Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
А Лллёха теперь персона нон грата?

Михаил,
bfhff4.gif

dbed7g.webp

Михаил!! С Днем Рождения! желаю стабильности и гармонии, здоровья и благополучия!
все остальное думаю, у Вас уже есть!
*теперь я понимаю почему у нас такое совпадение во многом..вроде еще овен, но уже одной ногой телец*:)

Миша!
С! Днем! Рождения!
Чтоб всего было достаточно!

ga5jcj.webp

а может быть и одним.
жизнь она, что....всяко быват :)

может ..но не со мной, скорее всего:)
как оно, с утра бегать по корочкам?
у нас на стадионе сегодня только один пенсионер занимался..бегуны не вышли на пробежку

у нас на стадионе сегодня только один пенсионер занимался..бегуны не вышли на пробежку
похоже что это был таки я....
в моем р-не спасает теплотрасса - асфальт не замерзает даже в -20))))

с одной стороны она права
Тут права, да... Только передёргивает, кажись, г-жа литератор. С душою. Не её это - с душами играться. Не её уровень. Идеологическая война идёт.
А - за души, это другое. Это индивидуальная битва и каждый - за свою.
Понимаешь, она провоцирует эту конфронтацию. Возводит её в священнодействие какое-то. Придаёт этой войне всех со всеми сакральный смысл. И пусть претворяют в жизнь её бредни другие люди, вина таких творческих людей никак не меньшая.
Кликуша. Истеричка.
Может, художнику так и надо. Но... блин, напрасно Иванов вообще это притащил.

Тут права, да... Только передёргивает, кажись, г-жа литератор. С душою. Не её это - с душами играться. Не её уровень. Идеологическая война идёт.
А - за души, это другое. Это индивидуальная битва и каждый - за свою.
Понимаешь, она провоцирует эту конфронтацию. Возводит её в священнодействие какое-то.
кажись передергиванием все мы иногда страдаем.
а писатели, люди публичные, эгоцентричные, склонные к гиперболизации озвучиваемых мыслей, к тому же пани Галина выражается по-русски, тем самым выказывая уважение к тебе и пану Иванову.
и делает это очень литературно, со знанием языка, поэтому премию думаю, получила вполне заслуженно.

я иногда не понимаю что стоит за твоими словами

Назад
Зверху Знизу