Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
смешные тарифы соответствовали смешным з/п и пенсиям;

Нафтогаз все время ноет, что он в минусах. Тем не менее, высший менеджмент Нафтогаза получает многотысячную з/п, но живет не по средствам - примерно на уровне с олигархами;

на войну и субсидии списываются бабки, которые дают нам Европа, Америка, Канада и Япония

для населения газ добывается на территории Украины. В период Януковича газ для предприятий нескольких известных олигархов, также как и долги по электроэнергии, просто списывались. Теперь за эти "подарки" рассчитывается население.

Уже показали. Например, показав всем заполненные декларации депутатов и им подобных. Де-факто - борьба с коррупцией идет, де-юро - кто-нибудь предстал перед законом?

Еще как да. Даже нарастил в разы.

Откуда Вы инфу черпаете, можно полюбопытствовать? Хоть пару линков?
Тарифы не могут соответствовать зп, только себестоимости энергоносителей. Вы ж не потребует в магазине Мерседес по цене жигулей, ссылаясь на низкий доход? Или Норвегия Вам газ по 40 баксов отпустит, учитывая пролетарское происхождение? Государство малоимущим разницу субсидией компенсирует, хотя поляки в период шоковой терапии и без этого обходились.
Нафтогаз, повторяю, в плюсах. Есть желание - ищите инфу, мне с телефона неудобно.
Денег нам надавали - копейки, в сравнении с прошлыми годами, у МВФа лярд год почти выпрашивали, его не тратят. Остальные суммы порядка сотен лямов, идут целевым траншами. Все гуглицца при желании.
Газ местной добычи далеко не весь принадлежит гос-ву. И даже государственный бесплатно не добываецца. Если платить за него копейки - место развития месторождений мы их просрем.
По Пороху Форбс заявляет на конец 16-го 858 млн. уе. Было до войны больше миллиарда.

Чего вдруг? Я ножа не ношу, - никогда не носил. Но некоторое количество "животных" всё равно пострадало. :D
P.S. А самым шиком было в девяностых через два моста возвращаться во втором часу ночи в ковбойских сапогах на Холодную Гору. -Ни разу ни одна **** не приебалась, а жаль. :)
Зферь. Ну чиста - зферрь :)
Людей нынче беречь надо. И *****ов - тоже.
Потому как ... и так ****ов чёйта маловато становится. Всё меньше.
В 90х ковбойские сапоги... сколько ж они тады стоили-то? И откель у пана атамана такой золотой запас? Не секрет?

бабки, которые дают нам Европа, Америка, Канада и Япония
США, Япония, Германия, Франция, Соединенное Королевство, Китай, россия и Саудовская Аравия.
Это те страны, которые определяют политику по одолжениям и отвечают за большинство решений (кому одолжить)

Представляешь, Nataly_
Лепишь ты &прочая идентифицированная ко своих бiндерикiв по утрам на *****ские деньги и даже не допрешь, что *****ы не братья тебе и денежку потребуют взад.
А ты уже мармеладу на бiндерикiв накупила

:DЖена возвращается домой из командировки

Откуда Вы инфу черпаете, можно полюбопытствовать? Хоть пару линков?
Устану я все линки вам сбрасывать, ну хоть руководству Нафтогаза поверите:
НАК "Нафтогаз Украины" выпустил презентацию, согласно которой Украина за последние 10 лет потратила почти 60 миллиардов долларов на так называемое "удешевление" газа для населения. Исходя из этих данных, государство тратило по 6 миллиардов долларов в год, чтобы все домохозяйства получали газ по цене, убыточной для поставщика. С одной стороны, за отопление нужно платить неподъемную для многих плату. Поэтому, кто не может получить субсидии, просто не платит за услугу, а кто может — перекладывает эти расходы на государство. Только за 2015 год было выплачено 25,3 миллиарда гривен в виде субсидий. С другой, государство в лице правительства исправно компенсировало убытки. Недополученная прибыль компании из года в год вела к росту убытков "Нафтогаза", для покрытия которого Минфин из года в год выпускал облигации внутреннего госзайма, которые сам же и выкупал за средства госбюджета. На начало 2014 года дефицит "Нафтогаза" оценивался в сумму свыше 100 миллиардов гривен, но заниженный тариф для населения был не основным "минусом". Однако именно убыточная деятельность монопольного поставщика газа была и остается главным риском для государственного бюджета. Чтобы его устранить, нужно найти источник увеличения поступления средств от реализации газа. Таковым было и остается население.

Устану я все линки вам сбрасывать, ну хоть руководству Нафтогаза поверите:

Верю. Но там 2014-2015 гг.
Шоб Вас не напрягать сильно :

НАК "Нафтогаз Украины" в январе-сентябре 2016 года увеличил чистую прибыль в 109 раз (на 25 млрд 287,114 млн грн) – до 25 млрд 520,784 млн грн, указано в аудированной отчетности компании.
"По результатам 9 месяцев 2016 года "Нафтогаз" получил чистую прибыль в размере 25,5 млрд грн, что не учитывает затрат на начисление резерва сомнительных долгов в сумме 1,7 млрд грн", – отмечают в "Нафтогазе".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Проблемы с бюджетом не позволят стране выполнять функции кредитора.

россия возьмет паузу в выдаче кредитов для стран. Причина такого решения кроется в проблемах с бюджетом страны.

«На сегодняшний день, я считаю, что шансов у правительства принять решение по предоставлению новых кредитов очень мало. Бюджет напряженный, более чем напряженный. Я думаю, что мы объективно находимся в ситуации, когда вынуждены будем взять паузу с точки зрения принятия обязательств по новым кредитам», — заявил замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.

...segodnya.ua/[/QUOTE] понаблюдаю за реакцией некоторых - не буду пальчиком кого - на [S]ахметовский [/S] мейл_ровский источник Помнится, даже покойный Бузина его шеф-редактором в 2015 был. Посижу, понаблюдаю: реакция только на *избранных* или по справедливости:)

Верю. Но там 2014-2015 гг.
Шоб Вас не напрягать сильно :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. вы не понимаете, что если населению поднять тариф еще в пару раз, то прибыль Нафтогаза еще возрастет? Не долго ждать. Решение по введению абонплаты и очередного роста тарифов на газ, которое планировали на апрель, отложено на месяц.

За три года у власти самым адекватным решением Пороха по этому вопросу была бы ликвидация Нафтогаза. Зачем продавать свой газ населению через внутреннего посредника? Зачем закупать газ у других стран на нужды украинских предприятий через внутреннего посредника? Коррупция, батенька-с.

Кому какой нравится? :)

eecjc5.webp

Стас, а вы на соревнования вчера ходили, посмотреть бодибилдеров в бикини? Кажется, такой типаж Алексу нравится. Аня Ус, харьковчанка, 24 года, абсолютная чемпионка в категории "бикини"
cg3ega.webp

Стас, а вы на соревнования вчера ходили, посмотреть бодибилдеров в бикини? Кажется, такой типаж Алексу нравится. Аня Ус, харьковчанка, 24 года, абсолютная чемпионка в категории "бикини"
Не. Вчера я ходил к маме с папой. В гости. А почему Вы меня спрашиваете?
Я вообще не любитель ... увеселений. Мне и так весело. Что мне до тех девочков, чего я там не видел?.. :незнаю:

Я правильно говорю, дорогая?
ff8cjj.gif

Назад
Зверху Знизу