Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
это все умеют, практически. Одна беда - благо разное у всех.
по моим наблюдениям - едва ли 10%, а благо прежде всего определяют для себя.
я много думал над разными теориями воплощения блага, и рассуждал на темы помощи ближним иногда учавствуя в самой помощи.
и честно говоря не нашел эффективнее блага познания себя.
говорят что одна из форм счастья - в реализации своих способностей, а вокруг себя только и слышу - оййо, вокруг одни *****ы:D
но если они вокруг тебя - посмотри в зеркало.
быть может ты только их и интересуешь;)

каждый божий день человек ошибаецца, себя и близких мучает, но в результате находит то, шо делает его присутствие в этом мире осмысленным.
проблемы мучений - проблемы тех близких, а если по-настоящему близкие, то видя его поиски и результат, ему и порадуются.
иначе - не близкие.

Конечно! Мужчина спортивного типа в любом возрасте много лучше пивного пузика молодого аленя)
Хвастайтесь! Фотомодельные данные - это тяжкий ежедневный труд.:клас:
А. Трудиться, да ещё тяжко... на то у меня дано нет ни сил, ни времени. Но для сильного мускулистого тела это, к счастью, не нужно.
Но, это результат таки моего труда, так что, имею право :) Фастать
ха, подумаешь, мужикам можно а девочкам нельзя?
я - за равноправие:D
Не словам, а - делом! :угу: Роди. Для начала

8adjfe.webp

Алекс, вы решили свой вопрос? Есть ещё один вариант, но может быть вам уже без надобности.

Алекс, вы решили свой вопрос? Есть ещё один вариант, но может быть вам уже без надобности.
по поводу воронения? если честно завален другими вопросами:(
из-за этого тут бываю реже

:клас:
женщины могут рожать, а могут не рожать.
это их право.
вот за него я и буду бороться :)
:незнаю: а им оно надо? Или ты не спрашивал?
Права человека - обратная сторона его обязанностей. Ты правда хочешь взвалить на хрупкие женские рамена всё что тянут суровые мужики?
Оставь в покое их и их права.
А вот попы у них куда интереснее. Их можно трогать, да-да. :угу: Но, тоже желательно предварительно спросить :)

dahcc6.webp

6bbfea.webp

:) В фотомодели мне нельзя. Потому как фотомодельные у меня только... рост, возраст и вес...
Ну и ладно.
Но похвастаться-то я могу, не?

рррребром ладони он перебил березу
кто ты? спросили его
лллленин
и аху...ли мужики(с):D

Назад
Зверху Знизу