Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, сегодня, краешком зацепила байка, про Алексей Михалыча

Кусочек с 24мин по 24мин40сек
Текстом вставить не получается:незнаю:

...какой там отдых,когда работаешь на себя?ни днем,ни ночью покоя:D
...а из новостей,говорят,в нашем селе,газа нашли немало...вот только не пойму плохо это или хорошо...а если хорошо,то для кого?
:незнаю: разница лишь в том, что количество работы Вы сам себе и отмеряете.
А - за газ... Вы-то сам как думаете?
Тем более, если месторождение действительно большое.
Воду Вы, небось, из земли качаете. Ну и поспрошайте у кого из знакомых по окрестностям, где уже добывают. Как у них - с водичкой-то.

:незнаю: разница лишь в том, что количество работы Вы сам себе и отмеряете.
А - за газ... Вы-то сам как думаете?
Тем более, если месторождение действительно большое.
Воду Вы, небось, из земли качаете. Ну и поспрошайте у кого из знакомых по окрестностям, где уже добывают. Как у них - с водичкой-то.

...с водой вроде пока проблем нет,уровень даже повысился,но это только весна,а что будет летом-непонятно

...с водой вроде пока проблем нет,уровень даже повысился,но это только весна,а что будет летом-непонятно
:незнаю: да минуют Вас неприятности :)

крокодил напрасно
уползает в тень
я уже решила
сумка и ремень

все весной в природе
трогается в рост
на весах все ближе
цифра девяност

и зачем вчера я
влезла в этот спор
надо перепрятать
трупы и топор

...спасибо,еще неплохо бы,что-то заработать:D
А зачем Вам заработать?
Мечтайте сразу уж об - хорошо отдохнуть от трудов праведных... хотеть от жизни чё, так - по максимуму

hedeg8.webp

ja0djj.webp

чувствует аркадий
что весна уже
сквозь одежду видя
женщин в неглиже

снова в анонимный
еду кабинет
ведь любовь девичья
не проходит нет

бэдээсэм бэдээсэмом
но надо ж чото и пожрать
сказал олег и вынул палку
сырокопчёной колбасы

держать стремится ближе к телу
всё что имеет человек
и только мнение не хочет
своё оставить при себе

нещадно крыл на поле брани
врага переходя на мат
известным словом неизвестный
солдат

весна уже приходит в город
все оголяют телеса
ах как же у людей красивы
глаза

позвольте рядом я присяду
с обратной стороны куста
здесь многолюдные однако
места

у нас есть тоже гондольеры
сказал максим к примеру глеб
он должен мне уже два года
четыре тысячи рублей

ковчег уплыл а в доме ноя
от двери чуть наискосок
плывёт оставленный непарный
носок

олег на белом мерседесе
с мигалкой мчит на красный свет
сбылись мечты но санитары
все туже тянут рукава

Вот как-то никогда и нигде не испытывал у нас таких трудностей... :)

Всякие навителы/гуглькарты?
Они, кстати, маршруты и остановки прорисовывают, или нет?

Ну мало ли... Может у него именно такой график движения...
Или табло слегка поломанное, и троечка там "зависла".
У нас всего можно ожидать! :D

если ты не будешь спрашивать у прохожих, как и где, какой маршрут и прочее, то самому, по знакам в городе сложно найти маршрут.
в киеве я помню, во время евро 2012 ко мне подходили иностранцы с картами киева и пытались уточнить как и куда пройти, в частности, на мемориал славы.
ну и я же по себе сужу - плохо ориетируюсь по картам, поэтому мне важно, чтобы было указано направление :)))

ну по сути, да, какие -то терминалы с маршрутами, описанием достопримечательностей и всяко разно:)
по хорошему, хотелось бы, чтобы прорисовывали:)

:любов: какие ноги и какие ТУФЛИ!!!
и всех с Днем Космонавтики!
не знаю, как вы все, уважаемые, а я бы не прочь посмотреть как оно там, наверху.
может есть мнение, что девочки не мечтали в детстве быть космонавтом..но, некоторые очень мечтали..и до сих пор есть мечта - прогуляться по кольцам Сатурна...хотя и известно, что это всего лишь пыль..но, на то она и мечта:)
а о чем космическом мечтаете вы?:)

attachment.webp

Вчера снова видел этот "памятничек". Бочка за эти годы еще более поржавела, но надписи с трудом, но читаются. Волна декомунизации еще не докатилась до этого захолустья...

Вчера снова видел этот "памятничек". Бочка за эти годы еще более поржавела, но надписи с трудом, но читаются. Волна декомунизации еще не докатилась до этого захолустья...
Если забыть о тех достижениях, гораздо легче говорить о нонешних здобутках. Ага. Сравнивая, к примеру, с временами Запорожской Сечи. А то и вообще - не сравнивая. Вот - есть такое. Круто :)

attachment.webp

это практически Открытка ко Дню космонавтики!:)
шикарно!!

Если забыть о тех достижениях, гораздо легче говорить о нонешних здобутках. Ага. Сравнивая, к примеру, с временами Запорожской Сечи. А то и вообще - не сравнивая. Вот - есть такое. Круто :)

а зачем это сравнивать??
кстати...вот те неземные -мне не нравятся...совсем...если их сделать меньше, то девочка будет :любов:

а зачем это сравнивать??
кстати...вот те неземные -мне не нравятся...совсем...если их сделать меньше, то девочка будет :любов:
:) Вы оцениваете с точки зрения гармонии, а я так - ещё проще: нравится/ненравится. Ага. И по большому счёту мне и на гармонию, и на ******... был бы человек хороший :)
А сравнивать надо, чтобы понимать: верной дорогой идём, аль нет.
***** от умного отличается не тем, что глупости делает - делают все. Но умный умеет делать выводы из своих ошибок и корректировать своё поведение на дальнейшее.

https://cic.in.ua/uploads/posts/ogromnie-siski-grud-****o-5.jpg

Назад
Зверху Знизу