Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У всякого человека есть в обществе свой шесток.
Я просто не склонен спешить, бо знаю, что скоро только с горочки катиться.в этом и проблема.
Стас, я может "законник" больше чем тывключая "майдан"
разница в том, что я видя неисполнение законности считаю своим долгом отреагировать сам, а ты надеешься на "государевых людишек", что функционально правильно, вот только забываешь про отсутствие у них механизма мотивации.
На Шевика. Картинки. АгаКто ? На кого ?
Кто ? На кого ?
Система должна эволюционировать.
.
Да ну. Всего-то 25 лет прошло с сепаратизма 91го, когда ёбнуло так, что ещё на десятилетие гудело. Три поколения, Миша. Три. Это минимум. 100 лет - вот срок, по истечении которого можно о чём-то говорить.она шла по пути ретроградной эволюции.
я не знаю по какому сейчас, может даже самоуничтожения и развала, но тогда по ретроградному. и следовательно твоя версия "подождать" просто не имеет смысла, хотя бы в ракурсе уже наличия у тебя детей
Да ну. Всего-то 25 лет прошло с сепаратизма 91го, когда ёбнуло так, что ещё на десятилетие гудело.
А наличие детей не даёт рискнуть всем что есть во имя смутной надёжи на авось.
меня имперские фантомные боли уже не мучают![]()
Союз не был империей.
вот так и создаются сплетни и легендыХа, я только сейчас и заметил!
Погодь. А как нас педиатр обслуживает без договора?..
Во-первых образование не гарантирует ума.
Вот бывают же люди. Чувствуют
Круто по-моему.
![]()
Да, интересно.Очень эзотерическая работа. Точка в точку о мире и роли индивидума в нём
Да, интересно.
Но, почему там только девочки?
Вот - вообще. Ага
А, я тебя умоляю. У меня ****** больше, чем у кой-кого из тех тёток, с которыми у меня был ****.т.е. больше вопросов ко мне нет и впредь во избежания ты таки в осознанности (т.е. медитации) находиться будешь, а не абышопопало?
ОК.
Девочки там только те, у которых ******. Все остальные - мальчики
Ну, в принципе на грандвэй у меня нареканий не было. Т.е., для ножа на раз - самое оно. Дёшево, практично, не жалко.Вот - вообще.
Встретил на днях у знакомого:
Соломон-♥;59651312 сказав(ла):Оскар Уайльд: "Чувства людей гораздо интереснее их мыслей."