Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно, уязвимы, и ими тоже можно воспользоваться.То есть все остальные, уже давным-давно существующие базы неуязвимы, и ими аферисты не могут воспользоваться...![]()
Не могу знать. Мож, и должны. Но за ... лет 12 уже, наверное...
не существует "места прописки"
правильно....какие прописки?-деньги в зубы и пошел к нужному тебе врачу
молодцы.Сегодня Украина продемонстрировала новенький АН 132, за два года разработали и собрали
мне одному непонятна схема выбора "товара", его реализации, и случайность появления ментов?
сюр какой то. то есть я готов поверить, что человек может продать чужого ребенка и за меньшие деньги, но сама реализацияособенно в длительном временном периоде.
Борьба за власть, это только у нас.За то, что перешёл из радикалов в рамки законной борьбы за власть, полагаю.
молодцы.
но для некоторых учавствующих - это как ножом по причинному![]()
Угу. Китайцы, вроде, предпочли украинскую разработку российской именно потому что - демонстрационный экземпляр на выходе... Но, поставить в серию, это куча специалистов надобна. И сумеют ли наши справиться с большим заказом...Сегодня Украина продемонстрировала новенький АН 132, за два года разработали и собрали![]()
в темеИли в чем?
Да конечно... Клинтон до сих пор копает под Трампа и всеми силами намерена его подвинуть, несмотря на ... да всё.Борьба за власть, это только у нас
коммуналку тоже по глазам начисляют)
Вот в кв по адресу прописано 5 чел, а начисляют на одного, да)
Так же и документ основной выдают: приехала галя у столыцю и кажэ *дяйте вуйку мени паспорт, бо натаха з рысочкою сказала, шо пропыскы вжэнэма*
А разница - в чём?...прописки нет, я уже пятый раз объясняю тебе, что есть регистрация...
Уже. Права на него общие с Саудовской Аравией. Производство будет и у нас, и у них на территории.Угу. Китайцы, вроде, предпочли украинскую разработку российской именно потому что - демонстрационный экземпляр на выходе... Но, поставить в серию, это куча специалистов надобна. И сумеют ли наши справиться с большим заказом...
Вон, с танками для Тайланда хрень какая уже сколько лет.
Предприятия такого масштаба не могут работать от случая к случаю - когда заказ есть. Люди разбегаются, а потом не соберёшь.
А разница - в чём?