Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вы **** со своими хочу перебили кучу народа на этой земле.
Те , Лёша, карму отрабатывать, капец просто сколько.
не своего ж - инопланетного.
ихтамнеты - это люди не с моей земли, с мечом пришли, от него и полегли.
но с одной стороны жалко их - ни могил ни идеи, так....оставили свои жизни не за понюх табака.
нет у меня кармы, Мюнхен. не выдумывай.
странно конечно видеть тебя тут, а не -С.
мы можем говорить о чем угодно, но только не о политике
не провоцируй и теряй мое оставшееся к тебе уважение.

bdc9dc.webp

Его уже сутки обсуждают в разделе "Новости", без ссылки на первоисточник.

72% харьковчан со мной, оказывается, согласно. :клас:

Миша, у вас пес не такой?:D
И потом, мне кажется, тут сразу видно по поведению, кто из них мальчик, а кто девочка:)

тоже "академик"?:D мы у "мамы" съели три пары в детстве и прекратили. она и сама виновата была. туфли на уровне пола это прямая провокация. и для кошек тоже:незнаю:
нет, у меня корс:)
насчет поведения... его большинство принимают за девочку:D даже кто знает, но редко общается

72% харьковчан со мной, оказывается, согласно.
о том, что Город за глаза называют "ватной столицей", говорят уже даже на кафедре у брата в Каразина:іржач:
впрочем если есть склонность доверять такого рода опросам, "ложащимся на твое субъективное восприятие".....

о том, что Город за глаза называют "ватной столицей", говорят уже даже на кафедре у брата в Каразина:іржач:
впрочем если есть склонность доверять такого рода опросам, "ложащимся на твое субъективное восприятие".....

Удивил! :іржач:
Эту Тему за глаза (и не только) называют ватной Темой! Темой сепаратюг! :D

Это о чем говорит больше?

О качестве Темы (Города)?
Или об умственных способностях говорящих?

на данный момент я чувствую потребность в коньяке и лежалке, ибо в квартире т-ра медленно, но уверенно опускается:плачу:
даже кошек периодически накрываю покрывалом - спанье крестиком уже не спасает

Сочувствую. У меня частный дом и котёл. Наполнителем то хоть запаслись? Кошки же небось как температура падает начинают писать где не попадя? :)

72% харьковчан со мной, оказывается, согласно. :клас:

видел? на участке авангард-отакара с проспекта ровный асфальт срезали.
а хочешь прокачу о тобольской от шекспира до клочков?
а видел сколько дворников убирают снег в парке белочки, а сколько остальные дороги и тротуары?

в смысле,то мне такой попался?
Просто я понимаю шо это самозащита у него срабатывает,только от кого?:Dот меня,так я его не обижаю.... если чем то попрекну то *** такое себе в мозгах накрутит,шо чут ли не преступление я сделала,и давай. как дикобраз тот выстреливать такое собачье поведение и отношение,как можжно быть таким злым не понимаю.. мне кажется это от желчи человека зависит.
Интересно,а про шо мужик думает когда стареет?
Охохонюшки...
Ну конечно, от человека зависит. Я и мужиков встречал таких истериков, что куда там тёткам, а уж тётки умеют...просто имманентно...
Может, его сильно прессуют где-то. Или раньше прессовали. Ну, по жизни, понимаете? И он, вот такой обиженный, на Вас срывается...

Г-н Иванов, ну расскажите, пожалуйста, барышне, почему Володька сбрил усы. Видите, мучается человек

Я обратила. У меня просто слов не нашлось:D
у брательника - знакомец, внештатный переводчик при горсовете.
недавно присутствовал на торжестве, где был весь номенклатурный бомонд.
говорит, самому тошно стало - ушел так и не дождавшись окончания: все наши депутаты, из толпы, грызла свои повысовывали дабы засвидетельствовать свое почтение царьку:рл:
воспоминания из цикла Харьков - город высокой культуры "Средневековье"
вассалы, Лавров©
мое мнение - жаль что снайпер тогда был не точен.

видел? на участке авангард-отакара с проспекта ровный асфальт срезали.
а хочешь прокачу о тобольской от шекспира до клочков?
а видел сколько дворников убирают снег в парке белочки, а сколько остальные дороги и тротуары?

А сколько дворников несет мусор пешком на лопатах в Донецк из Львова?

РЕЗУЛЬТАТ!
Покажите мне лучший результат при том же финансировании!!!

Что и с чем Вы сравниваете?

Вы хоть на секундочку представляете, насколько больше бюджет Киева?

А Шулявский мост устал....

в Харькове мелкого и среднего бизнеса больше чем в любом другом городе.
доить его - не передоить.
покажи мне как можно его НЕ доить.
не резать деревья на скамейки, не приватизировать все аптеки, не создавать 36 коммунальных предприятий, которые финансируются из того же бюджета.
из городского, т.е. из местных налогов, из коррупционных схем, которые потом ложаться в цену конечного товара для тебя и меня.
удивительно как это - не понятно.

хоть на секундочку представляете, насколько больше бюджет Киева?
там Кличко не ворует.
и не заставляет ремонтировать перекрестки с трамвайными путями как делал это Компас на Г. Труда.

Но Шулявский мост устал.

Значит Кличко не может руководить этой гопотой.

Кстати, все его громкие слова: уволил того, уволил того... Оказались пшиком. Порох сказал: иди на юх, не можешь ты моих людей уволить!

Ведь так, реально!
Все проверяется.

Заявы Кличко есть, фамилии и должности есть. Результатов нет.

РЕЗУЛЬТАТ!

Зайди на рынок 23го и спроси сколько с лотка брали на плитку. Или за чей счет было сделано то же 23 от солдата до Довженко.
Серж, не задрачивай. Гепа делает оборот своему заводику, дендрарию, и осваивает бабки в мегрекоструциях проспектов.
У меня, бл...Дь в деревне мусорные баки в бетонных ячейках из панельного забора и если бак полный, это значит, что водитель мусорки умер.

Назад
Зверху Знизу