Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же так категорично. В истории есть примеры.
Все зависит от воли народа. А у народа ее мало. Это, кстати, и мы с вами к народу относимся.
А. Вот, кто подаст в суд на Порошенко за совершённые им преступления, доказав тем свою волю!
Не словом, а делом :yahoo:

"ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ — это такое счастье, которое имели счастье избежать другие нации"
:) та лан. Они больше прибедняются
Ныть - моя прерогатива. И ни от кого боле я этого терпеть не стану, хоть бы и от еврейской нации. Ага :угу:

Но, сегодня у них правда Большой Праздник
Вот им. От меня. :) Ну и - присоединяйтесь уж. It's free

Не могу Вам отказать. Но, я нынче уж на работе, тут комп другой, и глюки в нём другие...
Я устал глядеть уже на крутящийся кружочег загрузки.
Я дома посмотрю потом, с Вашего позволения. Ну, или уж на словах передайте :)
К слову... пардоньте. Мне поработать надо

не могу разделить с вами праздник, Стас, я не еврейка)

:незнаю:ну... там не обошлось без недопонимания... и языкового тоже.
она вначале по английски "со словарем" он тоже.
с ее слов-объяснений. на начальном этапе общения, он, без длительных прелюдий ей заявил о поступательных движениях. она предложила ему больше ей не писать... ну, по итогу выяснилось, что речь шла о "вибрации душИ":D

ну, французы, они такие французы :)))

Серж, вы парализовали работу ХФ)

Ранее Вакарчука терпеть ненавидела. Вот просто ненависть. :D
Славег это просто ****ец.
Но после этой вещи он молодец. Почистил карму.
А после того как всё понял и выступил за Кузьму, я вообще его человеком стала считать.
Эту песню люблю. Но вообще и по сей день Славега слушать не могу.
Ухи болят)
Но этой песней он многое сделал.
И отказался от политики именно потому что всё понял.
Там нет свободных людей. Никто там не может до конца быть преданным своей цели и идеи.
И все президенты на планете те же короли в шахматах.
Нет более беспомощных и бесполезных фигур в жизни.

всегда удивляюсь: откуда могут быть такие сильные эмоции к совершенно постороннему человеку..:незнаю:
тем более, к публичному.
считаю Вокарчука очень сильной личностью, очень харизматичным человеком и к тому же, первоклассным артистом.
его концерты - это нечто особенное.
Но, не вижу его в политике..вообще, считаю, что людям искусства и культуры там нечего делать. Разве что, в комитетах каких-то, чтобы давать направление и контролировать, развивать.
И думаю, что у него хватит ума не лезть туда.
он же не боксер :))))

ну и утреннее:
АПРЕЛЬ

Вот девочки - им хочется любви.
Вот мальчики - им хочется в походы.
В апреле изменения погоды
объединяют всех людей с людьми.

О новый месяц, новый государь,
так ищешь ты к себе расположенья,
так ты бываешь щедр на одолженья,
к амнистиям склоняя календарь.

Да, выручишь ты реки из оков,
приблизишь ты любое отдаленье,
безумному даруешь просветленье
и исцелишь недуги стариков.

Лишь мне твоей пощады не дано.
Нет алчности просить тебя об этом.
Ты спрашиваешь - медлю я с ответом
и свет гашу, и в комнате темно.

1960
Белла Ахмадулина

Насчёт картинок и коммента в репке - насколько я знаю, если не ошибаюсь, то тот ослик, это авторский рисунок из книги. :)

Вы как-то уж очень серьёзно надулись.) Этот ослик один из самых милых персонажей.
Так зря вы так.
А у Миши вчера было смешно. Зло. Но смешно. :D
- Эх, сердца у вас нет. А чувство юмора есть. (цы) ))
:незнаю: я - надулся?..
А картинку про гуся я и раньше видел. Но не могу ж я промолчать, да? Что это за тема будет, если все молчать станут...

Да я могу и поставить того... ослика.. могу даже - улыбающегося. Ага. Прикол будет не менее забавный, чем с ником.

не могу разделить с вами праздник, Стас, я не еврейка)
Да и я не еврейка. И даже не еврей :)
Вы просто младше.
Было время, в Харькове евреев было много больше. И у меня с тех ещё пор к ним пиетет и друзья.

К слову, у них чудесные ножики

hc7dbg.webp

Нож для шхиты, называемый «халиф», всегда изготавливается вручную и должен быть безупречно острым. На кошерных бойнях специальный сигнал каждые три минуты напоминает шойхетам о том, что они должны проверить свои ножи. Если на халифе обнаружится зазубрина толщиной в волосок, все животные, забитые после последней проверки, считаются трефными.

Для каждого вида кошерных животных существуют свои специальные ножи. Нож для кур имеет длину лезвия около 12,5 см, для овец — от 20 до 30 см, для коров — 45 см. Таким образом, длина халифа должна составлять около двух третей длины шеи животного.

Серж, вы парализовали работу ХФ)

Это не я. Это Беня Коломойский.

Этот коуб был единственным содержимым электронного письма, которым он отреагировал на запрос ТСН об обвинениях, со стороны Гонтаревой.

всегда удивляюсь: откуда могут быть такие сильные эмоции к совершенно постороннему человеку..:незнаю:
тем более, к публичному.
Бывает, что посторонние люди поступают так, что это сильно задевает. Лично. Особенно это относится именно к публичным людям. Во-первых именно по этой причине мы о том узнаём. А во-вторых, часто это для них - единственный способ оставаться публичными: фраппировать. А попрание моральных норм не может не задевать. Лично. Человека, воспитанного в этих нормах.

Это не я. Это Беня Коломойский.

Этот коуб был единственным содержимым электронного письма, которым он отреагировал на запрос ТСН об обвинениях, со стороны Гонтаревой.
:D вот кого в президенты надо:) согласны?

Так нам из ж. никогда не выбраться.
Если уж совсем все так сложно, можно взять ту гречку, но проголосовать за того, кого хочешь. Не пропадет тот предвыборный, что на гречку потратился.
По крайней мере, надо понимать смысл "крысиных бегов": оставаться на первом уровне или сделать усилие и перейти на новый?

А вы понимаете? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Что пошло не так? Кого в этом винить (и есть ли тут вообще виновные)? Можно ли было справиться с посткоммунистическим переходным процессом в России лучшим образом?

Мы никогда не сможет дать на эти вопросы точные ответы: у истории нет сослагательного наклонения. Но я лично убеждён, что отчасти мы имеем дело с последствиями порочного Вашингтонского консенсуса, под влиянием которого проходил переходный период в России. Это влияние выражалось в том сильнейшем акценте на приватизации, который сделали реформаторы, не обращая внимания на то, как именно она происходила: скорость была важнее всего остального, в частности построения институциональной инфраструктуры, которая необходима для нормальной работы рыночной экономики.

Пятнадцать лет назад я написал книгу «Глобализация: тревожные тенденции», в которой доказывал, что метод «шоковой терапии», применявшийся при проведении экономических реформ, оказался совершенно провальным. В ответ защитники данной доктрины говорили, что надо быть терпеливей и что подобные оценки можно делать только в долгосрочной перспективе.

Сегодня, когда прошло уже более 25 лет после начала процесса перехода к рыночной экономике, те предварительные выводы получили подтверждение. А люди, которые доказывали, будто сам факт появления права частной собственной приведёт к повышению спроса на соблюдение принципов верховенства закона, оказались не правы. россия и многие другие страны, вступившие в переходный период, отстают от развитых стран ещё больше, чем раньше. В некоторых из этих стран ВВП сейчас ниже, чем был в начале процесса.
...

В некоторых странах - это в том числе и в Украине.
И я не понимаю, как 25 лет назад можно было не понимать, что капитализм не для любого общества годится, в смысле - не с любого уровня общественного развития может стартовать.
Причём, мы же теперь уже дважды умудрились наступить на эти грабли: в 1991 и в 2013. Типа: снесём неправильную власть и станем делать всё правильно. Снесли? Ну, теперь стройте общество, создавайте соответствующие общественные институты. :)
Ага, - обстановка всеобщего недоверия и вражды как нельзя лучше этому способствует. :D

Назад
Зверху Знизу