Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весна ж нынче, или что, я тя спрашиваюКакими бесконечно длинными казались груди на фотографиях, что выставлял Стасичка![]()
Лосяш лучше, чем осликВесна ж нынче, или что, я тя спрашиваю
Может у меня быть маленькая слабость к большим сиськам? Может.
Лосяш лучше, чем ослик![]()
брюнетки не зависят от времени года
![]()
Ого. Вы седня невоспитанный мальчик)сейчас это не Лосяш, а его невоспитанный клон. Ага
ты уже выбрала стилиста своей жизни?а так же мастерства парикмахера
Ого. Вы седня невоспитанный мальчик)![]()
...
Ну, а Украина. Фронт очищает и так рождается новая Сечь, тогда как в тылу Соискатели Хоть Какой-то Славы неумело суют сопливые истории об АТО в свои опусы, ужасаются малейшему проявлению радикализма или пропаганды, вместо того, чтобы идти кобзарями и звать к бою, гордятся засильем массовой коммерческой культуры в мозгах и благоговейно пытаются ступать в след вымученным и обалдевшим от беспроблемности западным коллегам, «дорасти до них».
Тем временем у нас есть шансы создать это вечное новое небо и наполнить его новыми смыслами и идеалами, уверенно укоренившись в нашу прекрасную землю с ее некогда мощной и трагической культурой сопротивления: от кобзарей до Стуса. А не пользоваться по доверчивости и необразованности определенной публики, ибо на карту поставлено будущее украинского народа. Поэтому это так важно, поэтому у нас война не за земли, а за души, и вся Украина – сплошное поле боя.
Насколько понимаю, нынче "Золотой век Кали-юги".
но как выше заметила- не получится из меня мальчика для бития.Ин7на давно уже внимательно смотрит, что постит.
Галина Пагутяк (украинская писательница, лауреат Шевченковской литературной премии)...
время такое. Тяжкое. У кого где тонко, там и рвётся.
Она - творит. Художник бо. Словесности.
Художественный вымысел - такое дело.
Вымыслила и - на бумагу, на бумагу... А так-то Львов - культурный город.
Неужели - ******??Под три десятка постов потерли в Теме.![]()