Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Даздрасти, я не нервничаю только когда не вижу как супруга ведёт:Dага©(хотя вОдит она хорошо)
Эт потому шо любите очень. Чем больше любишь человека, тем больше несёшь ответственность за него, больше волнуешься...Ведь правда же?;)

Но, вот что я выяснил о Чечне: гомосексуалистов там нет вовсе (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Больше нет

Не читайте перед обедом советских газет (с)
Впрочем, никаких не читайте. Ни до обеда, ни после, ни, даже, перед ужином. А то ишь, как затейливо мысль скачет, аж до Чечни доскакала))

Шо значит от силы?! Твёрдая! И вообще, чувствую, шо уже млею...:D
О. И ***** в волненьи - вздымается. Ага
Так держать!
"Свобода - это то, что между ног.
Всё остальное - равенство и братство"

Не читайте перед обедом советских газет (с)
Впрочем, никаких не читайте. Ни до обеда, ни после, ни, даже, перед ужином. А то ишь, как затейливо мысль скачет, аж до Чечни доскакала))
А. Новостные ленты... Я на них всё больше картинки разные смотрю :) Для настроения

aa5ghd.webp

О. И ***** в волненьи - вздымается. Ага
Так держать!
"Свобода - это то, что между ног.
Всё остальное - равенство и братство"

Вы с Соломоном что ли рядом сели...и мыслями друг с другом поделились...по-мужски:незнаю:

Вы с Соломоном что ли рядом сели...и мыслями друг с другом поделились...по-мужски:незнаю:
Вот. И Вы туда же...
Не сидел я

И вообще. Я - фсё. Спать. Лёжа. И - не сметь сомневаться! Ать-дфа
Фсем - спать!
2e985f23a576823ecdcc0affbf4bef36.webp

Мне тоже нравится.
По нему можно учиться и учить трансу.
Жаль, он сильно сдал (внешне) за последние пару лет.

Вы "вживую" его(Гришковца) слушали? Он в Харьков не раз приезжал.

Вы "вживую" его(Гришковца) слушали? Он в Харьков не раз приезжал.

Если вопрос мне, то ответ: нет.

...когда меня учили эриксонианскому (эриксоновскому) гипнозу, нам Его давали на анализ. Он очень крут. Неимоверно.
Мюнхен правильно заметила: Он обращается не к разуму, а к чувствам и образам (образам из прошлого).

У Него нет аналогов или последователей (или они мне неизвестны :незнаю:).
Почему?
Его моноспектакли не пользовались популярностью?
Или мы просто не знаем о миллионах попыток ему подражать?
Почему? Почему не знаем?

Если вопрос мне, то ответ: нет.

...когда меня учили эриксониансокому (эриксоновскому) гипнозу, нам его давали на анализ. Он очень крут. Неимоверно.
Мюнхен правильно заметила: он обращается не к разуму, а к чувствам и образам (образам из прошлого).

У него нет аналогов или последователей (или они мне неизвестны :незнаю:).
Почему?
Его моноспектакли не пользовались популярностью?
Или мы просто не знаем о миллионах попыток ему подражать?
Почему? Почему не знаем?

Я вживую слушала/смотрела. Это было до 2010-го, точно не скажу сейчас. Но это было что-то неимоверное. Мы слушали потом и аудио, запоминали отдельные куски, выхватывали фразы друг другу в разговоре, цитировали по ситуации. Это так здорово все звучало. Правда, последнее время я как-то потеряла его из виду и нового не слышала. Нужно восполнить.

Я вживую слушала/смотрела. Это было до 2010-го, точно не скажу сейчас. Но это было что-то неимоверное. Мы слушали потом и аудио, запоминали отдельные куски, выхватывали фразы друг другу в разговоре, цитировали по ситуации. Это так здорово все звучало. Правда, последнее время я как-то потеряла его из виду и нового не слышала. Нужно восполнить.

Это неимоверное - это погружение в состояние транса.
Длительное погружение. И безопасное. :D Вы, в процессе, не отдаете все драгоценности. :іржач:

Это неимоверное - это погружение в состояние транса.
Длительное погружение. И безопасное. :D Вы, в процессе, не отдаете все драгоценности. :іржач:
А вы умеете это делать? В смысле, не драгоценности забирать:іржач:, а гипнозом владеете?

Назад
Зверху Знизу