Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Врет. Не верю ему. Другого человека готовили.

Не верьте. На реальность Ваша вера никакого влияния не оказывает. Слишком много источников о том сообщало в свое время (не в этом году, я привел эфиры, которые помню на память), чтобы в этом дыме не было огня...

Не спорю. Пискуну не верю.

не поняла вопрос
Вакарчука в президенты? Н-е-е-ет. Ни в коем. Его предназначение - петь, двигать Украину на уровне культуры.

А какое предназначение у Порошенко?

Петь он не умеет. Двигать Украину... куда?

Люди с таким капиталом не отвечают нигде. Ни в Лондоне, ни в Нью-Йорке.
А тем более не ответят в Киеве.
Ну почему же так категорично. В истории есть примеры.
Все зависит от воли народа. А у народа ее мало. Это, кстати, и мы с вами к народу относимся.

???

Так, чтоб кинули именно миллионы пересичных, а не парочку еще более богатых, которые и закрыли...
Тема не для ночи).
Кто виноват этим миллионам пересичных, если они за пакет гречки голосуют?

Тема не для ночи).
Кто виноват этим миллионам пересичных, если они за пакет гречки голосуют?

Я понимаю тех, кто голосует за гречку.

Я не понимаю тех, кто искренне говорит: если не Порошенко, то кто?

Кто из них клинический *****?

Я понимаю тех, кто голосует за гречку
Так нам из ж. никогда не выбраться.
Если уж совсем все так сложно, можно взять ту гречку, но проголосовать за того, кого хочешь. Не пропадет тот предвыборный, что на гречку потратился.
По крайней мере, надо понимать смысл "крысиных бегов": оставаться на первом уровне или сделать усилие и перейти на новый?

Так нам из ж. никогда не выбраться.
Если уж совсем все так сложно, можно взять ту гречку, но проголосовать за того, кого хочешь. Не пропадет тот предвыборный, что на гречку потратился.
По крайней мере, надо понимать смысл "крысиных бегов": оставаться на первом уровне или сделать усилие и перейти на новый?

Но Вы предпочли остаться на прежнем уровне, выбрав в цитате только первую фразу, и проигнорировав остальные. :D

Проблема не в гречке.

Но Вы предпочли остаться на прежнем уровне, выбрав в цитате только первую фразу, и проигнорировав остальные. :D
Ничего подобного:)
Ни тех, ни других *****ами не считаю. Одни живут сегодняшним днем, другие - боятся, что перемены принесут еще более худшее положение, чем есть. Это не *****изм, это усталость людей от неверия, непонимания, недоверия ко всем и всему. Ни одни, ни другие сейчас не понимают куда идти и что делать. Им кажется, что еще одна ошибка в выборе направления - и все: ж. не закончится никогда)

А чего боитесь Вы?
Вы испытываете чувство усталости?
Что понятно Вам?
Что кажется Вам?

А чего боитесь Вы?
Вы испытываете чувство усталости?
Что понятно Вам?
Что кажется Вам?
Испытываю чувство усталости). Доделала перевод на юридическую тематику, сложненький. Два чувака на Кипре создали компанию, оба русские, но один с рос.гражданством, а другой - кипр. Накупили тачек, туристам в аренду сдавать, и тот, что местный, за год заработал и все себе подгреб красивенько. Завтра суд в Лимассоле, русский текст аффидевита днем наклепали, а англ. срочно до утра надо перевести.
В общем, сегодня мне понятно, что кажется я устала))

Спокойной ночи, почти уже утра) а мне ребенка еще в школу закинуть надо, не проспать бы))

Это еще мелочи.
Мои друзья свой корабль вернуть пытаются: капитан угнал. На Кипр. Не маленькую яхту. Некислую такую огромную посудину.
Вернут или нет еще вопрос. Но тот капитан будет кормить рыб. Это всем и без перевода понятно. Такова жизнь.

А как в Вакарчуку-Президенту относитесь?
Потенциально относитесь? К потенциальному Президенту? хоть он и послал...
Пожалуй, получше многих вероятных.
И он, видимо, таки рассчитывает идти в политику, так что... как знать.
С Праздником, евреи... :) И просто - сочувствующие

Назад
Зверху Знизу