Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
..."Радио Свобода" для графини желтый ресурс или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если

И попробуйте убедить меня, что "Радио Свобода" не пропагандистский ресурс.

Нет. Сухостой и старые деревья убирать нужно. Но на спил и вывоз дерева из бюджета денежка берётся, а пеллеты делают на частном предприятии. Здорово, правда?

Серж, вдоль белгородки в позапрошлый год в лесополосе вырезали все большие деревья и там сейчас непролазный кустарник

Институт Докучаева (пгт Рогань). Был перед Пасхой. Вдоль трассы ветки с деревьев обрезали, сложили кучками, гниют.

Изюмские леса. Выборочно пилят сосны (чтоб со спутника не фиксировалось). Стволы увозят (больные, они даже на мебель не годятся - только шахты и окопы(блиндажи)). Ветки гниют. Их тонны.

Если бы какое-нить частное предприятие это забирало и перерабатывало, им бы памятник поставить за рост ВВП. И что с того, что частное?

А если

...а на россии работают "глушилки"?:)

А если

Не, ну если они имеют самомалейшее отношение к Радио "Свобода", то оно понятно - что.
:D...а некоторые говорят,у нашего образования нет будущего
Будущего не может не быть
hdgbe7.gif
Просто эти перспективы меня не радовали.
Школу не надо любить. В школе надо учиться.

Если бы какое-нить частное предприятие это забирало и перерабатывало, им бы памятник поставить за рост ВВП. И что с того, что частное?

вот ключевая фраза. если бы(с)
Серж, гепины бойцы работают с "коротким плечом" минимизируют транспортные расходы и ведут себя как саранча.
с лесхозами ситуация не лучше. нет механизма и контроля и мотивации.
я покупаю "санитарную вырубку" которая в двухстах метрах от моего дома по цене практически харьковской,но войти в лес с топором не могу

Не, ну если они имеют самомалейшее отношение к Радио "Свобода", то оно понятно - что.

Будущего не может не быть
hdgbe7.gif
Просто эти перспективы меня не радовали.
Школу не надо любить. В школе надо учиться.

:)...но надпись явно от души:D

а что, Стасичка, лыжи достал?
Как оно-то, когда под 30 см снега добираться на работу было?
Неча ото злорадствовать.
На работу я хожу по большой необходимости пообщаться.
Но сейчас вернулся из гостей со свячёной паской. Так се впечатления. Деревьев много пообламывало. В частности - цветущих абрикос. Они сильно пахнут. Но, вряд ли дадут плоды :(

...а на россии работают "глушилки"?:)

Понятия не имею. Но по сайту чётко прослеживается поддержка вполне определённого политического курса. А какого собственно рожна кто-то на заокеанские деньги пытается влиять на здешнюю политическую ситуацию?
-Им, когда путин слегка пошалил с выборами, это сильно понравилось? :)

Неча ото злорадствовать.
Но сейчас вернулся из гостей со свячёной паской. Так се впечатления. Деревьев много пообламывало. В частности - цветущих абрикос. Они сильно пахнут. Но, вряд ли дадут плоды :(

...у нас вишня возле дома розчахнулась

вот ключевая фраза. если бы(с)
Серж, гепины бойцы работают с "коротким плечом" минимизируют транспортные расходы и ведут себя как саранча.
с лесхозами ситуация не лучше. нет механизма и контроля и мотивации.
я покупаю "санитарную вырубку" которая в двухстах метрах от моего дома по цене практически харьковской,но войти в лес с топором не могу

Гепа повышает ВВП изнутри. Как может. Со своей позиции.
Кто должен это делать извне? Глобально. С "длинным плечом" ?
Я ?.. Вы ?..
:D
И о чем я тут все время твержу? :іржач:

Понятия не имею. Но по сайту чётко прослеживается поддержка вполне определённого политического курса. А какого собственно рожна кто-то на заокеанские деньги пытается влиять на здешнюю политическую ситуацию?
-Им, когда путин слегка пошалил с выборами, это сильно понравилось? :)

...все средства массовой информации кому-то принадлежат и у владельцев есть свои интересы

...это крыльцо небольшого магазинчика возле школы:)

Вчера пьянствовал с друзьями.
Вспоминали школу.
Один вспомнил как в школе делал взрыв-пакет из серебрянки и марганцовки грамм на 100, замедлитель из охотничих спичек, поджигал, бросал в унитаз в школьном туалете, смывал и уходил... :D

Вчера пьянствовал с друзьями.
Вспоминали школу.
Один вспомнил как в школе делал взрыв-пакет из серебрянки и марганцовки грамм на 100, замедлитель из охотничих спичек, поджигал, бросал в унитаз в школьном туалете, смывал и уходил... :D

:D...у нас тоже были лопнутые толчки в школьном сортире

да я уж давно осознала, что реальными делами занимаются именно те, на кого больше всего бочку катят.

Ну ок.

Авось закат кали не вечен

Назад
Зверху Знизу