Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Не маньячка я. Холодно просто очень, нужно не отсыпаться, а греться)). Тем более, когда голова вообще не болит, бо здоровая она, небольная. С чего ей болеть:незнаю:
:) по "бутылка вина - не болит голова", эт - у Дадона вопросы.
А мне бы поспать таки, да.
Или хотя бы научиться нормальной жизнедеятельности в таком состоянии. А то ни поработать, ни отдохнуть.

:D
8gbhge.webp

Никак.
****ёжь оно всё. Психологи тоже кушать хотят, вот и появился таковой.
Кризис может быть обусловлен здоровским различием меж тем, к чему нас приготовила эволюция (львиная доля которой пришлась на пещерный быт), и современной социальной жизнью, которая эволюционировала много скорее, чем человек.
В результате наш образ жизни нас гробит много эффективнее, чем жиры в транс-конфигурации.

ну шото ж там в голове происходит у мужика?
Просто я вот наблюдаю,шо вот как буд то он в малолетство по поведению и реакции впадает,считаю шо это и есть кризис.... а там хз.... и такая хрень вот видно когда человек надевает маску самоуверенного павлина ,а на самом деле его тряска хватает и от этого аж смешновато становится,это типа у нго комплексы?Ну как бы типа защитная реакция как у дикобраза иголки вылазят так и у мужчины ,видно что он далеко неуверен в себе,но внушает себе типа *****тый черт и это у него в голове работает он реально считает себя *****тым,а со стороны как бы минимум см,ешно выглядит.... ну может мне так кажется т.к. я люблю естественных людей,а не наигранных... но оно так смешно смотрится эта напыщенность и как то по быдлятски))Это ж и есть наверно кризис?старость типа?

...
В сообщении для Стасички был процитирован ***** с измышлениями о росте 30% в год...
Европа даже ухудшила прогнозы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по *****ам...
Есть четыре типа офицеров. Первый - глупые и ленивые. Они никому не навредят. Второй - трудолюбивые и умные. Из них получаются отличные офицеры генштаба, гарантируя что они делают все правильно. Третий - трудолюбивые и глупые. Они представляют собой угрозу и их следует сразу уволить. Наконец, есть умные и ленивые. Они подходят для ответственных должностей.
К слову, кажется, у меня впереди большое светлое будущее
abbbd9.gif

Европа даже ухудшила прогнозы

А по *****ам...

К слову, кажется, у меня впереди большое светлое будущее
abbbd9.gif

...а в каком же вы звании?:)

шото скучно тут у вас,одни фотки баб...
Нифига се. От горшка два вершка, а права качает. :)
А как нам развлечься, сударыня?
Ролевые игры в римских патрициев устроить, и чтобы непременно - стихами говорить. И кто-нибудь непременно чтобы на гитаре играл задорные скаутские песни...
И бабские фотки - прибыль. Ага

...а в каком же вы звании?:)
Лейтенант я. Младшой... тьфу. Я не был никогда младшим же...
К слову, в милиции даже не сдавал ни разу на звания. Сразу понял - не моё. Ага.
Капитаном бы мог демобилизоваться.

ну шото ж там в голове происходит у мужика?
Просто я вот наблюдаю,шо вот как буд то он в малолетство по поведению и реакции впадает,считаю шо это и есть кризис.... а там хз.... и такая хрень вот видно когда человек надевает маску самоуверенного павлина ,а на самом деле его тряска хватает и от этого аж смешновато становится,это типа у нго комплексы?Ну как бы типа защитная реакция как у дикобраза иголки вылазят так и у мужчины ,видно что он далеко неуверен в себе,но внушает себе типа *****тый черт и это у него в голове работает он реально считает себя *****тым,а со стороны как бы минимум см,ешно выглядит.... ну может мне так кажется т.к. я люблю естественных людей,а не наигранных... но оно так смешно смотрится эта напыщенность и как то по быдлятски))Это ж и есть наверно кризис?старость типа?
Нед. Просто невезучая Вы.

Лейтенант я. Младшой... тьфу. Я не был никогда младшим же...
К слову, в милиции даже не сдавал ни разу на звания. Сразу понял - не моё. Ага.
Капитаном бы мог демобилизоваться.

...милицейские звания не соответствуют армейским...мне это сын объяснил:)

измышлизмы человека намеренно дистанцировавшегося от политики, и поэтому проводящего параллели с человеческими отношениями.

ИПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ :рл::рл::рл:

:D:D:D

:кручусь::кручусь::кручусь:

:браво::браво::браво:

Как можно так мозгами набекрень поехать, что человеческие отношения вторичны? А первична политическая целесообразность!?
Даже если и когда она (политическая целесообразность) противоречит здравому смыслу и человеческим отношениям!

Ну прям слоган второй президентской кампании Порошенко: если не Я, то КТО?
КТО еще так обосрет Вам человеческие отношения?
:браво: гениально! :браво:

...милицейские звания не соответствуют армейским...мне это сын объяснил:)
Да мне пофиг. Я лейтенант запаса украинской армии.

В Украине остро стоит проблема с качеством лекарств, которая создает угрозу национальной безопасности. Количество фальсификата может достигать 50% от общего количества медпрепаратов. Такое заявление сделал известные доктор Евгений Комаровский

А я, *****, удивляюсь тому как фармазолин на карапуза действует...

Назад
Зверху Знизу