Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
яж за границу только на танке(с):D
вот реально было как то бэз чрезмерных ожиданий:незнаю: ну есть, ну нет.
разве что упрощение по бумажкам наверное

Кроме надежд и другой патриотической подоплеки, дело-то очень кошерное.
Я аж зубы от зависти стер:D

За последние сто лет, союзом/россией рулили три человека сосредотачивавшие в своих руках всю полноту власти на длительное время: сталин, Брежнев и путин. Смерть первых двух оба раза приводила к резким политическим изменениям.
Смерть третьего - точно так же приведет к резким изменениям.
:незнаю: смерть первого привела к изменениям именно потому что он был не вполне нормальным: он был единственным на этом посту, кто выше личных интересов поставил интересы страны. Смерть второго... Не думаю. К изменениям привёл страну некто Горбачёв. И местечковые элиты, расхватавшие власть. Сепаратизм естественен в условиях слабой власти, но при чём тут дедушка Брежнев?..
А с Путиным - поглядим. :) Тот редкий случай, когда можем точно выяснить, кто прав :) Со временем.

Стас, должен быть механизм "оперативного вмешательства". да законный, но кто ж его писать будет:незнаю:
----------------
должен быть механизм контроля за исполнением
но кто ж его писать будет:незнаю:(с)
Всё есть, и вполне оперативно - выборы. Более оперативно - импичмент.
А скорее только кошки родятся. Ну и - под горку катиться... чем дальше, тем скорее

Кроме надежд и другой патриотической подоплеки, дело-то очень кошерное.
Я аж зубы от зависти стер:D

тебе ж советовали менять страну:D

отвлеченно... сегодня беседовали с женой... заметили, компартию упразднили, и никаких партизан, никаких подпольщиков...
представляешь какой страшный сон для зю, когда узнают, что без коммунистов жизнь не прекращается

Всё есть, и вполне оперативно - выборы. Более оперативно - импичмент.

Стас, повтори пожалуйста четыре все причины по которым может быть инициирован импичмент.
и как его инициировать если в парламенте пропрезидентское большинство

тебе ж советовали менять страну:D

отвлеченно... сегодня беседовали с женой... заметили, компартию упразднили, и никаких партизан, никаких подпольщиков...
представляешь какой страшный сон для зю, когда узнают, что без коммунистов жизнь не прекращается

да у меня визы многолетние стоят, пока не треба. у нас визы уже давно шлепают легко. но безвиз удобнее, тут и говорить нечего

отвлеченно...коммунисты, в том виде, в котором они есть сейчас ( кстати, не представляю что они сейчас ), это, наверное, рефлексии определенных слоев населения на прошлую жизнь. Ну, по логике.

...вы же супруге одежку покупаете?

интересная загогулина.
Создать жене одежду - слышала
Пошить жене одежду - слышала

Купить ...*? Это как?:confused:

что-то совковая реклама припоминаяется из какого-то мэмэмэ:кручусь:

:незнаю: но люблю-то я иё не за одёжку

сама покупает?))

и чёб его картишками в личке не переброситься:незнаю:

a4gcbg.gif

Всегда завидовал теткам, у них многозадачность как у windows, все успевают одновременно.

Шо поделать, жизнь у нас такая))

Чтобы исследовать поведение голых землекопов при недостатке кислорода, ученые сначала поместили голых землекопов и референтных животных — мышей (Mus musculus) — в атмосферу, содержащую пять процентов кислорода. Землекопы провели в ней пять часов без видимого вреда для здоровья. Мыши задохнулись менее чем через 15 минут. Затем эксперимент повторили, но при этом исследователи наполнили герметичную камеру уже чистым азотом, не содержащим кислорода вовсе. Все мыши погибли примерно через минуту после того, как оказались в таких условиях, а землекопы продержались не менее 18 минут. При этом их сердечный ритм упал с 200 ударов в минуту до 50 и стабилизировался на этой отметке. После того, как землекопов вытащили на воздух, они через несколько секунд начали дышать и позднее полностью восстановились.

Точно такой же эксперимент, но продленный до 30 минут, привел к тому, что экспериментальные животные все-таки погибли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сегодня добрый*)

забудь.
Не тебе писано, ты мимо проходил, попал по случаю)

Если РФ вообще будет существовать как таковая.

молись своему христианскому богу, чтоб стояла: зачем тебе проблема под боком с тучей тротила? Представь, живешь ты в домике, а рядом гараж йопнул
+
Русские безвекторные. И не прощают

Только безумец может орать за развал махины. На безумца ты не похож

вечерняя брюнетка

4gbeha.webp

потом опять будешь говорить, что писали за тебя?

если б была эмоциональна, то поставила это в подпись
Отлично сказано
Главный раздражитель - глупость.

поэтому как-то так

я Вам в данном случае о *будучи самому кривобоким, не стоит указывать на кривобокость другого* (переведу на всяк: не стоить плеваться в чье-то общение, занимаясь тем же самому)
А Вы о своём, *о девичьем*.

о цифрах)

Indian athlete Man Kaur, 101, wins 100m at World Masters Games

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9aafac.webp

Назад
Зверху Знизу