Мне ахуеть как нравяцца специалисты, которые сами не реформируют ни...чего, но то, шо пытаюцца делать другие - стойко отвергают. Шо же делать-то, а?
Все точно знают, как не надо. Как надо - знает кто-нибудь? И если знает - почему, *****, не делает?
Страна победивших экспертов и специалистов...
Нет. Победили горлопаны, диверсанты и бездельники.
Нынче, видите ли, изменяют значения многих слов. Не - новых вводят, изменяют. Это м.б. обусловлено только необходимостью обмана. Так нация уже трактуется как политическая нация, патриотизм - принадлежность к националистической идеологии, а реформирование - структурные изменения системы.
Вы просто не в курсе. И при Союзе, и после все социальные институты подвергались реформированию.
А нонешние предлагают революционные изменения, качественно меняющие структуру, функционирование. А предпосылки к тому есть? А может - попробовать на стольном граде Киеве для начала? Мне его ***** ***** не жалко.
Видите ли. Это Вы молодым, с мягкими мозгами не ведавшими словарей, можете ёрзать за корабли, что бороздят.
А взрослые люди исходят из своих знаний и здравого смысла. Кто-то болтает - как я вот, кто-то молчит как рыба об лёд. Кто поумнее, видимо, таки молчит

Но делать-то мы будем то что надо. Комаровский вот. Я. Мало ли кто ещё... Вне зависимости от того, кто победит в очередной раз. От переименования улиц эффективность нашего труда не изменится.