Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Сейчас ни один пророссийский паблик или сайт, не обходится без бандер, укрофашистов, украинских радикалов, геноцида русских на Донбассе, преступлений ВСУ и т.д.

Вата сейчас ненавидит украинцев не меньше, чем Адольфа Гитлера, если не больше. Как всего за пол-года, смогли убедить почти 140 миллионов россиян в том, что Украина, (которая за 22 года своей независимости, ни разу ни с кем не воевала, не пережила ни единого теракта, и которая к началу 2014-го года, практически не имела своей армии), это агрессор?

Очень просто - взяли все видео и фотоматериалы военных преступлений российских войск в Чечне, Дагестане и Грузии за последние 12 лет, и выдали их за украинские, показав по всем федеральным российским каналам.
Никто даже не усомнился в их правдивости, Путлеру сказочно повезло с этим народом теледебилов и терпил, которыми так легко управлять с помощью телевизора.

3ggabc.webp

hbf8ag.webp

bdjbf7.webp

6hbjef.webp

и? кто из них путин?:D

Там нет путина, ибо это понятно Кто с апостолами. Там есть Иуда - он в желтом галстуке. А маски на них, как я понял, потому что все они даже там и тогда лицемерили. -Таково авторское восприятие. :)

Там нет путина, ибо это понятно Кто с апостолами. Там есть Иуда - он в желтом галстуке. А маски на них, как я понял, потому что все они даже там и тогда лицемерили. -Таково авторское восприятие. :)
не думаете ли вы, что он сравнивает их с коммунистами? вы видите на какие лица одеты белые маски? даже лбы в крови...
а красные галстуки? зачем апостолам красные галстуки? их носят китайские дети.

Сейчас ни один пророссийский паблик или сайт, не обходится без бандер, укрофашистов, украинских радикалов, геноцида русских на Донбассе, преступлений ВСУ и т.д.
Так это уже давно всем известно.

Так это уже давно всем известно.
Для них ихняя киселёвщина - такая ж постная херня, как и укрСМИ: пропаганда у разумного человека вызывает в лучшем случае непонимание - плохо сделано, лубочно, аляповато, рассчитано как раз на уровень "ваты". А оная "вата" довольно широко представлена в любом народе.

Для них ихняя киселёвщина - такая ж постная херня, как и укрСМИ: пропаганда у разумного человека вызывает в лучшем случае непонимание - плохо сделано, лубочно, аляповато, рассчитано как раз на уровень "ваты". А оная "вата" довольно широко представлена в любом народе.
а вы на Родину не наговаривайте) ее просто любить надо, без всяких сми:україна:

ач яка:
h4hjce.webp

ща погуглим, что он сказать хотел своей картиной)
вот
Немногие возьмутся поспорить, что старик Леонардо - гений масштаба всех времен и народов. Заработав бессмертие, он продолжает трудиться по сей день: вдохновлять, служить образцом, вести за собой, сводить с ума, обогащать. Так, в конце прошлого года "Тайная вечеря" помогла аукционному дому Sotheby's взять очередную финансовую высоту. На этот раз, нетленное произведение чародея из Винчи подверглось переработке на древней китайской земле.
На картине китайского художника Цзэн Фаньчжи / Zeng Fanzhi за длинным столом в комнате сидят 13 персонажей в масках. Это похоже на сцену игры в школьной комнате. На столе, покрытом белоснежной скатертью, лежат куски спелого красного арбуза. На стенах развешаны традиционные китайские свитки с каллиграфией, как это принято в китайских классных комнатах, на свитках написаны лозунги. Герои картины повторяют позы леонардовских апостолов и Иисуса, только они изображены в виде юных пионеров в красных галстуках. Иуда, в отличие от других героев, показан в западного типа одежде: рубашке и желтом деловом галстуке. Это символизирует движение Китая к капитализму. Художник отражает в картине значительную трансформацию китайского общества, начатую экономическими реформами 1990-х годов. Так поясняет произведение Evelyn Lin/Эвелин Лин - руководитель отделения современного азиатского искусства Sotheby's / Contemporary Asian Art.

5 октября 2013 года в Гонконге на Sotheby's Hong Kong 40th Anniversary Evening Sale "Тайная вечеря" Цзэн Фаньчжи была продана за $ 23.300.000 /180.440.000 HKD. Это рекордная для современного азиатского искусства сумма. Стартовая цена картины была 9 миллионов долларов. За 15 минут, что длились торги, ее стоимость выросла в два с половиной раза. Пожелавший остаться неизвестным коллекционер сражался за лот по телефону.

В немалой степени благодаря Леонардо, жившему 500 лет назад, Sotheby's провел самую успешную неделю торгов в Гонконге за все сорок лет своего присутствия на рынке в Азии. За четыре дня продаж в октябре 2013 года аукциону удалось выручить 542 миллиона долларов, что стало рекордной суммой по итогам осенних торгов. В общей сложности тогда в Гонконге были установлены 16 мировых рекордов.

даже лбы в крови...

В Китае были репрессии, но говорят, что происходили они совсем по другому сценарию, а не так как в СССР. Никаких спецслужб и воронков посреди ночи, а всё гласно и днём. Сначала активисты молодёжных организаций захватывали предателя идеи и выводили его на всеобщее посмешище и поругание куда-нибудь в публичное место, а уже после, вволю натешившись, передавали государству для определения меры вины и наказания. При таком подходе кого винить? -Всё определял общий уровень культуры.

da2jhe.webp
jjff3c.webp
0cfdej.webp
h2gdhc.webp
hdedb0.webp

Вкладення

• da2jhe.webp
    da2jhe.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 25
  • jjff3c.webp
    jjff3c.webp
    32 КБ · Перегляди: 24
  • 0cfdej.webp
    0cfdej.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 23
  • h2gdhc.webp
    h2gdhc.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 24
Всё определял общий уровень культуры.
Мне другая картина этого художника понравилась, пожалуй, единственная, так как тех масок у него - 90% всего творчества. Очень интересная - "Леонардо"
jfdch0.webp

целая глава из Космогонии в одном изображении)

ач яка:
На мою родину уж кто только ни наговаривает
9dbafd.gif
Конъюнктура нынче такая, я понимаю...
А свою страну я люблю. И СМИ практически не пользую. И так. Есть, чё почитать.
И этих девочков я понимаю. Но отношение к ним примерно такое же, как и - в своё время к передовицам "Правды". С пониманием и чувством юмора.
Я, понимаете, никуда не уезжал. Но живу в другой стране, уже - второй по счёту. Последней ли? Время покажет.
От того, что страна меняется, меняется адрес, меняется моё отношение к своему дому? В общем, как ответите на последний вопрос, дадите знать :)
А пока... танци

ач яка:
h4hjce.webp

Я очень сомневаюсь, что конкретно эта "родина" хоть кого-нибудь уже родила - это раз. И каждый любит, как умеет - это два. Даже тот маньяк, что по парку с молотком за бабами бегает - любит. Просто он любит именно бегая по парку с молотком. Так почему именно ваш способ любить должен считаться общепринятым и образцово-показательным? Тем более, что очень сомнительно, чтобы вы испытывали эротические чувства к крашенным старшеклассницам. :)

И каждый любит, как умеет...Даже тот маньяк, что по парку с молотком за бабами бегает - любит. Просто он любит именно бегая по парку с молотком.
:D ну никакой романтики. такие сурьёзные все))

От того, что страна меняется, меняется адрес, меняется моё отношение к своему дому?
Конечно. Дом перестроили, улицу переименовали(соответственно и адрес изменился), да и чердак уже не тот)) теперь нужно определиться, хуже или лучше к своему дому относиться: взад дизайн не вернешь, а если новый не нра, так улучшить можно)

Назад
Зверху Знизу