Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
:) Вы оцениваете с точки зрения гармонии, а я так - ещё проще: нравится/ненравится. Ага. И по большому счёту мне и на гармонию, и на ******... был бы человек хороший :)
А сравнивать надо, чтобы понимать: верной дорогой идём, аль нет.
***** от умного отличается не тем, что глупости делает - делают все. Но умный умеет делать выводы из своих ошибок и корректировать своё поведение на дальнейшее.

я с точки зрения гармоничного созерцания -нравится/не нравится..
мне ото..все и что Ню совсем не нравится..

а где эта композиция? а то на поезд ты нас водил..а на самолет и бочку еще нет :confused:

Гаражный комплекс на бывшей территории летного училища им. С.Грицевца. Рядом с роганским жилмассивом.

я с точки зрения гармоничного созерцания -нравится/не нравится..
мне ото..все и что Ню совсем не нравится..
И не говорите...
2cgchg.gif

весна уже приходит в город
все оголяют телеса
ах как же у людей красивы
глаза

Это фото сделано года 3-4 назад.
Он (самолет) там не один:

attachment.webp

красиво сфотано - солнце как раз по центру, создаёт "подсветку" самолета:клас:

На ипподроме Эйнтри в британском Ливерпуле прошел ежегодный «День леди», который постоянно шокирует людей со всего мира.
Помимо демонстрации модных коктейльных платьев и шляпок, этот день известен тем, что светские львицы и аристократки употребляют много алкоголя, благодаря чему таблоиды выпускают большие подборки того, что британские СМИ деликатно называют экстравагантными снимками с атмосферой вечеринки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот зачем все так в Эуропу стремяцца...
Впрочем... леди как леди (хочецца перефразировать Булгакова, слехка)
Нас таким точно не удивишь. Ближайший аналог - 8-е :)

Так вот зачем все так в Эуропу стремяцца...
Впрочем... леди как леди (хочецца перефразировать Булгакова, слехка)
Нас таким точно не удивишь. Ближайший аналог - 8-е :)

:)) ну, видишь, они еще и элегантные наряды демонстрируют:))

красиво сфотано - солнце как раз по центру, создаёт "подсветку" самолета:клас:
Я! Я!!..
100-80-95
da4aha.gif

А? Я блинн долбаный гений!

Правда, отжиматься в горизонте всё равно не получается...
gj3ffj.gif

Тут вон даже, люди умудряются быть умными и глупыми одновременно (в чем-то умными, но в другом фантастически ограниченными и глупыми)
не гибкими, так скажем...
не способными идти на компромисс

Слава богу что что-то удержало!
слава мне :D

Более того - сила отдельно взятого индивидуума может быть именно в глупости.
в моем понимании сила - это способность индивидуума распознать и применить свои сильные стороны во благо, и ограничить влияние слабых сторон, не только на себя самого, но и на окружающих.

:D
Звонок в модельное агентство:
- Алло! Это агентство фотомоделей?
- Да.
- А сколько вы платите моделям?
- Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90.
- Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает и рост и возраст и вес...

:) В фотомодели мне нельзя. Потому как фотомодельные у меня только... рост, возраст и вес...
Ну и ладно.
Но похвастаться-то я могу, не?

:) В фотомодели мне нельзя. Потому как фотомодельные у меня только... рост, возраст и вес...
Ну и ладно.
Но похвастаться-то я могу, не?

Конечно! Мужчина спортивного типа в любом возрасте много лучше пивного пузика молодого аленя)
Хвастайтесь! Фотомодельные данные - это тяжкий ежедневный труд.:клас:

в моем понимании сила - это способность индивидуума распознать и применить свои сильные стороны во благо, и ограничить влияние слабых сторон, не только на себя самого, но и на окружающих.

Так это все умеют, практически. Одна беда - благо разное у всех. Возьмем к примеру ... да любого фигуранта громких коррупционных делов. Все как один благо и себе и близким на многие годы вперед наскирдовали. Тобто люди неслабые. И проблем не предвиделось, с благом. А оно вона как...
А бывает, шо каждый божий день человек ошибаецца, себя и близких мучает, но в результате находит то, шо делает его присутствие в этом мире осмысленным. Или не находит, но искать не прекращает... Хто из них сильнее?

Назад
Зверху Знизу