Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да. Кернес.
Я кажен день во дворах тут, на Салтовке, вижу как все чешутся. Убирают. Это всё вывозится нахрен и не создаёт проблему.

:незнаю: я тоже, тоже хочу мэра кернеса©:D Или переехать на салтовку.

Честно говоря, я вас не поняла: сначала - *****, теперь -симпатичен:незнаю:
И то, что Украина - полигон, и все остальные бла-бла - так это вобще формат россми, очередные страшилки о х.ой Европе.
Куда делась сегодня ваша трезвость суждений:незнаю::confused:

Все познается в сравнении.
Садовой - *****.
Порошенко - *****.
Садовой, по сравнению с Порошенко - афигенский парень!

Вывод: Порошенко = ***** в квадрате.

Все сходится.

:незнаю: уния ж... кака вера, така и церковь

:незнаю: не христианка, не знаю кто там из всех прав-виноват, поэтому про церкви не буду
А по картинке вставилась по случаю *запостил картингу*, не запостил бы - не вставилась: несколько дней взад прям с тех мест ( чё делаю в тех местах говорила тебе. Понятно, что ты не помнишь:) ).
ВиделЪ ( сам малюнок), слышалЪ (мнение прихожан и не только). Имею желание восстановить справедливость как оно есть на самом деле, а не в ин-те.

Ну передо мной чё-то тут выпёндриваться:незнаю:

Знову кляті ******* всієї правди не сказали... ****-то - где??.. :незнаю:

хехе, Стасичка
За те ******, что мы с тобой тут постим, нас кляты уже давно анафеме предали:угу::)

Кста, про москалив (раз мы уже картинго затронули и решили историческую справедливость восстановить): все, кто родился восточнее Полесья и не имеет маєтности (т.е. нет наследственной недвиги по роду) є москалi. Русские будут *руські*, ну й *нацмени*.
Я тобі кАжу як вуно є, якто люди кажуть. Тре взяти тебе на маєтню най сим чув:угу:

Так кого вы тут *москалями* называете... йа в ахуе:)

у родителей на даче (Караван, за Зооветом) как-то одни умельцы проложили трубу от деревни, лет 15-16 назад.
заплатили большие деньги, со временем поставили счетчики.
сейчас из 7 из 10 отказались от газа, поставили твердотопливные.
рады и счастливы.
лес - рядом, нанимают местных алкоголиков с трактором, завозят сухостой и у соседа получается, что дом жилплощадью в 115 метров обходится в 3 раза дешевле чем 3-х ком. квартира которую он сдает.

...но сухостой-то имеет свойство заканчиваться:)

Есть мальчики для битья, а ты - девочка для битья. И дело не только в его возрпсте, сколько в том, что ты ему в тягость. Но и все простишь, всегда можно на тебе сорваться, что хочешь делай. Дилемма , знаешь ли...

Та дело в том что я девочка для битья только для него...:( Дело в том,что в обычном обществе нормальная девченка,много друзей,ухажеров,на работе в лидерах скажем так далеко не серая мышь и как бы обидеть в этой жизни меня может только он... при чем так по жоскому,сильно и жестоко,меня никто никогда не обижал,не оскорблял,не унижал... почему то так в жизни вышло,что сделал это мужчина которого я полюбила и больше всего в котором нуждаюсь:незнаю:Может правда говорят чем больше и лучше относишься к человеку тем он скотиной становится и не ценит.Просто понимаешь если бы я по жизни была б мышью и девочкой для битья,но нет же,я наоборот всегда и везде была лидером и сейчас,наоборот заводила и никто меня никогда не обижал.А вот с ним выходит,что именно для этого человека я действительно как груша для битья:незнаю::(знаешь,бывает стараешься или еще чето,а он еще и гадость ляпгет а не то что хорошее оценит,а обязательно ***ня выйдет:(Ничего никогда почему то не ценил.... и не помнит много и не замечал.... те мелочи даже не ко мне припесал..Даже такие манюние мелочи и то типа это не от меня к примеру помню как научила его чай пить без сахара,а он этого по сей день не признает и типа жена его научила... обидно конечно ,что даже самое простое я помню в деталях и мелочах как это происходило,а он говорит мол не я....:(сам себе по жизни противоречит.... если это и так то хер признает... от этого втройне обидно.Просто даже за тот же сахар чай и кофе я помню каждое слово его и мое и как он пришел к тому что не стал пить с сахаром и что в этом моя заслуга,а он это даже не помнит и не связывает,он видет то что он хочет видеть а не реальность... вот как бы отак и в остальном во всем у нас в отношениях как и с сахаром:Dпросто что я не делаю хорошего никогда не ценил и не оценит и хорошее не свяжет со мной...:(

В каком месте Украины на бабки евроинвесторов возводят завод по переработке мусора?

В каком?

Я просто знаю инвесторов которых последние лет десять не пускали в Харьков "возводить завод по переработке мусора"©

чем вас всех пугает евроинтеграция? хотелось бы конкретно, что плохого в европейском уровне жизни? без матов, просто объясните, можно коротко по пунктам.

:незнаю: не христианка, не знаю кто там из всех прав-виноват, поэтому про церкви не буду
А по картинке вставилась по случаю *запостил картингу*, не запостил бы - не вставилась: несколько дней взад прям с тех мест ( чё делаю в тех местах говорила тебе. Понятно, что ты не помнишь:) ).
ВиделЪ ( сам малюнок), слышалЪ (мнение прихожан и не только). Имею желание восстановить справедливость как оно есть на самом деле, а не в ин-те.

Ну передо мной чё-то тут выпёндриваться:незнаю:

хехе, Стасичка
За те ******, что мы с тобой тут постим, нас кляты уже давно анафеме предали:угу::)

Кста, про москалив (раз мы уже картинго затронули и решили историческую справедливость восстановить): все, кто родился восточнее Полесья и не имеет маєтности (т.е. нет наследственной недвиги по роду) є москалi. Русские будут *руські*, ну й *нацмени*.
Я тобі кАжу як вуно є, якто люди кажуть. Тре взяти тебе на маєтню най сим чув:угу:

Так кого вы тут *москалями* называете... йа в ахуе:)

...ой,простите,графиня,что не согласовал с вами картинку,в следующий раз обязательно

В каком?

Я просто знаю инвесторов которых последние лет десять не пускали в Харьков "возводить завод по переработке мусора"©

Анредера тут публиковала эту карту и плакала за то, что это единственное предприятие... Типа нет ничего созидающего. Одно перерабатывающее. Да и то - перерабатывающее отходы...

И я публиковал. Из другого источника.
Было.

В каком?

Их пускали, но требуемая сумма за это была такой, что они разворачивались и уходили:(

чем вас всех пугает евроинтеграция? хотелось бы конкретно, что плохого в европейском уровне жизни? без матов, просто объясните, можно коротко по пунктам.

Сформулируйте, пожалуйста, что означает - ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ.

А то Янукович в этом свое понимал...
Азаров - свое...
Порошенко - свое...
Яценюк - свое...

А Вы что?

По пунктам!

:незнаю: кто называет? *****ы?
Что такое "******" имеют представление?
Я в Харькове ******ов не встречал вовсе. А что против "майдана" многие, так это - тоже гражданская позиция.

Люди - везде люди. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Но вернёмся в США: многие сторонники Трампа тоже жёстко критикуют глобалистов, считая, что те относятся к ним с насмешливым презрением. Их возмущает убеждённость левых в своей моральной правоте, даже в праведности, как они это воспринимают. Сэм Альтман, гендиректор престижного инкубатора стартапов в Силиконовой долине, после президентских выборов провёл несколько месяцев, путешествуя по США и разговаривая с избирателями Трампа. Как только разговор заходил о реакции левых на победу Трампа, многие из его собеседников начинали заявлять, что «левые – ещё более нетерпимы, чем правые». Альтман отмечает, что это мнение «очень распространено и высказывается с реальной злостью, хотя в остальном все беседы были очень дружелюбными».

Он приводит такую цитату: «Перестаньте называть нас ******ами. Перестаньте называть нас *****ами. Мы не такие. Прислушайтесь к нам, когда мы пытаемся вам объяснить, почему мы не такие. И прекратите над нами издеваться». Сочетание высокомерия и насмешки, которую они чувствуют по отношению к себе, превращает их раздражение в гнев и в мечты о мести.
...

И что самое интересное, так это то, что среди тамошних "глобалистов" потенциально должны быть люди понимающие, что система и дальше будет сбоить, если средний класс продолжит сокращаться. Т.е. понимающие, что вообще-то нужно учитывать интересы "националистов". Но поскольку своя рубашка ближе к телу, а как увеличить количество рабочих мест в стране - хрен его знает, то и получается то, что получается. Типа, раз они голосуют за всяких *****ов, то заслуживают не больше того, что реально в жизни имеют. Знакомо, правда? :)

Анредера тут публиковала эту карту и плакала за то, что это единственное предприятие... Типа нет ничего созидающего. Одно перерабатывающее. Да и то - перерабатывающее отходы...

И я публиковал. Из другого источника.
Было.

У меня нет твоей памяти, и догадываться тоже сложно.

Серж, для примера...
Все видят фелдмановский экопарк блаблаба, как хорошо... и деткам тоже.
Я знаю, что весь проект запускался под майбутьню бизнесструктуру всего триозерья с отъемом земель у лесничества через верховну Раду (а иначе отчуждение этой зоны невозможно), под любовь АБ к живности(в частности блок больших хищников не для (посетителей) по подобию тайгана, и по личной подсказке "схемы" замполитом олегом зубковым) с авариеопасным использованием земель вдоль окружной. И попыткой дозаконадательно решенного самозахвата( помнишь был заборчик от до озера, а потом пропал?)

Сформулируйте, пожалуйста, что означает - ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ.

А то Янукович в этом свое понимал...
Азаров - свое...
Порошенко - свое...
Яценюк - свое...

А Вы что?

По пунктам!
при чем тут януковощи. я у вас спрашиваю, а вы вопросом на вопрос.

:незнаю: я тоже, тоже хочу мэра кернеса©:D Или переехать на салтовку.
он в последний раз почти 70% набрал. Это при том, что лучше харьковчан его никто не знает. Вот при всём этом.
И поэтому он - таки мер. Вне зависимости от того, что на ХФ о нём пишут.

Назад
Зверху Знизу