему, Идентификатор, ты ****ишь тут по-русски ?
Понимаю, что спрашивать бессмысленно.
Но всё же. Может родишь ? Мысль.
Ласточка, это у тебя пальчик чешется, ты стучишь ?
На настоящих украинцев и - тех, кто тебе и не украинцы вовсе.
вот тут внимательно посмотри: город ее, но страна чужая.Пошли вон оба от моего города
...конечно...улетишь белым лебедем в Одессу![]()
Глянь,
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59918543&postcount=27326
даже на этот пост пожаловались..
лет 10 назад янаткнулся на тему, которую вел пару лет физик, строящий себе дом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поскольку времени у него было достаточно, он пошагово, детально, с видео и фото расписывал каждый шаг постройки дома.
что, зачем и почему.
и таки достроил)))
думаешь ****еть можно по-русски, а розмоволяти тільки українською?Так почему, Идентификатор, ты ****ишь тут по-русски ?
вижу, и что с того?пост #27320 ты в упор не видишь ?
меня тогда поразило то, что такого рода тем было несколько, а потратив день на прочтение, понял, что построить дом самостоятельно вполне по силам, используя такой детальный FAQУ меня только основные моменты в фото есть. Для истории)
меня тогда поразило то, что такого рода тем было несколько, а потратив день на прочтение, понял, что построить дом самостоятельно вполне по силам, используя такой детальный FAQ
не знаю может там и до сих пор есть такие энтузиасты.
зачем ты задаешь мне вопросы?Страна к вашему *****изму каким местом ? ******ь. Упоротая.
уверена, что тебе нужны ответы упоротого дауна, ******ка и аленя?на вопросы ответь, ******ок.
Sconosciuto
вы этот напиток не пробовали?
(это я к вопросу о шашлыке. Видела в продаже, но не доводилось)
![]()
это правдаИногда желание пропадает в процессе стройки, и тогда начинается длительный и надоедливый долгострой. Чемодан без ручки. Нести неудобно, а бросить жалко.
Серж, это, кажется, снова Вы виноватыуверена, что тебе нужны ответы упоротого дауна, ******ка и аленя?![]()
Господь с тобой! Шашлыки запивать коньяком?))