Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...какие прописки?-деньги в зубы и пошел к нужному тебе врачу

Не могу знать. Мож, и должны. Но за ... лет 12 уже, наверное...

а как же Приказ КМ Украины от 23.05 01 №559?
Его никто не отменял, наоборот - доработали.

Ну, ок
Не проходите, значит, не проходите

Я к тому была ...как оно, чтоб закон не нарушать)
не существует "места прописки"

коммуналку тоже по глазам начисляют)

Вот в кв по адресу прописано 5 чел, а начисляют на одного, да)

Так же и документ основной выдают: приехала галя у столыцю и кажэ *дяйте вуйку мени паспорт, бо натаха з рысочкою сказала, шо пропыскы вжэнэма*

мне одному непонятна схема выбора "товара", его реализации, и случайность появления ментов?
сюр какой то. то есть я готов поверить, что человек может продать чужого ребенка и за меньшие деньги, но сама реализация:незнаю: особенно в длительном временном периоде.

Сегодня Украина продемонстрировала новенький АН 132, за два года разработали и собрали:клас:

...какие прописки?-деньги в зубы и пошел к нужному тебе врачу
правильно.
этот *****изм времен совка давно пора отменить, но как и на месте любого запрета на нем зарабатывают.
это коррупция, и родом она из прошлого.
пара моих знакомых уже лет 5 как не пользуются услугами госзаведений.
скорее бы они были платными.

мне одному непонятна схема выбора "товара", его реализации, и случайность появления ментов?
сюр какой то. то есть я готов поверить, что человек может продать чужого ребенка и за меньшие деньги, но сама реализация:незнаю: особенно в длительном временном периоде.

Ну менты вроде как не случайно, она полгода ее пристроить пыталась, кто-то сообщил и они были подставными покупателями. Они 4 месяца ее вели.

c1hcbd.webp

2dchcf.webp

Ну не за то же, что мову преподавала.

За то, что перешёл из радикалов в рамки законной борьбы за власть, полагаю.
Борьба за власть, это только у нас.
только у нас все время за что-то борются.
вот ранее, боролись за выполнение пятилетки в 4 года, за планы, за показатели, за коммунизм, за полные закрома, которые вроде бы и где-то есть, все о них говорят, даже по центральным каналам всякие министры называют эту емкость так - но никто не знает где это.
у нас вечный разрыв связки пространство-время.
мы тот народ который оказался внутри сферического коня, и продолжает наполнять его закрома.
это даже хуже чем Доминион Мельхиседека
а жить-то когда, если все время бороться?
хрень какая-то.
я, лично пошел жить.
а вы как хотите, можете и дальше за, против

Мишах4 :D
gchh4c.webp

Сегодня Украина продемонстрировала новенький АН 132, за два года разработали и собрали:клас:
Угу. Китайцы, вроде, предпочли украинскую разработку российской именно потому что - демонстрационный экземпляр на выходе... Но, поставить в серию, это куча специалистов надобна. И сумеют ли наши справиться с большим заказом...
Вон, с танками для Тайланда хрень какая уже сколько лет.
Предприятия такого масштаба не могут работать от случая к случаю - когда заказ есть. Люди разбегаются, а потом не соберёшь.

Борьба за власть, это только у нас
Да конечно... Клинтон до сих пор копает под Трампа и всеми силами намерена его подвинуть, несмотря на ... да всё.
А так - конечно, это мы придумали, борьбу за власть.

коммуналку тоже по глазам начисляют)

Вот в кв по адресу прописано 5 чел, а начисляют на одного, да)

Так же и документ основной выдают: приехала галя у столыцю и кажэ *дяйте вуйку мени паспорт, бо натаха з рысочкою сказала, шо пропыскы вжэнэма*

А ты реально бестолковая. Конечно, прописки нет, я уже пятый раз объясняю тебе, что есть регистрация. В паспорте - регистрация. Коммуналка - тоже самое. Нет понятия "прописка" уже давно. Посмотри у себя в паспорте. Уже все вуйки поняли, кроме тебя.

Угу. Китайцы, вроде, предпочли украинскую разработку российской именно потому что - демонстрационный экземпляр на выходе... Но, поставить в серию, это куча специалистов надобна. И сумеют ли наши справиться с большим заказом...
Вон, с танками для Тайланда хрень какая уже сколько лет.
Предприятия такого масштаба не могут работать от случая к случаю - когда заказ есть. Люди разбегаются, а потом не соберёшь.
Уже. Права на него общие с Саудовской Аравией. Производство будет и у нас, и у них на территории.

Назад
Зверху Знизу