Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
у меня ни с того, ни с сего зацвел морозник:confused:
Хотя в доме +19-20

Дурная примета

Какая в **** законность если у вас на майдане
Что ты делаешь у нас в стране?
Честер, я знаю твою позицию по вове путину, поэтому кроме матов политического диалога у нас с тобой не получится.

Не стОит

fbj0jc.webp

Доброе утро, камрады)
bh6ejc.webp

Чашка кофе - и никакой снег не залепит нам глаза!

Что ты делаешь у нас в стране?
Честер, я знаю твою позицию по вове путину, поэтому кроме матов политического диалога у нас с тобой не получится.

Не стОит
Но ведь это ты пишешь сейчас о Путине. Не Чес.
Это её страна на столько же, на сколько и - твоя, или моя.
Мы тут все выбираем, с кем говорить и - как.
Сами
По Гришковцу у тебя вопросы?
А Одесса для Чес - особо интересная тема. И кто б сомневался.
И чего тебя раздражают Ин7на с 05?

Можем о погоде поговорить.
Благо, есть, о чём.

Там разбирать нечего. Он с её слов ведёт себя по отношению к ней демонстративно пренебрежительно. Т.е. оттолкнуть пытается, хотя и достаточно малодушным способом. Что ещё надо, если она это видит? -Возьми и оттолкнись. Зачем ей задаваться вопросом, почему он так поступает?
Можно пофантазировать. -Допустим, как-то у них всё утрясётся. В таком случае я ему не завидую: не сейчас, а потом как-нибудь, через время, она ему выместит всё своё унижение сполна.
Зачем людям мучить друг друга?
:) ну, видите, и мне понятнее.
А то, смотрю, странные какие-то слова тётя пишет.
Видимо, так и есть. Ага

Благо, есть, о чём.
Не хотите ни о чем говорить - Ваше право.
Но считать нормальным оскорбления :незнаю: правда, они к вам не относятся, поэтому ваша позиция ясна.

Не хотите ни о чем говорить - Ваше право.
Но считать нормальным оскорбления :незнаю: правда, они к вам не относятся, поэтому ваша позиция ясна.
Где?
Я, видимо, пропустил.
Я и правда,обычно, читаю только то, что мне адресовано. Или - картинка прикольная.

А. К слову. Есть чудесная функция игнорирования. Кнопочку жмёшь и - вуаля. Нет нежелательного писателя. Вообще нет.

По моему нас исключили из процесса глобального потепления за неуспеваемость. :)

По моему нас исключили из процесса глобального потепления за неуспеваемость. :)
Прикол в том, что это к нам с юга пришло. В Киеве такой хрени нет.
Вроде, в Днепропетровске эпицентр этого вот. Безобразия.

Но ведь это ты пишешь сейчас о Путине. Не Чес.
Это её страна на столько же, на сколько и - твоя, или моя.
Мы тут все выбираем, с кем говорить и - как.
Сами
По Гришковцу у тебя вопросы?
А Одесса для Чес - особо интересная тема. И кто б сомневался.

Благо, есть, о чём.

ну ладно я муж, а тебе это зачем?(с):D

по честер. она сама исключила себя сказала ВАШ майдан. он наш общий, по какую бы сторону его мы не находились
--------------
я каментил гришковца?
----------------
Ин7на и 05
вообще три разные темы
-------

вообще, какого хера, что ты хочешь услышать? ты же знаешь что я физически текстом не донесу мысль

когда я одиндва-раза посылаю инну "по факту" тебя это возмущает, когда она как дурочка везде тулит "мэйлру" тебя устраивает:рл:

она сейчас подставляет тебя косвенно заставив принять сторону. если ты не понимаешь, о чем разговор?

Как оно там, когда за сорок... Не знаю. На мой взгляд возраст - это как прыщ. Но он отличается от обычного прыща рядом особенностей. Обычный прыщ вскакивает за один день. И Вы можете пойти с ним куда угодно и заниматься чем угодно. Его наличие не повлияет ни на общение с людьми, ни на получение Вами профессии, ни на обустройство личной жизни и занятия ****ом.
Прыщ именуемый возрастом, зреет лет 15-20 и когда он наконец-то выскакивает, куда бы вы ни пошли, чтобы вы не делали - все окружающие смотрят именно на него и внимательнейшим образом оценивают. С этим прыщом вас могут куда-то УЖЕ не пустить, кто-то увидев прыщ быстренько отвернется и предпочтет дружбе с Вами сухое деловое общение или же полный игнор. Вам будут адресованы избитые фразы: "А что Вы хотите"... Что Вы хотите, вам уже ххх лет - так еще отвечают некоторые докторишки пришедшим пациентам пожилого возраста.
"Это молодежная дискотека, куда Вы женщина/мужчина?"
"А вы собственно, для кого интересуетесь?" - так ответили моему другу, когда он пришел записаться в школу танцев.
А ведь это всего-навсего прыщ, но с каждым годом он становится все больше и больше. И вот уже он такой величины, что и Вас-то за ним не видно. А Вы все тот же паренек 25 лет и не знаете, что с этим прыщом поделать...

С возрастом окромя метаболизма и сознание обязано трансформировацца. Ежели ему это удалось - никаких проблем у человека нету. Как нету их у 25-летних, забредших случайно на децкую площадку и наблюдающих часами деловитое броуновское движение 5-летних граждан в режиме нон-стоп.

bh4jdc.webp

Кому нужно? На планете Земля обитает где-то 7 млрд людей. И каждому нужно что-то свое. Если Вам это конкретно НЕ НУЖНО (предположим Вы говорите правду), или же Вы это можете легко сделать в возрасте 40+ *предположим и тут Вы говорите правду), это все равно не означает, что данное благо доступно всем сорокалетним. Поскольку если бы оно было доступно всем сорокалетним, то при совершении простой прогулки по людной улице Вы бы постоянно натыкались бы на пары пенсов и молодых девах, которые прилюдно целовались бы и ласкались (или как щас более модно говорить - лизались). Редкость подобного явления говорит об обратном о том, что в подавляющем большинстве случаев такие отношения при данной возрастной разнице маловероятны, а значит существует возрастной барьер.

И еще - постоянно читаешь на форумах о том, что это не проблема. Но реально не встречал ни одного чела, который в пятидесятник или в сороковник имел бы отношения 20-летними девками с таким же успехом, как это вышло бы у юноши или хотя бы 25-ти лет.

40 лет пенс?))

я уж не знаю вашего возраста, но когда мне стукнул сорокет, я даже в диких мыслях не мог представить, что это все, старость, суши весла и садись на завалинок). Вместо, я первый раз в жизни встал на горные лыжи, и шесть сезонов подряд откатал кучу трасс от Эльбруса до Шерегеша. Шестой сезон, правда, закончился не очень удачно, пришлось пару лет заниматься восстановлением колена, но, тем не менее, уже пару лет потихоньку, по новой, осваиваю легкие трассы на Кавказе)
Дело не в том, сколько человеку лет, дело в том, как он относится к себе. Конечно можно после сорокета забить на себя, и резко начать стареть и дряхлеть, сесть на ******у и сказать-я стар, я суперстар. Но это путь в никуда.по крайней мере для меня. И хоть я вышел в отставку в 47 лет, для меня моя "пенсия") лишь повод заняться тем, чего я физически не успевал сделать во время службы. А именно-вплотную заняться собою)

Что до "реально ге встречал человека", то считайте, что встретили. Моей подруге сейчас 30, а сосуществуем )) мы с ней уже 7 лет. Впрочем, среди моих знакомых и друзей, в возрасте +-5/7 лет, это не такая уж и редкость. По всякому у людей жизнь складывается в зрелом возрасте главное-не махнуть на нее рукой.)

...
она сейчас подставляет тебя косвенно заставив принять сторону. если ты не понимаешь, о чем разговор?
Ты просто полагаешь, что Ин7на приняла сторону. Это не так.
У меня же есть своя сторона, сторона гражданина Украины, исходящего из своих интересов и - соответственно - Украины, как я это вижу. А полагаю, вижу я получше многих - зрение ничо так.

И если что и пишу - из этих соображений.

Нет. Сначала завалило снегом Питер и Белоруссию. А потом к вам пришло и к вечеру снег и шторм были уже у нас.
Но сегодня солнце. Надеюсь всё же мы идём к лету и теплу. По идее.) :)
К слову, я под этим углом не смотрел на одесские события. А ведь правда, ******ов гоняли не пришлые - свои (не без помощи, но - свои). И силовики, что тогда прикрыли это всё, они тоже - свои. Одесситы.
Вот такая жизнерадостная мысль.

правильно: постоянное морализаторство создает нервозность и отвлекает від змащування кулемету©

Леш, из того ураидиотизма, который ты таскаешь мне тоже дохрена не нравится.

каждый раз, они, таща свою х...йню, зеленых человечков, донбасс, одессу... они ссылаются на твое( утрировано) "от сяну до дону"

Назад
Зверху Знизу