ivanov
I
Ох, я Вас умоляю, не перегружайте меня сведениями, в которых мне надо искать смысл
Я не спал полночи, а сейчас пытаюсь думать о своём и это - не ****, к сожалению...
Я понимаю, что любой социальный катаклизм отбрасывает общество в развитии. Любое ослабление государственности - вдвойне. Меня интересует только - есть ли точка невозврата и пройдена ли она, если она таки есть. Или можно спокойно сесть на попу и трудиться, строя светлое будущее.
Ещё меня интересует - сколько звёзд на небе, как узнать: добрая собака, или злая, не дёргая её за хвост, и... о. А ведь Вы даёте взаймы крупные суммы.
А не хотите ли Вы купить у меня секретные чертежи "лучей смерти"?
Вот чес-слов, американцы бы дорого заплатили за любой из моих листиков с формулами, путин бы последние штаны продал и купил всё, но я - патриот, я хочу, чтобы разработка попала в добрые руки. Руки нового властелина мира...
Суровая штука, супер-****** будущего: дредноуты - ррраз и - пополам.
Ну? Берёте, нет?
1. Вы меня с кем-то путаете: я НЕ даю взаймы ни крупные, ни мелкие суммы и Не покупаю никаких чертежей. Давайте больше не будем об этом.
2. Вот это, НЕ ***** -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но и *****ов хватает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Мы видим, что нужно очень стремительно (30% в год) увеличивать общий ВВП, и соответственно и ВВП на душу населения. Мы сможем достичь уровня Польши не ранее 2025 года при условии такого амбициозного роста. Но это цель, к которой Правительство должно идти. Ведь рост в 30% это очень амбициозно.
...
30 в год (в среднем) на протяжении восьми лет и больше, ибо и Польша - не предел мечтаний? Это где же он о подобном росте слышал?
Точка невозврата - пройдена. В существующих общемировых экономических условиях Украине уже ничего не светит. Скорее всего вот эти самые условия в ближайшем будущем изменятся в связи с полной автоматизацией производства. И вот в том новом тоталитаризме/социализме/коммунизме (я не знаю, как эта хрень будет называться) кто-то станет решать вопрос развития этой территории.
Но вам же нужно кушать каждый день? -Так что сидеть сложа руки и дожидаться - не следует.