Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Да мне пофиг. Я лейтенант запаса украинской армии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я, *****, удивляюсь тому как фармазолин на карапуза действует...

...а пиносол пробовали?

Нифига се. От горшка два вершка, а права качает. :)
А как нам развлечься, сударыня?
Ролевые игры в римских патрициев устроить, и чтобы непременно - стихами говорить. И кто-нибудь непременно чтобы на гитаре играл задорные скаутские песни...
И бабские фотки - прибыль. Ага

:Dну а шо,скучно....
не знаю как развлечься... ну не ругаетесь,уже хорошо))))
та можно и ролевые игры:D:оплески::барабани::гітара::джаз::банан3::квіточка:::шарики:
Вот так:)уже веселей будет смотреться))))

Как можно так мозгами набекрень поехать, что человеческие отношения вторичны? А первична политическая целесообразность!?
я нигде не говорил что они вторичны, и точно также в той фразе ничего не было о целесообразности.
с каким это пор ты начал читать не буквы а свои эмоции от них?

Нед. Просто невезучая Вы.

в смысле,то мне такой попался?
Просто я понимаю шо это самозащита у него срабатывает,только от кого?:Dот меня,так я его не обижаю.... если чем то попрекну то *** такое себе в мозгах накрутит,шо чут ли не преступление я сделала,и давай. как дикобраз тот выстреливать такое собачье поведение и отношение,как можжно быть таким злым не понимаю.. мне кажется это от желчи человека зависит.
Интересно,а про шо мужик думает когда стареет?

А - радости?.. Это ж ответственность...

...а пиносол пробовали?
Пасиб. У же всё пошло в ход.Просто на сосудосуживающее были определённые надежды - на ночь. Потому как грудничок, который не не может вдохнуть носом, орёт благим матом. Да так, что понятно: таки матом

Ни один агностик не будет атеистом
да мне все равно кем он будет.
я склонен тратить энергию на разбирательство куда более интересных вопросов нежели вопросы веры и/или ее связи с религией.
согласитесь женщины и наши с ними отношения они как-то ближе, и вызывают более осознанные ощущения:D
fafjc2.webp

я нигде не говорил что они вторичны, и точно также в той фразе ничего не было о целесообразности.
с каким это пор ты начал читать не буквы а свои эмоции от них?

А с каких пор ты решил, что и там была хоть капля эмоций? :D

А я, ...удивляюсь тому как фармазолин на карапуза действует...
0,1% для детей старше 12 лет, у вас точно 0,05%?
а вообще, все эти сосудосуживающие поднимают давление. например, риназолин - гадость редкая, как для детей, так и для взрослых:(

Просто я понимаю шо это самозащита у него срабатывает,только от кого?:Dот меня,так я его не обижаю.... если чем то попрекну то *** такое себе в мозгах накрутит,шо чут ли не преступление я сделала,и давай. как дикобраз тот выстреливать такое собачье поведение и отношение,как можжно быть таким злым не понимаю.. мне кажется это от желчи человека зависит.

Есть мальчики для битья, а ты - девочка для битья. И дело не только в его возрпсте, сколько в том, что ты ему в тягость. Но и все простишь, всегда можно на тебе сорваться, что хочешь делай. Дилемма , знаешь ли...

:Dну а шо,скучно....
не знаю как развлечься... ну не ругаетесь,уже хорошо))))
та можно и ролевые игры:D:оплески::барабани::гітара::джаз::банан3::квіточка:::шарики:
Вот так:)уже веселей будет смотреться))))
:) Психологи уверяют, те кто много смайликов ставят, много думают о ****е. Ага
А мы - нед.
В смысле, мы - шифруемся. Типа, не думаем мы :)

И патриот-агностик чувствует потребность, чтобы кто-то "среди него" миссионерскую деятельность осуществлял? :незнаю:
на данный момент я чувствую потребность в коньяке и лежалке, ибо в квартире т-ра медленно, но уверенно опускается:плачу:
даже кошек периодически накрываю покрывалом - спанье крестиком уже не спасает

Миша, у вас пес не такой?:D
И потом, мне кажется, тут сразу видно по поведению, кто из них мальчик, а кто девочка:)

Думает, шо если его действительно любят, то любят именно его, а не того, кем он мог бы оказацца в результате кропотливой и неустанной работы над собой, под твоим чутким и квалифицированным руководством.

Назад
Зверху Знизу