Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
кстати, я вот тоже могу- и поцеловать и в морду лопатой :D
или вы не верите?
А. Думаете напугать?..
Меня много лет били... в общем, не всякая барышня так лопатой двинет, как меня били... И я уж просто уже знаю. Что либо я увернусь, либо ... переживу. Довольно крепкая голова... кость :незнаю: что ей сделается...

А. Думаете напугать?..
Меня много лет били... в общем, не всякая барышня так лопатой двинет, как меня били... И я уж просто уже знаю. Что либо я увернусь, либо ... переживу. Довольно крепкая голова... кость :незнаю: что ей сделается...

:)))))

но, ты же меня понял..я надеюсь, и Леша поймет.
Думаю да. :)

Сильные выгребают сами и если не *****и или гордецы то с помощью друзей, родных
А если как раз *****и? Кто от этого застрахован?

Не соглашусь. В моем понимании уходят слабые, перекладывая таким образом проблемы на других.
Да, можно и так смотреть на это все...

не уверен.
сильный может быть глупым? как это возможно.
Очень даже легко. Что мешает сильному быть глупым? :незнаю:

Тут вон даже, люди умудряются быть умными и глупыми одновременно (в чем-то умными, но в другом фантастически ограниченными и глупыми), так чтоб могло помешать в одном человеке совместиться двум совершенно разным качествам?

однажды я хотел шагнуть в окно из-за женщины.
не знаю что тогда удержало.
мы до сих пор знакомы, но былой страсти нет, и это хорошо.
Слава богу что что-то удержало! :пиво:

При чём здесь обида ? Речь шла про нравится/не нравится.
Нельзя сказать что вот этот поступок мне не нравится ?
Почему ?

можно конечно.
и нужно, скорее всего. ведь это отражает личность и характер.
я про ненависть говорила - это уже не просто нравится/не нравится, имхо- это чувство, причем, достаточно сильное.

Мы построим общество, а вы в нем где? в сторонке?
и зачем вы приводите цитаты нобел.лауреатов о России? я живу в Украине, а вы? пора уже перестать нас =, у каждого теперь своя дорога.

А теперь задумайтесь о том, что с 1991 года выросло новое поколение, которое знает союз только по рассказам. Он им нужен, тот коммунизм, ах какбылохорошо колбасаподвадвадцать,....тьфу!
Все, что сейчас необходимо - не оглядываться назад, а идти вперед. А вы все вздыхаете: ой как плохо, дальше дороги нет, везде бандеры, ...
:D

Вы про роботизацию что-нибудь слышали? В последнее время в наиболее передовых странах станки и оборудование полностью обновлялись раз в семь~восемь лет. Т.е. в идеале производства могут стать почти безлюдными через такой короткий промежуток времени. Но скорее всего этот процесс искусственно будут притормаживать, ибо непонятно куда деть высвободившихся людей и как (на что) будут жить всё люди?
Рынок, как историческое явление, зиждется на том, что сопоставляет затраты общественно-необходимого труда в продуктах этого труда, принявших историческую же форму товара. При почти безлюдных производствах затраты общественно-необходимого труда в единице товара станут бесконечно малыми и скорее всего исчезнет необходимость сопоставлять эти величины. Рынок, в том виде, в котором он существует ныне, должно быть исчезнет. И либо наступит вот тот самый социализм~коммунизм, либо появится Мировое (всемирное) правительство, - короче грядёт что-то грандиозное. Свет в конце туннеля брезжит, но очень маловероятно, что человечество сумеет выбраться на свет это без больших социальных потрясений.
Украине же, чтобы решить свои проблемы и заместить доминирующие у населения ценности выживания, нужно вырастить новое поколение с ценностями самореализации, а это должно занять около 25 лет.
Итого: пока Украина будет барахтаться в старых экономических реалиях, мир успеет полностью измениться, причём, кардинально. Украина просто не успевает решить свои проблемы в существующих мировых экономических условиях.
Так что стройте что хотите: слава Богу от вас уже мало что зависит, вы уже всё напрыгали, что могли. :)

гстате о птичках. А вы всегда так будете делать ? Закинете тему разговора, зададите вопрос и молчите.
Зачем вы тогда меня спрашиваете о чём-то ?

Вы без меня не знаете, что джинсы с дырками не самый подходящий наряд для посещения церкви? Кстати, в конце восьмидесятых~начале девяностых в попы подалось некоторое количество любителей джинсов/джаза/рока. Так что было бы желание найти свой приход и скорее всего он найдётся. Но если вам это не нужно - значит, это вам не нужно. А мне и подавно нет смысла влазить в ваши отношения с Богом.

Почему ? Нет не знаю. Считаю это диким вздрочем - отказывать в входе в церковь из-за подранных джинс.
Приведите мне вменяемый аргумент почему нельзя ?

А вы на работу не пробовали в каком-нибудь эротическом вечернем наряде заявится? :D
Нельзя и нельзя. Раз большинство считает, что так негоже - нужно уважать их чувства. -Не велика уступка. :)

Не идёт вам эта картинка.) Снимайте. :D
Хоть может вы и гундите как Иа, но внешне на него совсем не похожи. :)
Да я и на "Стасичку" не похож. Что ж теперь делать...
Как говорил Пёс Фафек, быть колбасой и пахнуть колбасой - не одно и то же.
Повесил, пусть уж повисит. Какое-то время.
У меня в планах ещё забавный такой персонаж, нынче висит в профиле. Ага. Замечательный фильм, пересматривал не так давно.

Серьёзно ? А мне вот надо в этот. Я не знаю где другие типа мне родные. Я иду и захожу в ближайший.
Что, христиане везде разные ? Вроде Учение одно. И везде должны принимать.
И кривых и косых и в лохмотьях, разных.
Это где и когда Иисус установил дресс-код ?
Что значит было бы желание найти ? Вы понимаете что служители должны говорить со всеми. И быть рады что люди к ним приходят.
Служители церкви за века оттолкнули от себя и от веры очень много людей.
Продолжайте традицию.

Вы в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пойдёте? :)
Ученье вроде бы одно, а попы и общины совсем разные.
Не знаю, - может быть можно и самому по себе в вере стоять, но мне почему-то кажется, что для этого нужно быть ну о-о-очень цельной личностью и многогранной к тому же.

Полагаю, восемнадцатилетняя девушка для той же цели подойдёт даже лучше, а стоить будут дешевле. Ага

Да я и на "Стасичку" не похож. Что ж теперь делать...
Как говорил Пёс Фафек, быть колбасой и пахнуть колбасой - не одно и то же.
Повесил, пусть уж повисит. Какое-то время.
У меня в планах ещё забавный такой персонаж, нынче висит в профиле. Ага. Замечательный фильм, пересматривал не так давно.

Ага, теперь и ник надо менять на Ослик_Атос. :D

dh0gbe.webp

Винни - Портос, Кролик - Арамис, Пятачок - Д'артаньян, Иа - Атос. :)

В мои отношения вы влезли. Могу процитировать.
Влезли нагло, бесцеремонно, по-хамски.
Так что вы сделали то чего делать ни в коем случае было нельзя и не сделали того что нужно было.
Ну, если вас действительно что-то тронуло и интересуется.
Если вы к чему-то остались неравнодушны.
Но я вижу что вы фрукт который любит просто ворчать и ему всё равно что там творится вокруг.
Вообще не понимаю зачем в таком случае вы о чём-то спрашиваете.
Вы и так всё лучше всех знаете.
У меня только одно замечание. Это ваш мнимый мир. И запомните что никто не обязан жить по вашим правилам.

Угу - я "нагло, бесцеремонно, по-хамски" влез и вы решили подвигнуть меня влезть поглубже? :клас: :D

Ага, теперь и ник надо менять на Ослик_Атос. :D
Винни - Портос, Кролик - Арамис, Пятачок - Д'артаньян, Иа - Атос. :)
Полагаете, мушкетёров было только четверо?
Их, вродь, цельный полк был. И, учитывая естественную текучку, полагаю, имён было много. Мож, и Пятачок среди них был
А уж ослов... ослы - повсюду.
Цивилизация, к слову, с ослов и началась. Ага. С одомашнивания этой вот скотинки...

Ну не прелесть ли?

gcjgd9.webp

:іржач: я не верю. :D Это как ?

- Сударь, извините, но я вас ударю ! Так ? :D Не можешь ты лопатой.
И слава Богу. А зачем тебе мочь ?

:D что, не развеивать светлый образ, да??:)

кстати, относительно церкви..и драных джинс: в католические храмы в принципе, можно ходить в брюках, можно без головного убора и это очень удобно и там никто на тебя будет цыкать, если ты вдруг пришел просто, чтобы посидеть на лавочке и подумать..или если ты не этой веры, но попал на службу..
и рваные джинсы, ты права - это не эротика..и если уж человеку нужно и хочется зайти в храм...то ему нужно предоставить эту возможность, при этом если его внешний вид не совсем соответствует "мероприятию", то просто аккуратно и тактично помочь и повязать, к примеру, на пояс юбку, а на голову косынку..при этом не тыча в лицо: куда в храм в таком виде...

dcc4ag.webp

А то развели тут, понимаете... философические измышления...

Украине же, чтобы решить свои проблемы и заместить доминирующие у населения ценности выживания, нужно вырастить новое поколение с ценностями самореализации, а это должно занять около 25 лет.

Итого: пока Украина будет барахтаться в старых экономических реалиях, мир успеет полностью измениться, причём, кардинально. Украина просто не успевает решить свои проблемы в существующих мировых экономических условиях.
Вот и замечательно! :клас:
Мир меняется, и наша страна меняется. :) Что будет меняться динамичнее - увидим через 25 лет.

Даже если через 25 лет Украина не успеет решить свои проблемы (а она скорее всего не успеет), то в любом случае, чем раньше начать этот процесс решения, тем раньше он завершится. :пиво:

-------
Но самое смешное в этом всем, что когда-нибудь, этот процесс все-равно пришлось бы начинать. Неизбежно. И чем раньше - тем лучше. Каждый год промедления, это (условно) два года к длительности самого решения.
Мы и так уже куеву тучу времени потеряли пока сопли жевали...

З.Ы. Ну да, вам бы не хотелось чтоб этот процесс начался на вашей памяти... Эт как раз понятно. :D

Мне бы, пожалуй (возможно :rolleyes:), тоже не хотелось. Но он начался, и я... пожалуй рад этому. :)

Не знаю, - может быть можно и самому по себе в вере стоять, но мне почему-то кажется, что для этого нужно быть ну о-о-очень цельной личностью и многогранной к тому же.
Ничего невозможного.
Я бы даже сказал, что знаю нескольких таких людей. :пиво:

Ты всё всерьёз воспринимаешь. Там был смайл.

я працюю...
тому не все смайлы вижу.
и вообще, иногда думаю, что мы так не уважаем друг друга, что позволяем себе вести себя ужасно..хотя, других за такое поведение осуждаем

немецкий турист в киеве, сможет ли иностранный турист самостоятельно найти все, что ему нужно в укр. городе, если он приедет на евровидение.

Вот и замечательно! :клас:
Мир меняется, и наша страна меняется. :) Что будет меняться динамичнее - увидим через 25 лет.

Даже если через 25 лет Украина не успеет решить свои проблемы (а она скорее всего не успеет), то в любом случае, чем раньше начать этот процесс решения, тем раньше он завершится. :пиво:

-------
Но самое смешное в этом всем, что когда-нибудь, этот процесс все-равно пришлось бы начинать. Неизбежно. И чем раньше - тем лучше. Каждый год промедления, это (условно) два года к длительности самого решения.
Мы и так уже куеву тучу времени потеряли пока сопли жевали...

З.Ы. Ну да, вам бы не хотелось чтоб этот процесс начался на вашей памяти... Эт как раз понятно. :D

Мне бы, пожалуй (возможно :rolleyes:), тоже не хотелось. Но он начался, и я... пожалуй рад этому. :)

Вы всерьёз считаете, что 25 лет назад в стране не было людей нацеленных на самореализацию? Чисто по своему опыту общения могу сказать, что никак не меньше чем сейчас, а скорее всего - даже больше. И когда нужно выживать, как в девяностых, эти то как раз в большинстве своём гибнут, из них выживают единицы самых талантливых и, конечно, везучих. Ценности же эти не сами по себе сбоку припёка, а объективно складываются в зависимости от условий существования. Соответственно, - выжили те, кто на выживание был нацелен. А теперь, значит, всё по новой и опять бестолково? Не жалко эксперименты над людишками ставить? Как же вы новое общество построите, если не жалко?
Причём, имейте ввиду, что это Штиглиц для своей академической среды пишет про отсутствие злонамеренности, чтобы не прослыть Бог знает кем. Но на самом деле без участия спецслужб никак не обошлось. Так что просто не может такого быть, чтобы злонамеренность полностью была исключена.
Кроме того, ещё через 25 мне будет слегка больше семидесяти семи, если вообще будет. -Жить среди папуасов было противно, честно.

Меня не интересуют католические храмы. Я православный человек и так всегда будет.

я не к тому, чтобы ты ходила в католические храмы, а к тому, что мир меняется и некоторые устои нужно менять и для православной веры.
католики почему-то умеют к этому приобщаться.

я тоже не считаю тему веры и религии такой, о которой можно спорить.я уважаю твой выбор и твои мысли на этот счет.

Назад
Зверху Знизу