Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
так Вам и надо, Стасичка...
гы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так Вам и надо, Стасичка...
Он издалече, нэ роздывывсягывы ошиблись,я не Стасичка
![]()
А Вы не стесняйтесь. Вы пошшупайтеНас тут таких... в общем, хватит на репрезентативную выборку...
Хотя, честно говоря, вряд ли - с двумя концами отыщется... палка...![]()
Он издалече, нэ роздывывся![]()
Зачем они это делаютЛучше сидеть рядом и подсказывать, как в авто
![]()
Один конец - одна палка... как правилота шо щупать?смысл щупанья?
а шо в основном палка с одним концом?с каким как правило?
Встретились две подруги, посидели, выпили, одна другой говорит:
- Давай мужчин пригласим?
Подруга отвечает:
- Давай, а сколько человек нам пригласить?
- Ты математик вот и считай.
Подруга посидела, подумала и говорит:
- 32.
- Почему 32, нас же двое?
- Вот слушай: половина не придет - остается 16, половина напьется -
остается 8, половина не сможет - остается четверо.
- Почему четверо нас же двое?
- А вдруг нам второй раз захочется.
Миишааа! Глянь. Какой коротыш![]()
Там во всех чувствуется "рука мастера". Но два нижних, да, субъективно приятней
а мне в последнее время чёйта нравятся железки, сделанные на коленке. Ага
Та ну тут палка двух концов... Наверно у кого как...
просто вот ну очень интересно ,что происходит с мужчиной в таком возрасте? или ум за разум заходит или наоборот красавчик умный?
это в тебе обиженное гендорное балакае
(кста, балакае оно у тебя часто)
Лень мне *репутацию* открывать - все истерики присланы от *мужчин*, ни одной от женщин.
О чем нам это говорит?
Говорит нам о том, что не все, кто носит штаны , имеет яйца.
И наоборот.
А обиженное-гендерное.. то такэ, пустое. Навродь психологии![]()
Один конец - одна палка... как правило![]()
а мне в последнее время чёйта нравятся железки, сделанные на коленке. Ага
![]()
А в реале мужчину за сорокет потеребить насчет всего вот этого не?
На форуме если не приукрасят, так соврут для красного словца.
Что-же до "набраться ума после сорока", то если до сорока ума не набрался человек, то откуда после сорока он возмется? Ветром надует?
та как-то неудобно мне в реале говорить на личные темы... та если тут ****ят тошо как правило тут в реале большинство друг друга знает и как бы перед друзьями и подругами *** признают и падут в грязь лицом, то в реальной жизни среди друзей хрен кто скажет шо...
Есть в реале такого возраста товарищи,но они типа невьебены и охуенны и у них подружки мои в любовницах,поэтому ну хрен кто скажет шо заднюю уже здают из-за возраста... но по наблюдениям ,то реально молодцы мужички активные,вольнолюбивые и на всё сил хватает.. а мой любовник только ноет,даже в парк *** сводит прогуляться... так шо как бы я ж говорю тут палка двух концов... одни в таком возрасте начинают жить только,а другие только в панцырь залазят или в залупу...как-то так...
а любовника поспрашивать об этом всём.ну как бы смысла нет... он ьакой врун и такой скрытый,никогда ничего правду не скажет и злой ко мне.Ноет только шо мол старый уже и одно и тоже... но ноет только мне,и с 36 лет...а как бухать ,гульбасить и т.д. с друзьями и семьями беспредел творить то сразу *** молодой...
поэтому ну верить ему смысла вообще нет,человек сколько его знаю сколько врет мне во всем,поэтому ну мне проще с чужими на форуме об этом поговорить чем с брехлом... просто он так запутал меня ложью своей с 20 лет моих... и как бы он сказал и забыл а я восьмой год помню...
Я помню. Что с точки зрения сухих математических расчётов у Вас от силы троечка. Но, для меня! Для меня Вы - обладатель поистине феноменальных сисек, которые волшебно подпрыгивают и раскачиваются, когда Вы со мною общаетесь.
та ну хоть кто-то поведал бы о своей жизни и вообще обо всём,о душе,о взгляде на жизнь,о здоровье,вообще что происходит с мужчиной в таком возрасте интересно?ума хоть набирается интересно?
та тут и не признаются и правдивым тут никто не будет,на форуме ж все друг друга почти знают,так шо правду хрен напишут сцыкуны... тут же и жены многих сидят их общаются и поддакивают мужьям своим,так шо этот форум вообще не то место где можно по душам поговорить.. хотя мне *****,я то тут никого не знаю и пишу как есть в моей жизнино уже не интересно из-за критиков наигранных.... думаю что при таких раскладах и в этом разделе мужики не признаются как это когда за сорок..
![]()
тНоет только шо мол старый уже и одно и тоже... но ноет только мне,и с 36 лет...а как бухать ,гульбасить и т.д. с друзьями и семьями беспредел творить то сразу *** молодой...
.
Ты прямо удивлена, штоле?
А наковальня у тебя найдётся? Коленок всё-таки жалько. Ага. Чай, не казённые они, коленькиНу... возьми кусок арматуры, огонь я дам
Стас, вещь цельная всегда. Если человек где то схалтурил визуально, насколько можно ему доверять технологически?
Любовников у меня не было вовсе, так что не сумею поддержать разговор на должном уровне.анекдот крутой
ну мужчина может вполне вдуть после сорока и два раза... Хотя меня любовник и до сорока даже когда ему ещё 37лет было редкий случай когда вдувал два раза