Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: кризис управления.
Что, не знали люби, что свалки переполнены? Раньше чесаться не надо было? Подождали гуманитарной катастрофы, типа: немцы денег дадут и США флот пришлёт?
А Киев оплатит всё.

вы издеваетесь?
у нас все сети находятся в этом предынфарктном состоянии. кто нибудь до них чесался?

Значит Кличко не может руководить этой гопотой.
в принципе да
какой выход? никто не знает.
Михо как губернатор провалился, Боровик тоже.
все они - опирались на номеклатуру, которая сплотилась и давала отпор.
этот год покажет кто победит.

моя твоя непонимай. опять лозунги:(
Серж, сейчас ***** на пороха и садового.
для полигона(полагаю) нужен землеотвод, согласие соседних маетков исполнение санитарных и технических норм и зон, специализированные инженерные и геодезические и геологические изыскания и работы.
причем все это находится вне зоны влияния мэра(полигон ведь должен быть вне границы города?).

мы просто пока не знаем-столкнулись проблемы, потому что эксплуатируются наши исторические полигоны(безлюдовка и т.д.) кстати, на которых не уверен, что нормы не нарушаются исторически.

...насколько я помню,в Харькове,тоже некоторое время назад была проблема с размещением городского мусора

моя твоя непонимай. опять лозунги:(
Серж, сейчас ***** на пороха и садового.
для полигона(полагаю) нужен землеотвод, согласие соседних маетков исполнение санитарных и технических норм и зон, специализированные инженерные и геодезические и геологические изыскания и работы.
причем все это находится вне зоны влияния мэра(полигон ведь должен быть вне границы города?).

мы просто пока не знаем-столкнулись проблемы, потому что эксплуатируются наши исторические полигоны(безлюдовка и т.д.) кстати, на которых не уверен, что нормы не нарушаются исторически.

Почему у Кернеса этих проблем не было?

Альтернатива - Львов:
у предпринителей спроси - что им лучше.
они ведь являются плательщиками в бюджет хер знает скольких налогов, они содержат людей в своих ООО и платят им з/п.
не расписываюсь за львовян, но я готов лично вывозить свой мусор на свалку.
находится она от меня - 30мин пешком.

Я не вчитывался, извините. А надо?
Ну конечно надо
Это ж - люди. Больше даже - женщины.
А мы сильнее. Мы можем хоть что-то сделать. Чай, не жизнь отдать просят. Поговорить.

у предпринителей спроси - что им лучше.
они ведь являются плательщиками в бюджет хер знает скольких налогов, они содержат людей в своих ООО и платят им з/п.
не расписываюсь за львовян, но я готов лично вывозить свой мусор на свалку.
находится она от меня - 30мин пешком.

...вывози,но заключи договор с коммунальным предприятием:)

Мне Садовой в миллион раз более симпатичен, чем Порошенко...
Честно говоря, я вас не поняла: сначала - *****, теперь -симпатичен:незнаю:
И то, что Украина - полигон, и все остальные бла-бла - так это вобще формат россми, очередные страшилки о х.ой Европе.
Куда делась сегодня ваша трезвость суждений:незнаю::confused:

вы издеваетесь?
у нас все сети находятся в этом предынфарктном состоянии. кто нибудь до них чесался?
Да. Кернес.
Я кажен день во дворах тут, на Салтовке, вижу как все чешутся. Убирают. Это всё вывозится нахрен и не создаёт проблему.

Я вот не знаю...
Вы когда-нить были при совке на городской свалке?

Я был. Это было нечто!

Цветмет с самолетами не берём.
Да просто на нашей свалке рядом с летным училищем лежали радиотехнические блоки, кузова УАЗов с остатками ходовой. Самолетов не было. За кусками самолетов мы на трамвае ездили аж за парк Артема... Там забирали кусками.

Вы это делали?

...насколько я помню,в Харькове,тоже некоторое время назад была проблема с размещением городского мусора

И, ее решили или катаЮт "пятым слоем"?

Сергей, в зависимости от проблемы и тем кто её решает...

1 не выполнить, не могя нарушить закон
2 выполнить сумев не нарушить закон
3 выполнить *****в на закон.

У нас работает как правило 1и 3:( и оба способа мне не нравятся

у родителей на даче (Караван, за Зооветом) как-то одни умельцы проложили трубу от деревни, лет 15-16 назад.
заплатили большие деньги, со временем поставили счетчики.
сейчас из 7 из 10 отказались от газа, поставили твердотопливные.
рады и счастливы.
лес - рядом, нанимают местных алкоголиков с трактором, завозят сухостой и у соседа получается, что дом жилплощадью в 115 метров обходится в 3 раза дешевле чем 3-х ком. квартира которую он сдает.

Назад
Зверху Знизу