Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...зато у тебя друзья восторженные...
"все относительно"

Что на даче, не знаю, а под окнами, где мы гуляли, ни цветочки не помёрзли, ни прочая травка. Ель огромная сломалась... прям вот - хрррусь и - пополам. А тюльпаны - нет.
Белкам надо перебираться с гнёздами на цветочки. Надёжнее будет, небось. Ни заморозок на почве для них не страшен, ни снег в 15 см.

dgbb2c.webp

bcec9h.webp

разница во взгляде на одно и тоже событие, между оптимистом и пессимистом:іржач: :браво:
Меня раздражает отсчёт от Дня независимости Украины. Христиане - от Рождения Христа считают
А то получается, раньше вообще ничего не было. Ни книжек, ни фильмов, украинской культуры вообще не было ***.
Потому и нужно сравнение - чтобы не витать в облацэх. Что было - что стало. Тогда достижения видны... А то - впервые... не было такого и не видели и знать не знали.
Я тут - оптимист. А не вы.
Я, реально воспринимая происходящее, рассчитываю на то, что украинцы таки будут жить достойно. Со временем. И понимаю, на что я рассчитываю. Считаю, понимаешь, один плюс два и так далее...

а под окнами, где мы гуляли, ни цветочки не помёрзли, ни прочая травка. Ель огромная сломалась... прям вот - хрррусь и - пополам. А тюльпаны - нет.

абрикосы в микрораЁне (ради красоты и съехали с Рымарской в свое время) все черные:(

тюльпаны, прочие дендилайены цветут, да

Что на даче, не знаю,
получается, что урбанистическому жителю некогда и приусадебным заниматься?

хехе
тут сманивали дачу купить.
Не сманят))

05 крепкий дядька, домину выстраивает. Сам)

Меня раздражает отсчёт от Дня независимости Украины.

При чем здесь раздражение? Здесь вообще все просто: до дня независимости права принадлежали союзу, после - они автоматически никому не перешли, поэтому, чтобы что-то напечатать в переводе на украинский язык, Украине необходимо купить на это право.

чегой та?
Президент призывает изучать аглицкий. И я с ним вполне согласенЪ:)

Представляешь, Стасичка, встречаемся мы с тобой ножиками обменяться за кружкой кофе и гутарим по-аглицки
А вейтер нам так чинно кружки подает
Народ в ахуе.
:прыгун: Европа:)

При чем здесь раздражение? Здесь вообще все просто: до дня независимости права принадлежали союзу, после - они автоматически никому не перешли, поэтому, чтобы что-то напечатать в переводе на украинский язык, Украине необходимо купить на это право.
:D а. Я понял. Профдеформация...
При слове "впервые" я ищу подтверждение патентом, что это достижение реально - впервые...
Хрен с вами. Радуйтесь Хемингуэю. Я ему отрадовался... лет дцать тому. Но... :) Как знать, может потом ещё перерадуюсь.
Мне вообще исключительно интересно перечитывать, пересматривать то что видел в детстве, юности, молодости даже. Восприятие совсем иное, часто противоположное.

чегой та?
Президент призывает изучать аглицкий. И я с ним вполне согласенЪ:)

Представляешь, Стасичка, встречаемся мы с тобой ножиками обменяться за кружкой кофе и гутарим по-аглицки
А вейтер нам так чинно кружки подает
Народ в ахуе.
:прыгун: Европа:)
Да я - хоть сейчас. Ага
Всё равно я обычно помалкиваю. А молчать пофиг - на каком языке.
Ты буш говорить за обоих, а я буду кивать.
Народ точно будет в ахуе, что я это фсё понимаю, типа :)

...а имеет ли национальный признак язык глухонемых?

...а имеет ли национальный признак язык глухонемых?

Да. Есть общие понятия, и есть составляемые из букв и понятий. Они отличаются и подчиняются законам языка носителя(наскОлько понял)

...странная история:)
"А одна девочка увеличила себе бюст. Не потому, что у нее был маленький, а потому что надо, чтобы был побольше. Теперь у нее большой и круглый бюст. И все знакомые говорят: "Силикон, да?". А девочка такая: "С чего вы взяли? От природы вот так!"
А другая девочка надула себе верхнюю губу каким-то гелем. Не потому, что это красиво, а потому, что так положено, чтобы морщины вдоль рта разгладились. Теперь у девочки утиный клюв с козырьком. И все знакомые говорят: "Пластика, да?" А девочка только с недоумением пожимает плечиком.
А еще третья девочка накрасила себе татуажем брови толщиной с котлету. Теперь ходит как Брежнев, только хуже. И все знакомые говорят: "Ох, ничего себе!" А девочка говорит: "******, это модно!"
А еще четвертая девочка нарастила себе ресницы. До середины лба сверху и до верхней губы снизу. И теперь хлопает ими так, что на стук прохожие оборачиваются. И все знакомые такие: "Ого!" А девочка в ответ хлопает ресницами со стуком.
А говорят, была такая девочка, которая ничего этого не делала. Ее муж любил ее такой... несовершенной. С обычной грудью. И с морщинами. И без козырька надо ртом. И с обычными ресницами. И даже у девочки было немножко седины и целлюлит был. Но муж ее и с целлюлитом любил.
Странно, правда?"

...говорят, была такая девочка, которая ничего этого не делала. Ее муж любил ее такой... несовершенной. С обычной грудью. И с морщинами. И без козырька надо ртом. И с обычными ресницами. И даже у девочки было немножко седины и целлюлит был. Но муж ее и с целлюлитом любил...
Всю эту хню они с собой делают не для мужиков.
Натуральную тётку любой ***** полюбит.
А Вы попробуйте полюбить идиётку с силиконовыми сиськами, клювом и прочее и прочее... Отэто - любофф!.. :любов:

:)
так не согласна ножигами меняться, а то подумают, что муж и жена коль в века выгуляться решили
А ты уже умеешь выбираться пить кофий в будний день? А то уже есть чё. Для выбрать.
К тому ж, нам не обязательно производить впечатление на окружающих. Хоть какое. Мы и - тыхэсэнько можем. In a nook

Всю эту хню они с собой делают не для мужиков.
Натуральную тётку любой ***** полюбит.
А Вы попробуйте полюбить идиётку с силиконовыми сиськами, клювом и прочее и прочее... Отэто - любофф!.. :любов:

:D...а что там пробовать?бабки-то вложены,попробуй не любить(не моя история):)

Назад
Зверху Знизу