Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
будет бесить, но в нашем районе КП "кактамего" повыпиливало нафиг много чего. Тогда казалось - а нафига?
Пеллеты делают из тех деревьев, прибыльное дело очень. :)
Прибыль 2. На место спиленных деревьев саженцы придут по n-тысяч за шт.
Прибыль 3. В этом году технологический прорыв)) - к каждому саженцу прикопают трубу длиною в 1м для полива, чтоб не засох. 1 саженец=1труба:D
Прибыль 4. В нашем районе в начале апреля уже все клумбы высадили. Спасибо тебе, природа, теперь до майских заморозков нужно успеть ещё раз пересадить) ;)
И т.д.

40 лет пенс?))

я уж не знаю вашего возраста, но когда мне стукнул сорокет, я даже в диких мыслях не мог представить, что это все, старость

плохо считаю (бухгалтер из меня никакой, иначе б уж вбызнесменом давно), но старость у меня ( я только о себе говорю, обозначу, чтоб не было опять истерик отюзерных)с сединой сопрягается.

Выучилась обходиться малым (если надо), не зависить от мнений, сон там и все такое, но вот седина прям панический вызывает, никак не проработаю этот страх.
Да, старости я боюсь, чё уж там таить

...не знаю...у человека беда и проехать мимо,имея возможность помочь...неправильно это как-то

Однозначно неправильно.

Организация тут и не причем. Тут просто человеческое. В след. раз сам можешь оказаться.

Пеллеты делают из тех деревьев, прибыльное дело очень. :)
Прибыль 2. На место спиленных деревьев саженцы придут по n-тысяч за шт.
Прибыль 3. В этом году технологический прорыв)) - к каждому саженцу прикопают трубу длиною в 1м для полива, чтоб не засох. 1 саженец=1труба:D
Прибыль 4. В нашем районе в начале апреля уже все клумбы высадили. Спасибо тебе, природа, теперь до майских заморозков нужно успеть ещё раз пересадить) ;)
И т.д.

Показать, сколько сырья для пеллет гниет по области?
Просто тупо гниет!

И на голову мне ничего не падает.
В отличие от того же Киева.
Меня это радует. Странно, да? :незнаю:

...не знаю...у человека беда и проехать мимо,имея возможность помочь...неправильно это как-то

так он отказался или ехал мимо?
Сергей, если водитель вытаскиваемой машины берет на себя ответственность за последствия(заявляет открытым текстом), я тебя понимаю.
а иначе... "инициатива еб...т инициатора" ведь не на пустом месте говорят:незнаю:

Нет. Сухостой и старые деревья убирать нужно. Но на спил и вывоз дерева из бюджета денежка берётся, а пеллеты делают на частном предприятии. Здорово, правда?

так он отказался или ехал мимо?
Сергей, если водитель вытаскиваемой машины берет на себя ответственность за последствия(заявляет открытым текстом), я тебя понимаю.
а иначе... "инициатива еб...т инициатора" ведь не на пустом месте говорят:незнаю:

...трактор стоял в полукилометре от авто и на мою просьбу оказать помощь,тракторист сказал,что ему некогда и у него другая работа

Показать, сколько сырья для пеллет гниет по области?
Просто тупо гниет!

И на голову мне ничего не падает.
В отличие от того же Киева.

Серж, вдоль белгородки в позапрошлый год в лесополосе вырезали все большие деревья и там сейчас непролазный кустарник

плохо считаю (бухгалтер из меня никакой, иначе б уж вбызнесменом давно), но старость у меня ( я только о себе говорю, обозначу, чтоб не было опять истерик отюзерных)с сединой сопрягается.

Выучилась обходиться малым (если надо), не зависить от мнений, сон там и все такое, но вот седина прям панический вызывает, никак не проработаю этот страх.
Да, старости я боюсь, чё уж там таить

Это наверное чисто женское-седина=старость. Можно понять, без вопросов.
По мужчинам, не знаю, как другие, но я седеть начал в 33. Ну там обстоятельства заставили, так что лично для меня седина не равно старости)

Это наверное чисто женское-седина=старость.

это чисто моё личное: не в цифре ( многие к цифрам привязаны), а во внешнем виде. Внешнее - всегда отражение внутреннего ( согласно мне) ))
но я седеть начал

надеюсь на гены

Ну, или что проработаю страх к тому времени:(

Я к чему?
Я к тому, что ты тому дописчику обширный толковый ответ дал.
Но стоит ли время на бота время тратить:)

...трактор стоял в полукилометре от авто и на мою просьбу оказать помощь,тракторист сказал,что ему некогда и у него другая работа

p46serge, нет правильного ответа.:(
этот рывок на полчаса(не факт что ты реально оценил-донес ситуацию, и тд)
сколько машин ом мог провести за это время? сколько очистить? что ему грозит от начальства если?

я не оправдываю, просто вижу и другую...

проще к оценке подходить если бы он был на личном

это чисто моё личное: не в цифре ( многие к цифрам привязаны), а во внешнем виде. Внешнее - всегда отражение внутреннего ( согласно мне) ))

надеюсь на гены

Ну, или что проработаю страх к тому времени:(

Я к чему?
Я к тому, что ты тому дописчику обширный толковый ответ дал.
Но стоит ли время на бота время тратить:)

Бори страх. Если гены подведут, по любому готова будешь)

p46serge, нет правильного ответа.:(
этот рывок на полчаса(не факт что ты реально оценил-донес ситуацию, и тд)
сколько машин ом мог провести за это время? сколько очистить? что ему грозит от начальства если?

я не оправдываю, просто вижу и другую...

проще к оценке подходить если бы он был на личном

...Миша,но трактор Облавтодора,это не входит в круг их обязанностей?(я уже не говорю об материальной благодарности владельца авто)

...Миша,но трактор Облавтодора,это не входит в круг их обязанностей?(я уже не говорю об материальной благодарности владельца авто)

уверен что не входит на 99%
они могут быть причиной(неподготовка поверхности) да, но вытаскивать, имхо, эвакуаторы и мчсники

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D...а некоторые говорят,у нашего образования нет будущего

Назад
Зверху Знизу