Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
прописки нет, я уже пятый раз объясняю тебе, что есть регистрация..

и уборщицы нет. Есть клинер
А тётку на телефоне называют кол_манагером, да.
Бездельника - фрилансером, а продавца - бызнесменом.
Но самый крутой то таки марчедизайнер.
Зато по-европейски.

Лепила б ты лучше биндериков с фаршем)

но ты туда еще не доскакала
Спокойно, все идет по плану! :D Любая дорога начинается с первого шага - не мы, так наши дети, не дети, так хотя бы внуки... :клас:

Я вот только все больше склоняюсь к мысли, что торопиться с этим совсем не нужно - пусть лучше 40 лет пройдет, но надо дождаться, чтоб вот такое ваше совково-плебейское хамство напрочь потерялось где-то в пустыне... :)

и уборщицы нет. Есть клинер
А тётку на телефоне называют кол_манагером, да.
Бездельника - фрилансером, а продавца - бызнесменом.
Но самый крутой то таки марчедизайнер.
Зато по-европейски.

Лепила б ты лучше биндериков с фаршем)

А как заменить на русский манер: компьютер, СD-диск, интернет, чат, форум...?

Спокойно, все идет по плану! :D Любая дорога начинается с первого шага - не мы, так наши дети, не дети, так хотя бы внуки... :клас:
:)
комуняки. Те тоже все куда-то скакали
А, в светлое будущее

Ну менты вроде как не случайно, она полгода ее пристроить пыталась, кто-то сообщил и они были подставными покупателями. Они 4 месяца ее вели.

c1hcbd.webp

2dchcf.webp

Ну не за то же, что мову преподавала.

-- Побей меня гром, разве ж это был мой побег? Это ж был ихний побег. Берут меня из камеры и дают мне конвой -- женщину-милиционера. Это же просто насмешка! Мы идем по улице, а я себе думаю: меня же люди видят, знакомые! Может, мне даже этой свободы особенно не хотелось...© Зеленый фургон.

Указ семь сорок...©

Серж, ей "рисовали" квалификацию. Менты. И этот "перепуганный ребенок". То есть менты не предупредили?

Это так, не оправдание её. Размышлизмы на тему.
----------------

Стас, сегодня по радио краем уха, в Николаеве кажется, опер капитан уголовки сбил человека, насмерть. И он трезвый и человек в неположенном. Не об этом. Опер на лексусе. Интересно какая у него зарплата? Капитана он за год реформы получил?

-- Побей меня гром, разве ж это был мой побег? Это ж был ихний побег. Берут меня из камеры и дают мне конвой -- женщину-милиционера. Это же просто насмешка! Мы идем по улице, а я себе думаю: меня же люди видят, знакомые! Может, мне даже этой свободы особенно не хотелось...© Зеленый фургон.

Указ семь сорок...©

Серж, ей "рисовали" квалификацию. Менты. И этот "перепуганный ребенок". То есть менты не предупредили?

Это так, не оправдание её. Размышлизмы на тему.
----------------

Стас, сегодня по радио краем уха, в Николаеве кажется, опер капитан уголовки сбил человека, насмерть. И он трезвый и человек в неположенном. Не об этом. Опер на лексусе. Интересно какая у него зарплата? Капитана он за год реформы получил?

...полковник СБУ на лексусе в марике ( царствие небесное)

То есть добавление/убирание какой-то одной из баз, качественно ни на что не повлияет. ;)

В принципе, да. Но, например, продавцы оптики будут слать смс-ки или звонить уже не всем подряд, а целенаправленно. Экономия им как-никак, готовая целевая аудитория.

Бездельника - фрилансером

Ну хоть пенсам в свободное от работы получения пенсий время, можно пофрилансить в свое удовольствие? (зарабатывая себе еще три-четыре пенсии в месяц ;))
Или тоже - бездельники? И ******и... :D

Toyota - практичнее и дешевле.

С его-то прошлым... у него целый автопарк мог быть.

:)
комуняки. Те тоже все куда-то скакали
А, в светлое будущее

И, кстати, от этого тоже определенная польза есть - теперь мы совершенно точно знаем, что то направление было ошибочным. Его можно со спокойной душой вычеркивать, и больше на него не тратить время. :)

Назад
Зверху Знизу