Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...
и далее ещё одна немаловажная деталь.
Я прочёл.
Хоть и очень много букв и было - не ко мне.
Одесса и впрямь проявила себя... вот как никто, видимо.
Я очень рассчитываю, что, когда у нас улягутся политические страсти, таки будет проведено полноценное расследование и по стрельбе на "майдане", и по штурму одесского "дома Профсоюзов".
:) Это просто вполне возможно - даже с утратой массы доказательств, по истечению времени и даже противодействию заинтересованных лиц. И через 10 лет. И через 20.
Я уверен, если Украина не войдёт в состояние перманентной войны всех со всеми, цивилизация своё возьмёт (сиречь - законность и правопорядок). И всему будет дана оценка. И всех вспомнят. А может, и отыщут. События те всех коснулись.

я говорю сейчас о тебе и твоей стороне в конфликте с инсевной
В чём конфликт? Ин7на давно уже внимательно смотрит, что постит. Бо знает о последствиях.
Я тоже постил. И неоднократно - статьи с пропагандистских сайтов. Так что, понимаю Ин7ну. Ну, случайно, ну, шутя, сбилась с верного путя...
Ну чё ****ься-то?
Я правда сильно переживаю, когда мои друзья ругаются.
Мне приходится уходить. И переживать. Плакать даже.

...сказала ВАШ майдан. он наш общий, по какую бы сторону его мы не находились...
Нет. Не общий.
Все, кто там был, принял участие, несут ответственность за то, что делали и - сделали.
Это не было моей самореализацией, это не было защитой моих интересов, я их не делегировал. Это не мой "майдан".
Хотя, выгребать придётся всем, да.

Леш, из того ураидиотизма, который ты таскаешь мне тоже дохрена не нравится.
я тебя прекрасно понимаю.
во-первых у меня сугубо положительные посты о жизни в Украине.
расчлененки и кишок, которых тут любят некоторые - нет.
во-вторых, я уже как-то писал: на радикализм с другой стороны отвечаю тем же.
понимаю: сам *****, не ответ. но иногда иначе нельзя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Google у партнерстві з Міністерством культури оцифрували 8 дерев'яних церков Карпат і створили віртуальний тур цими пам'ятками, внесеними до переліку світової спадщини ЮНЕСКО.

На сайті "Дерев'яні церкви Карпатського регіону" можна дізнатися більше про кожну з церков, а також прокласти до них маршрути на Google Картах.

3D-тури всіх цих церков доступні також у режимі Street View на Картах Google.

Всього до списку дерев'яних церков Карпатського регіону ЮНЕСКО включено 16 церков – 8 з яких розташовані в Україні і 8 в Польщі.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

извини, хреново у тебя получается сдемпфировать
А что это за слово?

annamilk_com_fotografii-golyx-sportivnyx-devushek_09.jpg

Ага. Слово посмотрел.
А за хреново... ща поглядим. Ага
Знаешь, сколько сисек в интернете?

kj3R9BK.jpg

Однажду студенты спросили у Розенталя: "Как пишется "*****" - слитно или раздельно?"
"Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно"

Ага. На улице армагеддец какой-то.
Деревья под снегом ломаются. Листья, боюсь, помёрзнут нахрен. Я уж не говорю о цветущих абрикосах...
Вот те и весна

Фонтан-кран, Кадис, Испания
f8ghgf.webp

Деревья под снегом ломаются.
в нашем дворе ель упала, побила балкон в доме.
вторая наклонилась, ремнями привязали с трубе.
пока держится. жаль будет если упадет - большое красивое дерево, на нем белки живут.

Угу. Тут тоже поломалось много чё.
Листики ж ещё... цветы... Блин
Вот, ориентация на с.х. - этим чревата. Три года подряд с какими-нибудь погодными катаклизмами и - всё, зубы на полку.
Абрикосок жалко. Я их люблю.

Фонтан-кран, Кадис, Испания
Вот оно: новое слово в науке и технике!
Получение питьевой воды из воздуха. Эта технология способна решить важную народнохозяйственную задачу орошения засушливых земель!
Миллионы людей будут спасены.

Вот оно: новое слово в науке и технике!
Получение питьевой воды из воздуха. Эта технология способна решить важную народнохозяйственную задачу орошения засушливых земель!
Миллионы людей будут спасены.
Приоткрывая завесу этой «магии», могу сказать, что под струей воды находится прозрачная водопроводная труба

Ребят. А "Новости Гордона" это - пропагандистские новости?
Фамилия на слуху, но я не оч его себе представляю.

Назад
Зверху Знизу