Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Там вся семья такая:D мы же тоже узнали это не из письма в мид:незнаю:
И что говорят бабы?
Жена приходит домой и говорит:
- Ой, у нас на работе бабы говорят, что тебя скоро повысят по службе.
- С чего бы это, у меня никаких заслуг нет.
Немного погодя его действительно повысили по службе. Через некоторое
время жена приходит и говорит:
- Ой, у нас на работе бабы говорят, что у тебя какие-то нелады с
документами, что будет ревизия, и тебя посадят.
Мужик удивляется:
- С чего они это взяли, твои бабы? Все у меня в порядке.
Действительно, вскоре была ревизия, и мужика посадили. Взволнованная
жена прибегает к нему на свидание:
- Ой, была у адвоката, такого хорошего защитника тебе нашла...
- Хрен с ним, с адвокатом. ты скажи, что бабы-то на работе говорят?

Стасичка, признайтесь, вы же не внучкой Шаляпина любовались, а Наташей?:D
И даже не Наташей, а

dad8hd.gif

так шо там происходит с мужиками когда ему за 40?может хоть кто правду поведает,шо творится с мужиком,типа кризис среднего возраста?так после сорока то жизнь только начинается вроде как...

Подозреваю очень увеличительное стекло на вашем мониторе:D
Просто я вижу сквозь призму своего к Вам отношения. Ага.
С моей лично точки зрения у Вас - не меньше пятого нумера. Никак не меньше. Ага

так шо там происходит с мужиками когда ему за 40?может хоть кто правду поведает,шо творится с мужиком,типа кризис среднего возраста?так после сорока то жизнь только начинается вроде как...
Вы правы.
А кризисы эти все, похоже, психологи придумали, чтобы их не травили собаками, а иногда и денежков давали.

Национальная авиакомпания Индии Air India сообщила о выполнении первого в мире кругосветного рейса под управлением женского экипажа. Лайнер Boeing-777 вылетел из Нью‑Дели и во время полета в Сан‑Франциско (США) пролетел над Тихим океаном. Обратный рейс в Индию лайнер совершил над Атлантикой. Таким образом, самолет за два дня полностью обогнул земной шар.

Надо сказать, что женская команда, включая пилотов, была не только в самолете во время полета. В Индии лайнер к рейсу также готовили женщины‑техники, а диспетчер, отправлявшая самолет в рейс, тоже была женщиной.
Зачем они это делают:незнаю: Лучше сидеть рядом и подсказывать, как в авто:D

Просто я вижу сквозь призму своего к Вам отношения. Ага.
С моей лично точки зрения у Вас - не меньше пятого нумера. Никак не меньше. Ага

Уже ж все выяснили ранее:незнаю: Ваша память начинает давать сбой. А я начинаю переживать за Вас:плачу:

Зачем они это делают:незнаю: Лучше сидеть рядом и подсказывать, как в авто:D
Очередная дурацкая попытка показать всему миру, что женщина - такой же человек, как и мужчина...
Всё равно как отправить экипаж, состоящий из дрессированных собачек. Типа: а на таком вы ещё не летали.

Пусть эти ******ки теперь набьют родильное отделение беременными мужиками и покажут всем, как они родят. Ага. А что: мужчины - такие же люди.

надо по медкарте смотреть
Но не все мужуки (как выяснилось) проходят медосмотры
Доктора боятся, или себя:незнаю::)

Очередная дурацкая попытка показать всему миру, что женщина - такой же человек, как и мужчина...

это в тебе обиженное гендорное балакае
(кста, балакае оно у тебя часто)

Лень мне *репутацию* открывать - все истерики присланы от *мужчин*, ни одной от женщин.

О чем нам это говорит?
Говорит нам о том, что не все, кто носит штаны , имеет яйца.
И наоборот.

А обиженное-гендерное.. то такэ, пустое. Навродь психологии:)

Вы правы.
А кризисы эти все, похоже, психологи придумали, чтобы их не травили собаками, а иногда и денежков давали.

Та ну тут палка двух концов... Наверно у кого как...
просто вот ну очень интересно ,что происходит с мужчиной в таком возрасте? или ум за разум заходит или наоборот красавчик умный?

Уже ж все выяснили ранее:незнаю: Ваша память начинает давать сбой. А я начинаю переживать за Вас:плачу:
Я помню. Что с точки зрения сухих математических расчётов у Вас от силы троечка. Но, для меня! Для меня Вы - обладатель поистине феноменальных сисек, которые волшебно подпрыгивают и раскачиваются, когда Вы со мною общаетесь.

просто вот ну очень интересно ,что происходит с мужчиной в таком возрасте? или ум за разум заходит или наоборот красавчик умный?
:) так Вам и надо, Стасичка...

А Вы не стесняйтесь. Вы пошшупайте :) Нас тут таких... в общем, хватит на репрезентативную выборку...
Хотя, честно говоря, вряд ли - с двумя концами отыщется... палка...
4deddd.gif

надо по медкарте смотреть
Но не все мужуки (как выяснилось) проходят медосмотры
Доктора боятся, или себя:незнаю::)

та ну хоть кто-то поведал бы о своей жизни и вообще обо всём,о душе,о взгляде на жизнь,о здоровье,вообще что происходит с мужчиной в таком возрасте интересно?ума хоть набирается интересно?
та тут и не признаются и правдивым тут никто не будет,на форуме ж все друг друга почти знают,так шо правду хрен напишут сцыкуны... тут же и жены многих сидят их общаются и поддакивают мужьям своим,так шо этот форум вообще не то место где можно по душам поговорить.. хотя мне *****,я то тут никого не знаю и пишу как есть в моей жизни:Dно уже не интересно из-за критиков наигранных.... думаю что при таких раскладах и в этом разделе мужики не признаются как это когда за сорок..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу