Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...имея прописку-человек претендовал на право владения жилплощадью,а сейчас регистрация просто формальность...нет?
Не думаю.
По-прежнему можно влететь, купив квартиру с ... зарегистрированным в ней... скажем, сидельцем... Голосование - по месту регистрации... Первое, на что смотрят менты при задержании - да что задержании, выяснении личности - на регистрацию... Вот, с мед.страховкой тоже что-то по регистрации...
Я не юрист, не знаю всех тонкостей, связанных с одним термином и другим, но мне кажется, есть много параллелей. Настолько много, что разницы я как-то не ощущаю

такое ваше совково-плебейское хамство напрочь потерялось где-то в пустыне...
точно потеряется.
для пустыни сапоги надо иметь, а на них заработать не получается никак.
раз сейчас не получается, а после пустыни и подавно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В рамках виставки Сity Trans Ukraine в Києві показаний електробус Електрон Е191 виробництва львівського підприємства Електротранс. Машина вже експлуатується 8 місяців і наїздила 21 тис. км, – повідомляє AutoCentre.
0fjghf.webp

daghh0.webp

Не думаю.
По-прежнему можно влететь, купив квартиру с ... зарегистрированным в ней... скажем, сидельцем... Голосование - по месту регистрации... Первое, на что смотрят менты при задержании - да что задержании, выяснении личности - на регистрацию... Вот, с мед.страховкой тоже что-то по регистрации...
Я не юрист, не знаю всех тонкостей, связанных с одним термином и другим, но мне кажется, есть много параллелей. Настолько много, что разницы я как-то не ощущаю

...сейчас так не купишь...нотариус все проверяет по всем базам,при совершении сделки

Стас, сегодня по радио краем уха, в Николаеве кажется, опер капитан уголовки сбил человека, насмерть. И он трезвый и человек в неположенном. Не об этом. Опер на лексусе. Интересно какая у него зарплата? Капитана он за год реформы получил?
Для обычного опера странный автомобиль. Но он мог ездить на конфискованном

...и про Maupassant анадысь прочла:кручусь:

а я тебя в толмачи найму. Будешь мне служить

теперь мы совершенно точно знаем

пане
тамо корба)

...информирование властей о месте проживания...не более
Учитывая, что эта регистрация даёт какие-то права на недвижимость, право голосовать (мож, ещё что), полагаю, нельзя вести речь о формальности. Ага

Назад
Зверху Знизу