Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Пороху уйти - раз плюнуть

Та фиг там.
Без личных гарантий даже Ющенко не уходил.
А тут Порох - "раз плюнуть" :іржач::іржач::іржач:
А что Ахметов с Коломойским на это скажут, например? ;)

Янукович ушел без гарантий. Вы про такой "уход" ?

Вообще-то этот вариант обсуждается... Придумать Пороху смертельную болезнь и отодвинуть его в сторонку... сделав каким-нибудь евродепутатом... Надеюсь, вашингтонский обком отнесется к этому варианту со всей серьезностью.

И выселили и машины отобрали и имущество экспроприировали.
И вот каким путём: объявили гражданскую войну АТО; ввели непомерные
тарифы, взвинтили цены на продукты и средства первой необходимости, лекарства. Мед услуги.
Всё это ведёт к потери жизни и имущества.
Или ты про Армагедон пишешь ? Тогда нет, Армагедона буквально пока нет.
Но людей убивают тысячами. На ровном месте.
Ещё три года назад это было мирное государство. И подумать никто не мог, что в это мирное время кому-то может прийти в голову нормальным забрасывать одну часть страны снарядами и гнать на убой людей. *******.
Это гораздо хуже потери государственности мы в 5 минутах от Армагедона.

Вся история человечества соткана из таких историй.

...мы в 5 минутах от Армагедона.
А я когда-то (когда зарабатывал ещё большие деньжищи) купил китайскую копию бОльшего ножа из трэкеров Тома Брауна.
Нож в 30 см длиною. Получил его, поносил на разгрузке подмышкой и понял: это у меня на случай апокалипсиса. Ага
Выходит, не зря купил

993818.webp

...***,уважаемые,вы к докторам не ходили?у одной конец света,другой с тесаком по улицам ходит

...***,уважаемые,вы к докторам не ходили?у одной конец света,другой с тесаком по улицам ходит
bggbe7.gif
вечно Вы всё перекручиваете... ну где я написал, что я с ним хожу?..
Хожу, конечно. С чем-то.
Более удобными вещами. В условиях доапокалиптических. Купил-то - в интернете. Что там в том интернете рассмотришь?..

А по апокалипсису... Видите ли, каждое общество формирует себе людей - соответствующего уровня. Высокотехнологическому обществу требуются люди с более высоким уровнем развития, чем сельскохозяйственному. К примеру. И для людей, востребованных обществом высокого развития, крах этого общества - в каком-то роде конец света. Им придётся либо искать себе другое общество, их уровня, либо жить дальше, осознавая, что не могут в полной мере продуктивно себя реализовать.

...Стас,это шизофрения...и Инна права,огнестрел вам иметь нельзя...куча невинных людей пострадает...

Блинн :) Хорошо быть тормозом.
Пока копался - принять ношпу, голова болеть перестала...
Что вообще нынче с давлением-то? Я со вчерашнего вечера в грустях.

...Стас,это шизофрения...и Инна права,огнестрел вам иметь нельзя...куча невинных людей пострадает...
Мне он *** не нужен.
Нож я ношу ... десятки лет уже. Пока ни одно животное не пострадало.
Что, конечно, следствие исключительно - моего твёрдого характера. Так-то руки, конечно, чешутся.
:)
Вы вообще представляете себе, как может ******* боксёр в боле-мене форме? А у меня опыт - десятилетиями. Я могу ткнуть на выбор. Для того, чтобы обидеть кого, мне ни нож, ни огнестрел не надобен.

Мне он *** не нужен.
Нож я ношу ... десятки лет уже. Пока ни одно животное не пострадало.
Что, конечно, следствие исключительно - моего твёрдого характера. Так-то руки, конечно, чешутся.
:)
Вы вообще представляете себе, как может ******* боксёр в боле-мене форме? А у меня опыт - десятилетиями. Я могу ткнуть на выбор. Для того, чтобы обидеть кого, мне ни нож, ни огнестрел не надобен.

...мдааа...страшный вы человек:D

Сам себя иногда пугаюсь. Ежели мимо зеркала прохожу.

:) Понимаете, всё дело в наследственности. Ежели у человека изначально не задана та агрессия, дай ему бомбу, он ею ни грозить не станет, ни обижать окружающих. Оно просто не надо.
А я от природы оч миролюбивый.

Nighthawk, одноместный американец, ударный, ПВО его не видят

Блинн :) Хорошо быть тормозом.
Пока копался - принять ношпу, голова болеть перестала...
Что вообще нынче с давлением-то? Я со вчерашнего вечера в грустях.

А мне в мои 52,5 до сих пор анальгина дарницкого хватает. Правда, я на следующий день себя абсолютно чумным чувствую и посему стараюсь не злоупотреблять. :)

Запад за коррупцию просто не дает денег. Пока дает - верит власти.
Тот, кто дает денег, на откате сидит, а не на Вере;)

Пороху уйти - раз плюнуть...
:D А че приходил-то?
Не из тех он, что уходят, плюнув.
Даже если на второй срок вы за него голосовать не будете, он все равно останется.

Чего вдруг? Я ножа не ношу, - никогда не носил. Но некоторое количество "животных" всё равно пострадало. :D
P.S. А самым шиком было в девяностых через два моста возвращаться во втором часу ночи в ковбойских сапогах на Холодную Гору. -Ни разу ни одна **** не приебалась, а жаль. :)

возвращаться во втором часу ночи

всегда гуляю примерно в это время. Просто гуляю, безо всякого злого-доброго умысла
Двуногих шастает мало, никто не мешает звёзды наблюдать

Тот, кто дает денег, на откате сидит, а не на Вере;)

:D А че приходил-то?
Не из тех он, что уходят, плюнув.
Даже если на второй срок вы за него голосовать не будете, он все равно останется.

Откаты за откаты бывают. Вы в логику верите? Тогда смотрите : наши смешные тарифы были откатами нищему народу за то, шо власти могли половину бюджета в карманы свои завернуть, списывая долги Нафтогазу. Нафтогаз второй год в плюсах, сэкономленные бабки воюют и на субсидии идут, олегархи газ берут по мировым ценам, как и платежеспособности население. Кому и за шо откатывать? И западному ж гражданину тоже показать нужно, куда его денюжка ушла. А там спросят, и уже спрашивают, как с Трапа, за базар нефильтрованный с ***лом, например.

По Пороху мыслю так - амбиции. Не деньги точно, он был миллиардером долларовым до президентства. Щас уже нет. Все его бабки и телодвижения на виду, и на западе и у нас. Нащет второго срока я б не возражал, других кандидатур не вижу.

gfj3jd.webp

«Женщинам вообще верить нельзя, а их фотографиям — тем более!»:D

Откаты за откаты бывают. Вы в логику верите? Тогда смотрите : наши смешные тарифы были откатами нищему народу за то, шо
смешные тарифы соответствовали смешным з/п и пенсиям;
Нафтогаз второй год в плюсах,
Нафтогаз все время ноет, что он в минусах. Тем не менее, высший менеджмент Нафтогаза получает многотысячную з/п, но живет не по средствам - примерно на уровне с олигархами;
сэкономленные бабки воюют и на субсидии идут
на войну и субсидии списываются бабки, которые дают нам Европа, Америка, Канада и Япония
олегархи газ берут по мировым ценам
для населения газ добывается на территории Украины. В период Януковича газ для предприятий нескольких известных олигархов, также как и долги по электроэнергии, просто списывались. Теперь за эти "подарки" рассчитывается население.
И западному ж гражданину тоже показать нужно, куда его денюжка ушла.
Уже показали. Например, показав всем заполненные декларации депутатов и им подобных. Де-факто - борьба с коррупцией идет, де-юро - кто-нибудь предстал перед законом?
По Пороху мыслю так - амбиции. Не деньги точно, он был миллиардером долларовым до президентства. Щас уже нет.
Еще как да. Даже нарастил в разы.

Назад
Зверху Знизу