Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
g7bhbg.webp

Какими бесконечно длинными казались женские груди на фотографиях, что выставлял Стасичка:D

Какими бесконечно длинными казались груди на фотографиях, что выставлял Стасичка:D
Весна ж нынче, или что, я тя спрашиваю
Может у меня быть маленькая слабость к большим сиськам? Может.
8jgjef.webp

уже "не их", а как они радовались по началу :D

Галина Пагутяк (украинская писательница, лауреат Шевченковской литературной премии)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Ну, а Украина. Фронт очищает и так рождается новая Сечь, тогда как в тылу Соискатели Хоть Какой-то Славы неумело суют сопливые истории об АТО в свои опусы, ужасаются малейшему проявлению радикализма или пропаганды, вместо того, чтобы идти кобзарями и звать к бою, гордятся засильем массовой коммерческой культуры в мозгах и благоговейно пытаются ступать в след вымученным и обалдевшим от беспроблемности западным коллегам, «дорасти до них».

Тем временем у нас есть шансы создать это вечное новое небо и наполнить его новыми смыслами и идеалами, уверенно укоренившись в нашу прекрасную землю с ее некогда мощной и трагической культурой сопротивления: от кобзарей до Стуса. А не пользоваться по доверчивости и необразованности определенной публики, ибо на карту поставлено будущее украинского народа. Поэтому это так важно, поэтому у нас война не за земли, а за души, и вся Украина – сплошное поле боя.

Для сравнения экземпляр "совкового" творчества тысяча девятьсот шестьдесят пятого года: Александр Городницкий. Атланты. :)

Есть такие, кому Пагутяк больше по душе? :D

Насколько понимаю, нынче "Золотой век Кали-юги".

есть две вещи, которые мне интересно дискутировать - музыка и космогония.
В музыке у нас с тобой разные преференции.
Если начнём здесь рассматривать учение о происхождении Вселенной, то кто-то обязательно прискачет со своим * перебрасываться картами в личке* (q). Ну, а ты, как обычно, станешь в сторонку и переведешь стрелки навроде:

Ин7на давно уже внимательно смотрит, что постит.
но как выше заметила- не получится из меня мальчика для бития.

Поэтому, сорь, космогония тоже в пролёте.

Галина Пагутяк (украинская писательница, лауреат Шевченковской литературной премии)...
:незнаю: время такое. Тяжкое. У кого где тонко, там и рвётся.
Она - творит. Художник бо. Словесности.
Художественный вымысел - такое дело.
Вымыслила и - на бумагу, на бумагу... А так-то Львов - культурный город.

:незнаю: время такое. Тяжкое. У кого где тонко, там и рвётся.
Она - творит. Художник бо. Словесности.
Художественный вымысел - такое дело.
Вымыслила и - на бумагу, на бумагу... А так-то Львов - культурный город.

Угу, кому-то и кобыла - невеста, а кому-то и Пагутяк - гуру. :)

Под три десятка постов потерли в Теме. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу