Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Комаровский говорит всегда много и интересно, но в приведённом выше интервью он использует метод "замешивания правды на лжи", что не очень приятно.
:незнаю: я так понимаю, он говорит прежде всего о предстоящей реформе, которую он уж точно может оценить. И он не один такой, медик, который высказался в этом смысле.
Понятно, что он хочет донести и другие свои мысли.
Но именно медицина меня беспокоит более многого: есть два социальных института, на которых зиждется благополучие народа: медицина и образование. Первое отвечает за текущее состояние народа, второе - на перспективу.
Поэтому.

И это все доказано? Или только Гордоном? По кругу ж ходим.Я не адвокат Порошенковский, но мы зашли в тупик с этими вот рассказами друг-другу, как мы все дружно засучив рукава реформируем страну, подымая из руин, а один человек все это пилит и вывозит. При этом на вопрос о фактах кроме липецкой фабрики, давно не работающей, и местных предприятий, чего-то производящих пилящих, следов украденного нихто не находит. А нуда офшор же есче, трехтысячедолларовый.
Тренера убрать - не вопрос, дальше что?

Не находят только те, кто не хочет находить.:D
Скажите, Forbes врет?

Стоимость активов ста самых богатых бизнесменов Украины
в 2012 г - 53 990 млн долл
в 2016 г - 20 154 млн долл
Средний % потери по всему списку - 63%

А Вам не кажецца странным, шо специалисты с удовольствием ругают, но в министерства реформировать сами не идут?...

Потому как специалисты, ругающие плохие реформы, хороших делать не хотят.
Наши специалисты ухитряются на Западе и Востоке работать по специальности. С языковым барьером, без знакомств и родственников. Надо быть на голову выше местных, чтобы так работать.
А по - реформировать...
Есть такое слово: эволюция. Специалисты ничего не реформируют вовсе. Они занимаются развитием своих отраслей. А реформировать берут, как видите, иностранцев, героев "майдана", политиков и иже. А что они могут исправить в системе, о которой не знают ни аза? А нихрена. Они могут только разломать подчистую. Что и будет, видимо.

Не находят только те, кто не хочет находить.:D
Скажите, Forbes врет?

Стоимость активов ста самых богатых бизнесменов Украины
в 2012 г - 53 990 млн долл
в 2016 г - 20 154 млн долл
Средний % потери по всему списку - 63%
Врет. Александр Ярославский родился 5 декабря 1959 года, а ему там 52 года. В этом году ему будет 58. Как можно верить остальному, если такое отношение к датам? :)
А деньги любят тишину. Все скрывают свое состояние.

чтО *мешает* г-ну ivanov
А, так вы ivanov хотели сослать на дальняк... (Японию/Китай) А я уж грешным делом подумал что мисс удрученность... :rolleyes:

Ну ладно, значит пока будем и дальше нести свой крест...

Специалисты медики сильно ругают медицинские реформы,
специалисты педагоги не в восторге от реформирования образования,
а юристы плохо отзываются о реформе милиции.
Специалисты в своей области всегда ругают какие-то изменения.
Потому что в этой системе они уже как-то удобненько пристроились, а при изменениях их личное положение может тоже измениться.

Они бояться ухудшения не системы, а своих личных. Гарантируйте им личные улучшение при объективном сильном ухудшении системы, и они горячо поддержат такие изменения!

А так, конечно же будут отзываться плохо и ругать...

Я не могу знать, как и что - вне своей области компетенции, оч узкой, к слову. И доверяю мнению профессионалов.
Вы в профессионалы записывает тех, чье мнение изначально совпадает с вашим. ;)

Ну а потом конечно же начинаете доверять "их" мнению. :D

Соломон-♥;59797195 сказав(ла):
Врет. Александр Ярославский родился 5 декабря 1959 года, а ему там 52 года. В этом году ему будет 58. Как можно верить остальному, если такое отношение к датам? :)
Ну, это ж не горшок с золотом, который можно заныкать под пальмой... :незнаю:
Состояния эти - в деньгах, имуществе... движение денег оценивают команды профессионалов - от этого зависит их заработок, так что, полагаю, плюс-минус они могут это сделать.

Специалисты в своей области всегда ругают какие-то изменения.
Потому что в этой системе они уже как-то удобненько пристроились, а при изменениях их личное положение может тоже измениться.

Они бояться ухудшения не системы, а своих личных. Гарантируйте им личные улучшение при объективном сильном ухудшении системы, и они горячо поддержат такие изменения!

А так, конечно же будут отзываться плохо и ругать...
:) Г-н Комаровский будет иметь свой кусок хлеба, что бы с системой ни произошло. Равно как и мои знакомые - потому что они таки хорошие врачи. Их будущее гарантировано их профессиональным уровнем. Это не администрация при каком-то гос.учреждении.

Вы в профессионалы записывает тех, чье мнение изначально совпадает с вашим. ;)

Ну а потом конечно же начинаете доверять "их" мнению. :D
Нет. Тех, кто зарабатывает на конкретном поприще много лет.
У меня довольно много знакомых медиков. Хороших медиков. Высокопрофессиональных.
А по образованию... :) Я не могу знать, что именно г-жа Министр защищала в диссертации, но то, что она говорит в интервью о предстоящих реформах просто безграмотно.
Т.е., либо она вообще изначально - чья-то и по должностям её водили, чтобы выдвинуть дальше. И она таки безграмотна. Либо, ей пишут речи ... реформаторы. Не имеющие базовых знаний в педагогике...
или цель вовсе не - улучшение системы :)

Соломон-♥;59797195 сказав(ла):
Так номер готовился к печати 2 АПРЕЛЯ 2012.
И ему там и тогда таки 52 года!
:кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наши специалисты ухитряются на Западе и Востоке работать по специальности. С языковым барьером, без знакомств и родственников. Надо быть на голову выше местных, чтобы так работать.
А по - реформировать...
Есть такое слово: эволюция. Специалисты ничего не реформируют вовсе. Они занимаются развитием своих отраслей. А реформировать берут, как видите, иностранцев, героев "майдана", политиков и иже. А что они могут исправить в системе, о которой не знают ни аза? А нихрена. Они могут только разломать подчистую. Что и будет, видимо.

Мне ахуеть как нравяцца специалисты, которые сами не реформируют ни...чего, но то, шо пытаюцца делать другие - стойко отвергают. Шо же делать-то, а?
Все точно знают, как не надо. Как надо - знает кто-нибудь? И если знает - почему, *****, не делает?
Страна победивших экспертов и специалистов...

Мне ахуеть как нравяцца специалисты, которые сами не реформируют ни...чего, но то, шо пытаюцца делать другие - стойко отвергают. Шо же делать-то, а?
Все точно знают, как не надо. Как надо - знает кто-нибудь? И если знает - почему ***** не делает?

Я Порошенко терпеть не могу не потому, что он что-то сделал.
А потому что НЕ СДЕЛАЛ. И уже не сделает. Ибо скоро снова на выборы...
Разница понятна?

Сравните его поведение и поведение Трампа, например... Трамп тоже пока не много сделал, но он пытался и пытается исполнить обещанное. Порошенко не пытался даже. И у Трампа только 3 месяца прошло, а у Порошенко - 3 года...
Так что с таким тренером можете забыть о Высшей лиге!

Все точно знают, как не надо. Как надо - знает кто-нибудь? И если знает - почему, *****, не делает?
Нет. Победили горлопаны, диверсанты и бездельники.
Нынче, видите ли, изменяют значения многих слов. Не - новых вводят, изменяют. Это м.б. обусловлено только необходимостью обмана. Так нация уже трактуется как политическая нация, патриотизм - принадлежность к националистической идеологии, а реформирование - структурные изменения системы.
Вы просто не в курсе. И при Союзе, и после все социальные институты подвергались реформированию.
А нонешние предлагают революционные изменения, качественно меняющие структуру, функционирование. А предпосылки к тому есть? А может - попробовать на стольном граде Киеве для начала? Мне его ***** ***** не жалко.

Видите ли. Это Вы молодым, с мягкими мозгами не ведавшими словарей, можете ёрзать за корабли, что бороздят.
А взрослые люди исходят из своих знаний и здравого смысла. Кто-то болтает - как я вот, кто-то молчит как рыба об лёд. Кто поумнее, видимо, таки молчит :)
Но делать-то мы будем то что надо. Комаровский вот. Я. Мало ли кто ещё... Вне зависимости от того, кто победит в очередной раз. От переименования улиц эффективность нашего труда не изменится.

А у нас есть государственность ? О_о
И такая лучше - никакой вовсе
Падать есть куда - Афган, Ливия... Цивилизация - искусстванный продукт, потому хрупкий и невечный. А возврат к природе оч быстр

5bchgb.webp

Я Порошенко терпеть не могу не потому, что он что-то сделал.
А потому что НЕ СДЕЛАЛ. И уже не сделает. Ибо скоро снова на выборы...
Разница понятна?

Сравните его поведение и поведение Трампа, например... Трамп тоже пока не много сделал, но он пытался и пытается исполнить обещанное. Порошенко не пытался даже. И у Трампа только 3 месяца прошло, а у Порошенко - 3 года...
Так что с таким тренером можете забыть о Высшей лиге!

Трамп на месте Порошенко сделал бы больше? Или Вы? Или кто? Чего там Порошенко не пытался? АТО закончить?
Так он закончил бы, но **** тут откуда не возьмись 11 БТРГ братских в Илловайске, и грады через границу наших в землю зарывают ... Порох должен был жопой своей прикрывать?
Я б, на месте его, выборов не дожидался бы, в отставку и ***** всех ждунов. Пусть сами выгребают, при его доходах, упавших, кстати, вместе с другими олегархами за время войны. Придет Саакашвили, тот нихера не обещал, зато наделал уже... *****

Пусть доктор больше читает мифологию. Как фольклор, сказки в нём как всегда много мудрости.
В мифологии демоны тоже плодятся.

Демоны тут не причем.

Ему House M.D. смотреть надо :D

Порошенко любит детей. Очень любит. Очень любит своих детей. На прочих ему ******ь.

Это нормально. Это объяснимо. Это логично.

Необъяснимо поведение других людей, готовых жертвовать своими детьми ради благосостояния детей Порошенко. :незнаю:

Трамп на месте Порошенко сделал бы больше? Или Вы? Или кто? Чего там Порошенко не пытался? АТО закончить?
Так он закончил бы, но **** тут откуда не возьмись 11 БТРГ братских в Илловайске, и грады через границу наших в землю зарывают ... Порох должен был жопой своей прикрывать?
:) а он не победоносную войну обещал. Он обещал прекратить воевать
Но и сейчас официальная политика Киева: медленно, но верно отбивать свои территории. Это популистская позиция.

Я б, на месте его, выборов не дожидался бы, в отставку и ***** всех ждунов. Пусть сами выгребают, при его доходах, упавших, кстати, вместе с другими олегархами за время войны...
Пусть идёт :незнаю: Полагаю, очередная власть сможет сказать более определённо о том, что г-н Порошенко таки сделал, а не не-сделал. Как знать, что может вскрыться: слишком много разговоров западных товарищей о том, что в Украине коррупция вовсе не снижается.

Всем сразу - Запад за коррупцию просто не дает денег. Пока дает - верит власти.
Власти у нас аж целых пять ветвей. Пороху подчиняецца исполнительная, фсе. Влияние на остальные ветви можно отследить по аналогии с ПДД.
Все знают, шо их нужно блюсти - блюдет 30%. И даже страх смерти на статистику эту не влияет.
Мой мат - эмоции. Пороху уйти - раз плюнуть, если он уйдет - мы вернемся в конец 13-го. 13 тысяч жизней не вернецца. Поэтому он не уходит, думаю. Других объективных причин не вижу. Прекратить воевать - не может, потому что сам не воюет. Те хто воюет - не прекратят, пока Расея не вернецца домой.
Даже если им приказать - не прекратят.

Дк у нас и есть НИКАКАЯ совсем.
Её нет с 2014. И это абсолютно математически доказывается.

А право собственности кто обеспечивает?
Или всех уже из домов выселили, машины отобрали, имущество экспроприировали?
Нет? Значит есть.

Назад
Зверху Знизу