Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не :) Я просто общаюсь. За этим же она пришла. А не - разобрать того мужика на запчасти, или ещё что. Поговорить :)

Там разбирать нечего. Он с её слов ведёт себя по отношению к ней демонстративно пренебрежительно. Т.е. оттолкнуть пытается, хотя и достаточно малодушным способом. Что ещё надо, если она это видит? -Возьми и оттолкнись. Зачем ей задаваться вопросом, почему он так поступает?
Можно пофантазировать. -Допустим, как-то у них всё утрясётся. В таком случае я ему не завидую: не сейчас, а потом как-нибудь, через время, она ему выместит всё своё унижение сполна.
Зачем людям мучить друг друга?

Директор группы "Рейтинг" Антипович
ebdf4e.webp

Не следует ставить знак тождества между возрастом и социальным статусом. Статус, как Вы правильно заметили, у людей бывает разный и от возраста не зависит. Нет прямой зависимости также между возрастом и так называемым приобретенным опытом.
Но "планка" в сорок лет существует и весьма большая. Другое дело, построить свою жизнь так, чтобы ее не замечать можно, но это может не каждый. Ведь нужно наловчиться так, чтобы не замечать ее и не пытаться через нее перепрыгнуть. Это дано не каждому. К тому же возраст все время растет, а вместе с ним и "заборчик". А вот в юности ограничений для приобретения друзей и создания отношений с противоположным полом в разы меньше, чем в более старших возрастах.

Пподождите, маленькое уточнение. Вот это - "создание отношений с противоположным полом", это сейчас про что? Про то, что сорокалетнему мужчине трудно завязать отношение с 20-летней? Вопрос-а оно ему нужно? В 40 лет у среднестатистического мужчины есть жена. Разменять одну по 40 на две по 20, так что-ли?
Впрочем, опять же, из личного опыта, ничего сложного в этом нет. Кроме, опять же, внутренних страхов.
Насчет друзей, то еще проще. К 40 годам у человека уже есть несколько друзей, проверенных временем. А ходить с плакатом "ищу друга" глупо в любом возрасте.
Единственное, с чем соглашусь безоговорочно, так это с "это дано не каждому". Но, с дополнением - дано/не дано, опять же, решается самим человеком)

Правительство Канады
cabinet_canada_pri_3492504b.jpg

и?

)))

Насчет фото, я про вкладку "фотографии" в главном меню. Там есть на что посмотреть, точно тебе говорю))

даже репостила
Ничё, что без разрешения:святий::збентежений:

Ее мало кто знает, мало кто помнит.

ооо, то вжэ Альцгеймер, если так
То вжэ в морг:)

если удастся нарыть про него что-то, поделюсь)
теорию Ломброзо по этому фото не будем рассматривать, хотя мне это лицо доверия не внушает совсем. Интересно больше, кто финансы в него вливает, а Канадой каждый прикрыться может. Тем более, что и диаспора там большая...

если удастся нарыть про него что-то, поделюсь)
теорию Ломброзо по этому фото не будем рассматривать, хотя мне это лицо доверия не внушает совсем. Интересно больше, кто финансы в него вливает, а Канадой каждый прикрыться может. Тем более, что и диаспора там большая...

Мне не внушает доверия Википедия..
Выше обозначено почему.

:D Канадская диаспора накосячила... По ВВП... :D

***... :рл: Дожили.

А с мозгом когда дружить начнем?

Мне не внушает доверия Википедия..
Выше обозначено почему.

:D Канадская диаспора накосячила... По ВВП... :D

***... :рл: Дожили.

А с мозгом когда дружить начнем?

У меня с мозгом все в порядке. А у вас? Или вы думаете, что независимые группы действительно ни от кого "независимы"?

Там с самого начала функционирования владелец сайта говорил, берите все что хотите, куда хотите))

он вообще какой-то ....разумный ( виртвпечатление)
Как-то аж непривычно для владельца:)

Понимаете, Серж, когда этот Антипович проводит опрос для того, чтобы заявить, что "да, украинцы не доверяют власти" или "украинцы видят коррупцию" - это и *****у понятно. Просто интересно, кто за такие исследования платит. А вы набрасываетесь сразу, представляя как "недооценивают вашего Кернеса" или как будто я уверяю, что у нас ВВП растёт не по дням, а по часам:незнаю:
Тем более, вы как-то непоследовательны в оценке моих умственных способностей.

В европейском уровне жизни всё отлично. Кто мешает сделать этот уровень самим у себя в стране ?
Кто вам сказал с чего вы все взяли что та евроинтеграция принесёт вам европейский уровень ?
Чтобы жить хорошо, нужно трудиться и не воровать. Нужно быть совестливым и чтить законы.
Вы всего этого не можете сделать без Европы ?
Каким образом Европа сделает вам уровень ?
Европа принесла высокие тарифы и безработицу. Это всё.
При чём во всех странах куда добралась.
Пугает не Европа. Пугают местные ******.
Которые трудиться в своей стране и на благо своей страны не хотят.
Они считают что выехав куда-то станут сразу европейцами.
Не потому что они подняли культуру и образование сами у себя в стране.
Не потому что они трудятся с любовью и на благо страны.
А потому что Европа их возьмёт к себе в песочницу.
******.

Прости, Господи.
Вы все правильно говорите, но только не Европа принесла тарифы и безработицу. Это результат деятельности местных воров, сменяющих один за другим правительств, чиновников, которые никогда не переставали воровать. А теперь они берут займы и снова их разворовывают. Так при чем здесь Европа, если население терпит-терпит годами, потом организует революцию, а у власти остаются все те же. А то, что заняли - отдавать нужно. Отдавать не хочется - и снова выжимают из населения.
Есть такой анекдот о высоких чиновниках нашей страны, когда их сравнивают с варениками в миске: кто в центре - тому больше сметаны, перемешали - то же самое. Главное - из миски не вывалиться, тогда сметаны по-любому достанется. А население пусть спорит и грызётся дальше.

Пподождите, маленькое уточнение. Вот это - "создание отношений с противоположным полом", это сейчас про что? Про то, что сорокалетнему мужчине трудно завязать отношение с 20-летней? Вопрос-а оно ему нужно?

Кому нужно? На планете Земля обитает где-то 7 млрд людей. И каждому нужно что-то свое. Если Вам это конкретно НЕ НУЖНО (предположим Вы говорите правду), или же Вы это можете легко сделать в возрасте 40+ *предположим и тут Вы говорите правду), это все равно не означает, что данное благо доступно всем сорокалетним. Поскольку если бы оно было доступно всем сорокалетним, то при совершении простой прогулки по людной улице Вы бы постоянно натыкались бы на пары пенсов и молодых девах, которые прилюдно целовались бы и ласкались (или как щас более модно говорить - лизались). Редкость подобного явления говорит об обратном о том, что в подавляющем большинстве случаев такие отношения при данной возрастной разнице маловероятны, а значит существует возрастной барьер.

И еще - постоянно читаешь на форумах о том, что это не проблема. Но реально не встречал ни одного чела, который в пятидесятник или в сороковник имел бы отношения 20-летними девками с таким же успехом, как это вышло бы у юноши или хотя бы 25-ти лет.

Назад
Зверху Знизу