Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
чем вас всех пугает евроинтеграция? хотелось бы конкретно, что плохого в европейском уровне жизни? без матов, просто объясните, можно коротко по пунктам.
В европейском уровне жизни нет ничего плохого. Только Украине это не светит.
Для того, чтобы человек богател, он должен больше продавать (товары, услуги) и меньше покупать. Иначе он проедает накопления, или - кредиты, за которые в результате расплатится почкой.
Т.ж.с. в масштабах страны.
Европейскому рынку не нужен украинский хай-тэк. Судя по текущему состоянию, ему от Украины надобна с.х. продукция и прокат. А покупать Украина будет товары с высокой прибавочной стоимостью.
И - всё, Украина нищает. Вне зависимости от членства в ЕС.

У Украины - свой путь развития, благополучия: за счёт географического положения меж Западом и Востоком. Товары туда-сюда, а мы в шоколаде
Как-то так я это вижу.
А не "русский мир" как удобно меня понимать евроинтеграторам и националистам.

Посмотрел, - там где-то ещё жена маячит. ;)
Зачем вам влазить в такие разборки?
Сходу понятно, что мужику позволили больше, чем следовало. Обычно в таких случаях подавляющее большинство лиц женского пола начинают ****ом манипулировать. Типа, ты меня не расположил - иди "гуляй"! -Очень действенное средство, но он, конечно, может и совсем уйти. :)
Не :) Я просто общаюсь. За этим же она пришла. А не - разобрать того мужика на запчасти, или ещё что. Поговорить :)

"Это молодежная дискотека, куда Вы женщина/мужчина?"

кста
А ты знаешь историю образования дискотеки? Ну, откуда движ пошёл?
Америка там, нач. 70-х, закрытый клуб для мужчин...
Нет?

А чё там делать то на дискотеке?
Танцевать желательно на сцене

или в ресторане

кста
А ты знаешь историю образования дискотеки? Ну, откуда движ пошёл?

История в данном случае не так уж и важна. Ее мало кто знает, мало кто помнит. Человек живет сегодня, а не в 70-е.

создаётся впечатление, что тот мордобук какая-то новая *церковь* напрочь выбивающая мышление и разум.

Жаль, что Андредера в нее вступила. Очень жаль

Не страшно.
Она видит и реальность.
Ее туда (в те иллюзии) не затянут.
Ни Бендер, ни Лёшка, ни я не позволим. :D

Как оно там, когда за сорок... Не знаю. На мой взгляд возраст - это как прыщ. Но он отличается от обычного прыща рядом особенностей. Обычный прыщ вскакивает за один день. И Вы можете пойти с ним куда угодно и заниматься чем угодно. Его наличие не повлияет ни на общение с людьми, ни на получение Вами профессии, ни на обустройство личной жизни и занятия ****ом.
Прыщ именуемый возрастом, зреет лет 15-20 и когда он наконец-то выскакивает, куда бы вы ни пошли, чтобы вы не делали - все окружающие смотрят именно на него и внимательнейшим образом оценивают. С этим прыщом вас могут куда-то УЖЕ не пустить, кто-то увидев прыщ быстренько отвернется и предпочтет дружбе с Вами сухое деловое общение или же полный игнор. Вам будут адресованы избитые фразы: "А что Вы хотите"... Что Вы хотите, вам уже ххх лет - так еще отвечают некоторые докторишки пришедшим пациентам пожилого возраста.
"Это молодежная дискотека, куда Вы женщина/мужчина?"
"А вы собственно, для кого интересуетесь?" - так ответили моему другу, когда он пришел записаться в школу танцев.
А ведь это всего-навсего прыщ, но с каждым годом он становится все больше и больше. И вот уже он такой величины, что и Вас-то за ним не видно. А Вы все тот же паренек 25 лет и не знаете, что с этим прыщом поделать...

Возрастной прыщ у человека в голове, не более того. Если человека пугает его возраст, он мысленно весь "опрыщавит".

Возрастной прыщ у человека в голове, не более того. Если человека пугает его возраст, он мысленно весь "опрыщавит".

Не думаю. Старение/молодость внутренняя не так видны как старение физиологического тела. А физиология, ваш внешний вид и идентификация людьми Вашего пола/возраста/статуса влияет на успешность общение с ними. А "внутренности" они неведомы нередко даже своему хозяину. Природа все-равно старательно превращает Вас в старика и всех остальных. А бояться этого или нет - целиком Ваш выбор, который в общем-то не влияет на конечный результат.

Не думаю. Старение/молодость внутренняя не так видны как старение физиологического тела. А физиология, ваш внешний вид и идентификация людьми Вашего пола/возраста/статуса влияет на успешность общение с ними. А "внутренности" они неведомы нередко даже своему хозяину. Природа все-равно старательно превращает Вас в старика и всех остальных. А бояться этого или нет - целиком Ваш выбор, который в общем-то не влияет на конечный результат.

Честно? Загоны.
Даже сейчас мой круг общения достаточно широк, в возрастном плане, и именно в реальной жизни. О какой индификации вы говорите? "На дискотеку не пустят"? Я вас умоляю, это что, показатель? Хотя, хотел бы я посмотреть на того, кто меня не пустил бы на дискотеку, возникни у меня такая блажь))
Что до индетификации статуса, так тут еще проще. Именно к этому возрасту, 40+-2/3 года, человек и достигает вершины своей, личной, статусной пирамиды. И если он так и остался у ее подножия, то кто ему доктор? Он и в более молодые годы, в таком случае будет никто и звать его никак.
То, что люди стареют-это факт, с которым не поспоришь, потому как глупо, но говорить о планке в 40 лет-это очень опрометчиво.)

если ты веришь в 72% настолько насколько я в демократию:D

Это уже херь какая-то пошла...

если это, то... а иначе, не то...

50% + 1 голос... и, товарищ Суслов, до свидания!

и ты засовываешь свое особое мнение до следующих выборов...

европейцы, тудить их в качель...

In7na, ты все фотоальбомы просмотрела по той ссылке? )

и знакомую чашку видела
И сноубордистку:)

Зашла сюда ( в тему) поправить исковерканную информацию. Для истории:)
Не оправдываюсь, если что. По факту

Честно? Загоны.
Даже сейчас мой круг общения достаточно широк, в возрастном плане, и именно в реальной жизни. О какой индификации вы говорите? "На дискотеку не пустят"? Я вас умоляю, это что, показатель? Хотя, хотел бы я посмотреть на того, кто меня не пустил бы на дискотеку, возникни у меня такая блажь))
Что до индетификации статуса, так тут еще проще. Именно к этому возрасту, 40+-2/3 года, человек и достигает вершины своей, личной, статусной пирамиды. И если он так и остался у ее подножия, то кто ему доктор? Он и в более молодые годы, в таком случае будет никто и звать его никак.
То, что люди стареют-это факт, с которым не поспоришь, потому как глупо, но говорить о планке в 40 лет-это очень опрометчиво.)
Ну да, наверное, я именно поэтому и не верю в этот пресловутый "кризис среднего возраста". Несмотря, что тельце не столь бодрое, как в 20, я не чувствую себя не то что ущербным, но, полагаю, интегрально - лучше, чем когда-либо.
И соответственно: к людям окружающим отношусь соответственно. И они - ко мне.
А то с конкретным дядей чёйта не тэе.

ef9dej.webp

:D толку. Я их всё равно не пойму

та я ж тоже по- русски
Или по-польски
Ну, часом вуйка поправлю, коли не так говоре українською
Чи матюкається, як туйво дідько на корбі шо галєриком вдавився
Ну, назовут тебя москалем. Но то по-доброму.
Скажут, руська знуву москаля привезла, тре гості готувати, кугута рубати та в льох лізти.

Не дрейфь:)

Ни Бендер,ни я не позволим. :D

на вас ( множ) и надежда:)

Дадоша у меня в игноре. До просветления:)

и знакомую чашку видела
И сноубордистку:)

Зашла сюда ( в тему) поправить исковерканную информацию. Для истории:)
Не оправдываюсь, если что. По факту

Ты и оправдываться-это как между Землей и Марсом /что, считаю, верно/))

Насчет фото, я про вкладку "фотографии" в главном меню. Там есть на что посмотреть, точно тебе говорю))

Честно? Загоны.

Не следует ставить знак тождества между возрастом и социальным статусом. Статус, как Вы правильно заметили, у людей бывает разный и от возраста не зависит. Нет прямой зависимости также между возрастом и так называемым приобретенным опытом.
Но "планка" в сорок лет существует и весьма большая. Другое дело, построить свою жизнь так, чтобы ее не замечать можно, но это может не каждый. Ведь нужно наловчиться так, чтобы не замечать ее и не пытаться через нее перепрыгнуть. Это дано не каждому. К тому же возраст все время растет, а вместе с ним и "заборчик". А вот в юности ограничений для приобретения друзей и создания отношений с противоположным полом в разы меньше, чем в более старших возрастах.

Назад
Зверху Знизу