Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення

и тебя восторженную (-го даже клава не стоит написать - ну не может быть мужик в пожизненном гуимплене, в крайнем... я не встречала. Но у меня, правда,и свой круг общения)?
От жэж я ссуко-обидчица.

часто постишь
Первая и безответная или просто?:)

cd7fda.webp

часто постишь
Первая и безответная или просто?:)
Просто :) Красивая тётка, поёт замечательно
Я её видел в Харькове в 90х... середине, видимо. Совсем маленькая, не понятно, где там тот голос помещается вообще.
Оч нравится её озвучка из "Мери Поппинс"

Просто :) Красивая тётка, поёт замечательно
Я её видел в Харькове в 90х... середине, видимо. Совсем маленькая, не понятно, где там тот голос помещается вообще.

Ты её по второму крУгу за сегодня. СилЁн:D

смайл *чешу репу*
Щаз мой рост-вес. Я маленькая?:confused:
О Пиаф не могу знать :) А ты маленькая, да. Я и сам-то... небольшой :) - чтобы себя не обидеть. Все, кто меньше - маленькие.
А в её случае, наверное, ещё и диссонанс сработал. Сначала я её слушал в ... небольшом зале. А потом увидел рядом. Не ожидал. Звучит она на все 180. Ага

О Пиаф не могу знать :) А ты маленькая,

и Матье маленькая
А я таки лошачок. И та певица твоя тоже ( я про *маленькость*, про талант ни слова, т.к. попсу не слушаю от слова вообще, поэтому и знать не могу)

А Мирей маленькая, как и Эдит
А голосищааа

и Матье маленькая
А я таки лошачок. И та певица твоя тоже ( я про *маленькость*, про талант ни слова, т.к. попсу не слушаю от слова вообще, поэтому и знать не могу)

А Мирей маленькая, как и Эдит
А голосищааа
Не, ну я не понимаю, о чём они поют.
Вот. Мне ещё нравится.

Хотя, Мирей понравилась. Ага :) Мирей её Матье

Нет. Просто ляпов очень много... ;)

а ты, чтоб не киздеть восторженно - ссылочкой мне, ага
Например* чтоб был.

Тогда и будет предмет разговора. Как по Шевик

Не, ну я не понимаю, о чём они поют.

зачем голос понимать?
Голос чувствовать желательно

Вот. Мне ещё нравится.

понимаешь, мне ни о чем не говорит: я же выше, что попсу не слушаю от слова совсем
Я их никого не знаю))
Мне надо в гугль, а это ленно

Чешский посол в Швейцарии и Лихтенштейне Карел Борувка получил сообщение от чешского МИД, что до конца апреля должен покинуть свой пост."Без каких-либо доводов я был извещен о том, что должен покинуть свой пост. В личной переписке с министром мне было указано на то, что я не могу укротить свою жену и ее коммуникацию в социальных сетях. И это стало доводом для моего моментального освобождения от должности"
:D

:) вот еще - "ветер перемен" -
Не. Я не могу там посмотреть. У меня что-то с браузером.
Мне б тут уже и систему переставить, да всё руки не доходят
ee0gfe.webp

Назад
Зверху Знизу