Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вот - вообще. Ага

j3aefe.webp

У всякого человека есть в обществе свой шесток.

в этом и проблема.
Стас, я может "законник" больше чем ты:D включая "майдан"
разница в том, что я видя неисполнение законности считаю своим долгом отреагировать сам, а ты надеешься на "государевых людишек", что функционально правильно, вот только забываешь про отсутствие у них механизма мотивации.

в этом и проблема.
Стас, я может "законник" больше чем ты:D включая "майдан"
разница в том, что я видя неисполнение законности считаю своим долгом отреагировать сам, а ты надеешься на "государевых людишек", что функционально правильно, вот только забываешь про отсутствие у них механизма мотивации.
Я просто не склонен спешить, бо знаю, что скоро только с горочки катиться.
Любая система управления со временем склонна к повышению уровня контроля. В штатах, Европе, всё это проходили много лет назад.
Вот, людей сменили, ничего не изменилось, и не могло измениться. Других поставь - т.ж.с. будет, хоть они трижды несудимые будут.
Система должна эволюционировать.
Но вначале - экономика. С развитием экономики будут и социальные преобразования.

На Шевика. Картинки. Ага
Она и есть... какая-то такая. Даже внешне. Да и ведёт себя как-то так, видимо :)
Во всяком случае, у меня такое впечатление сложилось. Но я-то её видел в реальности.

Система должна эволюционировать.
.

она шла по пути ретроградной эволюции.
я не знаю по какому сейчас, может даже самоуничтожения и развала, но тогда по ретроградному. и следовательно твоя версия "подождать" просто не имеет смысла, хотя бы в ракурсе уже наличия у тебя детей

она шла по пути ретроградной эволюции.
я не знаю по какому сейчас, может даже самоуничтожения и развала, но тогда по ретроградному. и следовательно твоя версия "подождать" просто не имеет смысла, хотя бы в ракурсе уже наличия у тебя детей
Да ну. Всего-то 25 лет прошло с сепаратизма 91го, когда ёбнуло так, что ещё на десятилетие гудело. Три поколения, Миша. Три. Это минимум. 100 лет - вот срок, по истечении которого можно о чём-то говорить.
А наличие детей не даёт рискнуть всем что есть во имя смутной надёжи на авось.

Пила есть. Здоровенная. Циркулярная. 4 мм.
И тесак ты не забрал. Я забыл, а ты не напомнил. Блин

Вот оно, оказывается, как выглядит "нечего надеть"

ge5bea.webp

А наличие детей не даёт рискнуть всем что есть во имя смутной надёжи на авось.

наличие почти тридцатилетних детей дает понимание, к чему приводит двадцатипятилетнее "сидение на **** рОвно"

меня имперские фантомные боли уже не мучают:D
:незнаю: Союз не был империей.
И не в болях дело, а в том, что управляющая система была разрушена, социальные и экономические связи утрачены.
Человек может сидеть на ****, а может и не сидеть. Вопрос в том, что он должен хотя бы для себя понимать, для чего он делает то, или иное что.
С этого вопроса начинать следует. А не с "почему"

На, почитай. Она уничтожит систему образования вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В том виде, в котором она существует. А сможет ли создать что-то хоть сколь-нибудь адекватное по эффективности? А вот сомневаюсь. Базы нет.
Вот если бы она на Киеве все эти начинания проверяла, я бы её расцеловал. А так... а так - ругать буду. Может, даже матом

:незнаю: Союз не был империей.

сравнил уй с пальцем

Но таки и союз (с гегемоном впереди, боги уж с теми кшатриями-ристократами) , имел место в мире не в задних.
Шож. Терпи)

:D Ха, я только сейчас и заметил!
вот так и создаются сплетни и легенды
А они мне надо:незнаю:

Погодь. А как нас педиатр обслуживает без договора?..

узкачи потом.
Сначало семейники. Потом все остальные.

Во-первых образование не гарантирует ума.

так не бывает.
Образование не гарантирует разума. А уж ум какой-никакой обр гарантирует обязательно. Иначе - ****.

Вот бывают же люди. Чувствуют

Мюнхен талантлива.
Не каждому дан такой дар

всё гениальное просто

Очень эзотерическая работа. Точка в точку о мире и роли индивидума в нём

Очень эзотерическая работа. Точка в точку о мире и роли индивидума в нём
Да, интересно.
Но, почему там только девочки? А мальчики, что, не вплетены в картину мироздания, да? Мальчики - лишние, да?..
cgj8ej.gif
ушёл. Груздидь

Да, интересно.
Но, почему там только девочки?

т.е. больше вопросов ко мне нет и впредь во избежания ты таки в осознанности (т.е. медитации) находиться будешь, а не абышопопало?
ОК.

Девочки там только те, у которых ******. Все остальные - мальчики

9bhheh.webp

...В Лондоне надули огромную женскую *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. больше вопросов ко мне нет и впредь во избежания ты таки в осознанности (т.е. медитации) находиться будешь, а не абышопопало?
ОК.

Девочки там только те, у которых ******. Все остальные - мальчики
А, я тебя умоляю. У меня ****** больше, чем у кой-кого из тех тёток, с которыми у меня был ****.
А о медицине я, вродь, понял.
Но из семейных врачей я ваще никого не знаю. Я вот из ближайших - педиатра знаю. Я к педиатру лучше запишусь. С прочими мальчиками из моей семьи. Ага

Вот - вообще.
Встретил на днях у знакомого:
Ну, в принципе на грандвэй у меня нареканий не было. Т.е., для ножа на раз - самое оно. Дёшево, практично, не жалко.
Может, и в качестве метать - норм. Я просто метать не люблю. И не умею.
И если уж приспичит чё швырнуть, предпочту метательный кирпич.

Насколько знаю, под этой лейбой работают и в Китае, и в России, и в Украине. И чьё купишь... :незнаю: Ну и - качество - варьируется.
Модели они повторяют раскрученных фирм. Копируют более-менее точно и делают ... раза в полтора-два дешевле. На "охотничьи" ставят 440ю. Термообработкой, видимо, нэ пэрэймаються :)
А на фото, видимо, результат какого-то брака

Оскар Уайльд: "Чувства людей гораздо интереснее их мыслей."

Соломон-♥;59651312 сказав(ла):
Оскар Уайльд: "Чувства людей гораздо интереснее их мыслей."

Конечно, он же геем был, несмотря на наличие красавицы-жены и детей.

Назад
Зверху Знизу